- Сделки (гарант)
- 23
Ну неадекватные дурачки определенно нужны в АГ (или при АГ), чтобы на их фоне я смотрелся просто идеальным и бесподобным.
Красиво сказал :D:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну неадекватные дурачки определенно нужны в АГ (или при АГ), чтобы на их фоне я смотрелся просто идеальным и бесподобным.
CardRuSell, а ты свои профили покажи на других форумах, а то месяц реги , уже карты делаешь и эпс.
Никто здесь не отпишется. А если отпишется то либо мульт ТСа либо очередной пиzдабол. Дропа даже не нужно разводить. Я 23 года в профессии 16 лет из них работал адвокатом. В 90-е роботал и следаком в прокуратуре и помощником судьи. Да не нужны суду признательные показания дропа. Следователь тупо предъявит обвинение. Пусть дроп даже молчит. Приложат изъятые у дропа бумажки, которые будут письменными доказательствами и т.д. И соберут всю группу. Закроют до суда. Возможно кто-то из группы и расколется. Хотя для суда это не обязательно. И сидеть все будут.Я купил, и я не Роналду)
Может кто-то опишется кто покупал, и кто профит получил реальный? Я согласен с вами, что дропа могут развети. Но это тоже не просто, потому как доказать что-то нереально. Только заставить самому сознаться. И доказыавать дроп никому нечего не должен, может просто не отвечать на вопросы, он свободный человек, делает и ездит куда хочет. Если не тупой, это вы верно подметили.
Совершенно верно. Тема развод. ТС сам ни копейки не получил, а решил просто фантазировать и барыжничать. 1. Тема не рабочая. 2 Паблик. 3 Чернуха.Лет 10 назад была в ситуации,когда меня " допрашивали " в страховой,прессинг скажу я вам не слабый.И хотя я сама человек из девяностых,уже не надеялась, что проскочу.Отказаться от "допроса " вы конечно можете,но тогда автоматом отказ в выплате последует.
И в чем смысл ваших усилий тогда?
Нет,тема НЕ РАБОЧАЯ.Это одназначно. И главное,ТСу сколько раз задавали вопрос по дропам,какие требования к ним,и каждый раз ответ был
" ни каких, любой справится ,можете всех знакомых и родственников привлекать"
А на поверку?
Дроп должен быть с навыками СИ,с актерским талантом и стальными яйцами!Где их взять?А оплата?
Для такого дропа оплата 1.5 косаря в день?Даже не смешно!
Людей тупо развели,притом с подачи некоторых корифеев форума.
Дергается как будьто с XЕPA сорваться хочет. Никто не получил выплату. и 36 копий из которых большинство сам себе продал. Поищи дебилов лучше среди своих родственников.чёт я сомневаюсь в твоему происхождению из 90-х , ты не задавался вопросом почему еще не один человек не отписался из покупателей плохо ?? 36 копий я продал некоторые уже получили выплату , не надо если ты не знаешь сути и как это делается а просто почитав делать выводы а самое главное искожать их . ты месяц вокруг и около мой схемы вертишься , она в паблике видишь бери и попробуй ты даже стартануть не сможешь . так что прошу свои беспонтовые не обоснованные мысли не раскидывать тут
Не ожидал от тебя таких глупостей детскихЗгудрик, я прекрасно понимаю всё высказанное тобой, но есть нюансы.
1. Если дроп дебил то не важно какая схема, она будет черной по определению, всяко фатальной для дропа и вероятно фатальной для организатора.
2. Не знаю как о данной схеме узнали бывшие сотрудники СК и адвокаты, я узнал о ней на практике и не по своей воле.
3. Как все сделать меня вежливо проконсультировала проводница. Была права на 100%
4. Бумаги подписывал начальник поезда. Правда подписывал их не глядя. Составляла проводница.
5. Мне не пришлось ничего разыгрывать. Я реально получил травму. Не большую но болезненную. Впрочем бывало что на тренировках серьезней получал.
6. Бумаги в больнице для страховой сделали почти не глядя. На следующий день после того как сошел с поезда.
7. В страховой был ровно 15 минут. Идиотских вопросов мне не задавали, справок не просили в суд не таскали. Правда зашел в страховую только через 3-4 недели после инцидента.
8. Так что если о теме то при наличии мозга она хоть и не белая (все таки статья по ней есть) но и не черная. И рабочая. Страховку РЖД не отменит. Так что насчет пары лет ТС не врал.
9. Единственный минус схемы - она паблик.
P.S. А может быть у меня всё прошло так гладко потому что я ехал в СВ. :)
Не Важно кто дроп. Никто ни копейки по этой теме не получал в том числе и ТС.По первому пункту - первое что-то конструктивное именно по этому делу
Если дроп дебил - дроповод тоже дебил, это не обсуждается. Даунов, нарков, алкашей на такое слать не стоит.
Золотые слова)). Бедные работники страховых компаний. Насколько же они тупы. Ты профи. Я горжусь, что живу с тобой в одно время, дышу одним воздухом. Могу даже тебе писать сообщения. Как мне повезло.не сомневался что тут есть адекватные люди из АГ ))
вообще недавно сидел настрочил такую поэму про всех кто тут отписался негативно , но потом подумал эти мозгодёры не стоят даже моего внимания . да жалко что она в паблике , кстати глянул тоже этот паблик в этом виде в котором она в паблике я давал на проверку ментолу , и когда меня начал кто то шантажировать чтобы я платил а то он выкинет в паблик , ко мне обратился ментол уже с призывом поднять мои продажи ))) СОВПАДЕНИЕ?? НЕ ДУМАЮ!! не хочу на человека наговаривать но эта мысль не даёт мне покоя , и тот факт что после этого раз 5-10 написал ему не идёт на контакт а просто игнорит а хотя как проверяющий должен был первый быть тут и тоже дать разьяснения!!!
а так печально что есть такие люди которые сами в жизни ничего добиться не могут и еще других за собой тянут ( про паблик ) !! лично у меня всё все мои покупатели все довольны и счастливы всем помогаю , ребята про паблик не бойтесь , он на самом деле не такой развёрнутый , 1 из 10 может сможет по ней сработать а остальные прос то загорятся доедут до вокзала и упрутся и будут думать а что дальше делать )
Разве можно таких умных людей в бан? За что? )):)
На ММ и Дубле ты в бан отправлен как КИДАЛА. Я таких за версту чую.
Как такой гений смог забыть логин и пароль? Странно это все.)) И даже не смог разобраться как восстановить его. Что-то какие-то сомнения по схеме возникают.))ну с этим сейчас мы разберемся )) твоё чутьё тебя явно подводит , им только под хвостом чуить , на дубле 2 раза туда заходил и даже пароль и логин туда не помню )) это всё происки дебилов в лице мальборо )) пусть хоть 1 человек докажет что я кидала
Молодец, друг. Не бросай товарища. Ты на верном пути.вот я тоже без гаранта с ним по одной теме сработался деньги вперед были мною уплочены , часть дела было сделано , за что блогадарен ему!!
а вторая часть не срослась , я даже слова ему не сказал , понял что бывает всякое в этом деле по которому мы сотрудничали , но он как порядочный человек написал мне сам и скинул 45 к , я удивился если честно , о том что рональдо не порядочный и тд , могут сказать только те имбицилы которые не работали и не сотрудничали с ним . из вышенаписанного всего я понял что тут просто реально один засрал а другие такие же имбицилы подхватили )) друг не печалься правда на твоей стороне , да и понятно же что те кто пытаются тебя сломить отношения не имеют к твоей схеме и к твоей работе ))
Его детище это дырка в бублике. Вы это хотите у него взять?Я не собираюсь переходить на личности,меня интересует только схема. И это для меня вопрос принципа.По моим понятиям она не рабочая.Я общалась с Роналду,и он мне предлагал ее купить за 15к и отзыв.Так вот,я принципиально проверю жизнеспособность этой темы.И буду представлять отчет сообществу.Как и что делаю, и какие результаты.Причем ни за какими консультациями обращаться к ТС не буду!
Он так много говорит о жизненной необходимости своего сопровождения и консультаций,что и это, в свою очередь вызывает сомнения.
В паблике тема уже месяц,а ТС все твердит, что главное в ней нюансы,о которых только он знает и без него она яйца выеденного не стоит.
Предполагаю,что в лучшем случае,максимум один раз можно использовать эту схему,притом на подготовку уйдет уйма времени,и далеко не каждый дроп подойдет под эту схему.И главная проблема именно в этом.Таких дропов МАЛО!Умный может все сам сделать и бабки сам получит, это в лучшем случае,а в худшем вообще не возьмется,не те деньги и не та тема,а ***** и так не справится.Вот в этом подвох!Что толку от схемы,если ее нельзя использовать?На счет черноты.Я думаю,с этим как раз проще справиться,чем с техническим исполнением.Кстати, исполнение я постараюсь поднять на самый высокий уровень,у меня есть возможность создать условия ,чтобы получить максимальный профит.И посмотрим на результат.
ТС,согласен на эксперимент?Ты же хочешь защитить свое детище?А я лично не верю,пока не проверю!
А это не просто черная схема, а чернейшая. Причем после подачи заявления на получения страховой выплаты получаешь либо отказ в такой выплате либо тебя приглашают в полицию, допрашивают тебя в качестве подозреваемого избирают меру пресечения, проводят у тебя обыски, изымают комп и т.д. Ну а потом судимость.Хочу подитожить для танкистов
Белая схема заработка - это устроился на завод и еб*шишь
Серая схема - это открываешь бизнес и не все налоги платишь
Черная схема - это когда нарушаешь закон
ИМХО:D
Точно. Ну прям все пассажиры получившие травмы на ЖД уже посажены.Не ожидал от тебя таких глупостей детских
1. Да будь он хоть семь пядей во лбу. И пусть молчит все следствие и весь суд 100% его осудят и привлекут к ответственности в течении 10-15 дней как он подаст документы в страховую компанию.
Об этих покупателях я первая и предупреждала тебя,помнится.
А по поводу чужих прицепов и способов передвижения на них,то я не нищебродка и не халявщица.Если на твоей схеме что-то подниму,оплачу ее стоимость.Это не вопрос денег,это вопрос принципа.Каким бы не был результат,я его озвучу.Если схема работает,это один вопрос,а если нет?
А я пока склоняюсь именно к этому выводу.Вот я и постараюсь выяснить,кто прав.
Платон-друг,но истина дороже!
Цитата:
Сообщение от Мики-80 Посмотреть сообщение
Ссылку дашь?Интересно, что за тема была, вокруг которой столько шума,и я хотел взять,но не успел.А то ,что ее сольют ясно было еще вчера.Я так понял,что ее кто-то купил,а работать по ней не смог.Или он совсем даун или там все таки были какие-то подводные камни. Обиженный, он побегал по форумам,чтобы вытащить свои деньги и мне в ЛС предложил за 15к,я не стал брать в обход Ronaldu.Если никто не взял,он ее и слил.
да нет это я знаю кто , на самом деле там даже не совсем моя тема , лишь додуманая фантазия школьника который обиделся , что я ему не заплатил 30 к )) шантажировал что испортит продажи ))я видел этот слив , он там такую чушь от себя пофантазировал , по которой он даже с места не сможет сдвинутся , меня это не пугает и не смущает таких ублюдков хватает везде , мой авторский мануал отличается и тем более развит в разных направлениях и разными идеями , а там просто шлак , да и я тоже учёл этот момент поэтому без моих консультаций эта схема не имеет смысла , а консультации естественно я даю исключительно своим покупателям , так что я даже не считаю это пабликом ))
Ну я ответил на все твои тупые инсинуации.Точно. Ну прям все пассажиры получившие травмы на ЖД уже посажены.
Включил дуру - не выключай. :D
Раскажите пожалуйста про грамотную реализацию.)) Она закончится судимостью или в лучшем случае не выплатой по Вашему заявлению в страховую компанию.Да дело здесь не только , в работоспособности или нет. Дело в том ,что продавец мануала , начал вводить в забдуждение покупателей по поводу темы в паблике :
http://darkmoney.cc/701496-post94.html
Но тема все же не про ronaldu , а про zgudrik :)
Так вот , в его комментарии есть здравые мысли ,но и тему назвать чернейшей при грамотной реализации нельзя.
Можно поподробнее про 8.03 ? Вы вроде на ДМ с апреля. Или опять." На форуме я 4 года в апреле решил зарегаться)))Да, самое страшное здесь в теме то, что Згудрика то и подъebнуть нечем. Жаль конечно... Ну нечего, я думаю еще придет время, как с 8 марта однажды.
В тамбур бросить пару кажури от банана, подскользнуться и у шататься чуток. Хочешь сказать страховая не выплатит за это? выплатит!Ну я ответил на все твои тупые инсинуации.
Причем здесь все пассажиры получившие травмы? Статистику можешь привести сколько в РЖД получают травмы? И сколько получили страховые выплаты? Вот ты обучаешь каким-то схемам безопасности)) Смешно да и только. Расскажи тогда для начала что такое состав преступления и поподробнее по причинно-следственную связь. Страховая компания - коммерческая организация. ТС - дебил. Пишет про какой-то детский лепет. Это его больная фантазия. Ты говоришь что тема рабочая. Может сможешь предоставить какие-то документы что тебе выплаты кто-то делал? Или опять просто фантазируешь?
Раскажите пожалуйста про грамотную реализацию.)) Она закончится судимостью или в лучшем случае не выплатой по Вашему заявлению в страховую компанию.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В тамбур бросить пару кажури от банана, подскользнуться и у шататься чуток. Хочешь сказать страховая не выплатит за это? выплатит!
Бред не неси, твои сообщения тут говорят всем что вы нечего не получите от страховой, если тебя не удалось это сделать, то за других не говори.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таким как Вы лучше застраховать свою жизнь. И выпасть из поезда. Пусть родственники о Вас тризну справляют и страховую выплату получают, да бананами закусывают.
Можно поподробнее о дате и сумме выплат которые Вы получили нае+ав страховую компанию. Много страховых компаний разорили? Возьмете меня в компаньоны. Я почему-то Вам почти верю))Бред не неси, твои сообщения тут говорят всем что вы нечего не получите от страховой, если тебя не удалось это сделать, то за других не говори.
Бред не неси, твои сообщения тут говорят всем что вы нечего не получите от страховой, если тебя не удалось это сделать, то за других не говори.
Целую неделю на форуме.)) ТС, хватит плодить мультов. В бан отправили временный но это не надолго. Ни один человек еще вменяемый не отписал что заработал. Не думай что здесь люди тупее чем у твоих родителей сын.Почитал адвоката, пернуть боюсь. а что, сосед услышит, сдаст. Да ребята, если вы расскажите что вы изначально планировали кинуть страховуху, вас, примут и дадут целых 6 мес. условно. это 159.2. и то через тридцатую, преступление незаконченное, просто попытка, прибыль то не получили, если по словам адвоката в страховухе пресовать начнут. вот такую ересь пишет, да чисто теоретически тема серая( не черная) . но блеее**ать вы что думали тут бизнес план какой то легальной темы, и налоги чтобы платить.
Роналду респект, объясню за что.
купил без гаранта, тему скинул. рекомендации дает.
для тех кто купил и читал скажу. читайте тему, еще и еще и еще раз. вдумывайтесь, прокрутите все в голове. и вы все поймете, я не одного отзыва не нашол человека кто эту тему понял не считая роналду, или не пишут непонятно почему, или непоняли. да там нужно кое что разъяснить. То что тема в паблике. это фигня, лишь 5% из всех могут это провернуть, еще и дропов засылать. которым нужно правильно преподносить. в общем господа читайте, внимательнооооооооооооо
Целую неделю на форуме.)) ТС, хватит плодить мультов. В бан отправили временный но это не надолго. Ни один человек еще вменяемый не отписал что заработал. Не думай что здесь люди тупее чем у твоих родителей сын.