TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

адвокат zgudrik не достоин быть адвокатом

• Автор темы Автор темы ronaldu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Допрос"

Я купил, и я не Роналду)
Может кто-то опишется кто покупал, и кто профит получил реальный? Я согласен с вами, что дропа могут развети. Но это тоже не просто, потому как доказать что-то нереально. Только заставить самому сознаться. И доказыавать дроп никому нечего не должен, может просто не отвечать на вопросы, он свободный человек, делает и ездит куда хочет. Если не тупой, это вы верно подметили.

Лет 10 назад была в ситуации,когда меня " допрашивали " в страховой,прессинг скажу я вам не слабый.И хотя я сама человек из девяностых,уже не надеялась, что проскочу.Отказаться от "допроса " вы конечно можете,но тогда автоматом отказ в выплате последует.
И в чем смысл ваших усилий тогда?
Нет,тема НЕ РАБОЧАЯ.Это одназначно. И главное,ТСу сколько раз задавали вопрос по дропам,какие требования к ним,и каждый раз ответ был
" ни каких, любой справится ,можете всех знакомых и родственников привлекать"
А на поверку?
Дроп должен быть с навыками СИ,с актерским талантом и стальными яйцами!Где их взять?А оплата?
Для такого дропа оплата 1.5 косаря в день?Даже не смешно!
Людей тупо развели,притом с подачи некоторых корифеев форума.

Лет 10 назад была в ситуации,когда меня " допрашивали " в страховой,прессинг скажу я вам не слабый.И хотя я сама человек из девяностых,уже не надеялась, что проскочу.Отказаться от "допроса " вы конечно можете,но тогда автоматом отказ в выплате последует.
Нет,тема НЕ РАБОЧАЯ.Это одназначно. И главное,ТСу сколько раз задавали вопрос по дропам,какие требования к ним,и каждый раз ответ был
А на поверку?
Дроп должен быть с навыками СИ,с актерским талантом и стальными яйцами!Где их взять?А оплата?

Оставлю все пока без комментария, кроме этого: если я откажусь объяснять куда я ездил и что делал там, мне откажут в выплате? Гражданину РФ, свободному в своих перемещениях человеку? Тогда точно можно будет посудиться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А на поверку?

чёт я сомневаюсь в твоему происхождению из 90-х , ты не задавался вопросом почему еще не один человек не отписался из покупателей плохо ?? 36 копий я продал некоторые уже получили выплату , не надо если ты не знаешь сути и как это делается а просто почитав делать выводы а самое главное искожать их . ты месяц вокруг и около мой схемы вертишься , она в паблике видишь бери и попробуй ты даже стартануть не сможешь . так что прошу свои беспонтовые не обоснованные мысли не раскидывать тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Згудрик, я прекрасно понимаю всё высказанное тобой, но есть нюансы.
1. Если дроп дебил то не важно какая схема, она будет черной по определению, всяко фатальной для дропа и вероятно фатальной для организатора.
2. Не знаю как о данной схеме узнали бывшие сотрудники СК и адвокаты, я узнал о ней на практике и не по своей воле.
3. Как все сделать меня вежливо проконсультировала проводница. Была права на 100%
4. Бумаги подписывал начальник поезда. Правда подписывал их не глядя. Составляла проводница.
5. Мне не пришлось ничего разыгрывать. Я реально получил травму. Не большую но болезненную. Впрочем бывало что на тренировках серьезней получал.
6. Бумаги в больнице для страховой сделали почти не глядя. На следующий день после того как сошел с поезда.
7. В страховой был ровно 15 минут. Идиотских вопросов мне не задавали, справок не просили в суд не таскали. Правда зашел в страховую только через 3-4 недели после инцидента.
8. Так что если о теме то при наличии мозга она хоть и не белая (все таки статья по ней есть) но и не черная. И рабочая. Страховку РЖД не отменит. Так что насчет пары лет ТС не врал.
9. Единственный минус схемы - она паблик.

P.S. А может быть у меня всё прошло так гладко потому что я ехал в СВ. :)

А на поверку?

1. Если дроп дебил то не важно какая схема, она будет черной по определению, всяко фатальной для дропа и вероятно фатальной для организатора.
2. Не знаю как о данной схеме узнали бывшие сотрудники СК и адвокаты, я узнал о ней на практике и не по своей воле.
3. Как все сделать меня вежливо проконсультировала проводница. Была права на 100%
4. Бумаги подписывал начальник поезда. Правда подписывал их не глядя. Составляла проводница.
5. Мне не пришлось ничего разыгрывать. Я реально получил травму. Не большую но болезненную. Впрочем бывало что на тренировках серьезней получал.
6. Бумаги в больнице для страховой сделали почти не глядя. На следующий день после того как сошел с поезда.
7. В страховой был ровно 15 минут. Идиотских вопросов мне не задавали, справок не просили в суд не таскали. Правда зашел в страховую только через 3-4 недели после инцидента.
8. Так что если о теме то при наличии мозга она хоть и не белая (все таки статья по ней есть) но и не черная. И рабочая. Страховку РЖД не отменит. Так что насчет пары лет ТС не врал.

По первому пункту - первое что-то конструктивное именно по этому делу
Если дроп дебил - дроповод тоже дебил, это не обсуждается. Даунов, нарков, алкашей на такое слать не стоит.

не сомневался что тут есть адекватные люди из АГ ))
вообще недавно сидел настрочил такую поэму про всех кто тут отписался негативно , но потом подумал эти мозгодёры не стоят даже моего внимания . да жалко что она в паблике , кстати глянул тоже этот паблик в этом виде в котором она в паблике я давал на проверку ментолу , и когда меня начал кто то шантажировать чтобы я платил а то он выкинет в паблик , ко мне обратился ментол уже с призывом поднять мои продажи ))) СОВПАДЕНИЕ?? НЕ ДУМАЮ!! не хочу на человека наговаривать но эта мысль не даёт мне покоя , и тот факт что после этого раз 5-10 написал ему не идёт на контакт а просто игнорит а хотя как проверяющий должен был первый быть тут и тоже дать разьяснения!!!
а так печально что есть такие люди которые сами в жизни ничего добиться не могут и еще других за собой тянут ( про паблик ) !! лично у меня всё все мои покупатели все довольны и счастливы всем помогаю , ребята про паблик не бойтесь , он на самом деле не такой развёрнутый , 1 из 10 может сможет по ней сработать а остальные прос то загорятся доедут до вокзала и упрутся и будут думать а что дальше делать )

Последнее редактирование:
чёт я сомневаюсь в твоему происхождению из 90-х , ты не задавался вопросом почему еще не один человек не отписался из покупателей плохо ?? 36 копий я продал некоторые уже получили выплату , не надо если ты не знаешь сути и как это делается а просто почитав делать выводы а самое главное искожать их . ты месяц вокруг и около мой схемы вертишься , она в паблике видишь бери и попробуй ты даже стартануть не сможешь . так что прошу свои беспонтовые не обоснованные мысли не раскидывать тут

Где авторитеты?

ты не стоишь их внимания похоже , иди займись чем нибудь другим , они всё видят захотят напишут

:)
На ММ и Дубле ты в бан отправлен как КИДАЛА. Я таких за версту чую.

Столько шума,прям как сам топик по продаже! Столько мнений, уважаемые, что вы воду гоняете, сами попу с дивана поднимите и попробуйте и тогда конкретно напишите что это воздух а не схема , по поводу черноты, как по мне в продаже карт черноты поболее, да и вы видимо забываете что вы не на авито и не на сайтах по поиску работы (не стройте иллюзий) ! По поводу дропов да, если конечно человек сам по себе имбицил то и он по духу будет искать похожих которые и 2 слова не свяжут, а от туда и последствия тоже могут быть ! А вот если же человек не может общаться и правильно доносить дропам ихнюю задачу ,то тема явно для них,даже не советую нырять ! По поводу схемы, она работает, а вот какой она профит будет давать и сколько нужно тратить сил и времени это уже будет зависеть от исполнителя, умения внимательно все изучать и еще пары нюансов ! И хотел от себя добавить, была у нас с Рональдо микро сделка ( до 500 уе) , скидывал деньги без гаранта , сделка не состоялась , человек выплатил с своего кармана, без лишних разговоров и напоминаний ,чем еще раз доказал свою порядочность, это лично мое мнение , я его не навязываю и никого не защищаю! Всем мира)

:)
На ММ и Дубле ты в бан отправлен как КИДАЛА. Я таких за версту чую.

ну с этим сейчас мы разберемся )) твоё чутьё тебя явно подводит , им только под хвостом чуить , на дубле 2 раза туда заходил и даже пароль и логин туда не помню )) это всё происки дебилов в лице мальборо )) пусть хоть 1 человек докажет что я кидала

Столько шума,прям как сам топик по продаже! Столько мнений, уважаемые, что вы воду гоняете, сами попу с дивана поднимите и попробуйте и тогда конкретно напишите что это воздух а не схема , по поводу черноты, как по мне в продаже карт черноты поболее, да и вы видимо забываете что вы не на авито и не на сайтах по поиску работы (не стройте иллюзий) ! По поводу дропов да, если конечно человек сам по себе имбицил то и он по духу будет искать похожих которые и 2 слова не свяжут, а от туда и последствия тоже могут быть ! А вот если же человек не может общаться и правильно доносить дропам ихнюю задачу ,то тема явно для них,даже не советую нырять ! По поводу схемы, она работает, а вот какой она профит будет давать и сколько нужно тратить сил и времени это уже будет зависеть от исполнителя, умения внимательно все изучать и еще пары нюансов ! И хотел от себя добавить, была у нас с Рональдо микро сделка ( до 500 уе) , скидывал деньги без гаранта , сделка не состоялась , человек выплатил с своего кармана, без лишних разговоров и напоминаний ,чем еще раз доказал свою порядочность, это лично мое мнение , я его не навязываю и никого не защищаю! Всем мира)

вот я тоже без гаранта с ним по одной теме сработался деньги вперед были мною уплочены , часть дела было сделано , за что блогадарен ему!!
а вторая часть не срослась , я даже слова ему не сказал , понял что бывает всякое в этом деле по которому мы сотрудничали , но он как порядочный человек написал мне сам и скинул 45 к , я удивился если честно , о том что рональдо не порядочный и тд , могут сказать только те имбицилы которые не работали и не сотрудничали с ним . из вышенаписанного всего я понял что тут просто реально один засрал а другие такие же имбицилы подхватили )) друг не печалься правда на твоей стороне , да и понятно же что те кто пытаются тебя сломить отношения не имеют к твоей схеме и к твоей работе ))

после того как первый дроп это сделал,как вы думаете чем он занимаеться?это я про паблик))))адвокат перегнул палку про сб страховой прям аж смешно))))все это решается через суд и только. ты же вроде адвокат)))ничего личного. но и тебе плюс что всем дал понять что паблик тема уже..она и была пабликом по сути. много тем паблик. но вопрос в другом кто и как ее реализует и какие дополнительные возможности тебе покажут о которых ты не знаешь. может у кого то знакомый проводник и т.д...просто рональдо максимально приближенно описал бы и не было бы проблем. в таких ситуациях спрашивают с проверяющих. и точка. )))извиняюсь что влез..но правда смешно))

С человеком знаком, человек порядочный. Тему пробовал 1 раз, получил профит 30к. Проблем не было. Автор всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. Без его рекомендацией тема бессмысленна, а он их дает.

Схема

Я не собираюсь переходить на личности,меня интересует только схема. И это для меня вопрос принципа.По моим понятиям она не рабочая.Я общалась с Роналду,и он мне предлагал ее купить за 15к и отзыв.Так вот,я принципиально проверю жизнеспособность этой темы.И буду представлять отчет сообществу.Как и что делаю, и какие результаты.Причем ни за какими консультациями обращаться к ТС не буду!
Он так много говорит о жизненной необходимости своего сопровождения и консультаций,что и это, в свою очередь вызывает сомнения.
В паблике тема уже месяц,а ТС все твердит, что главное в ней нюансы,о которых только он знает и без него она яйца выеденного не стоит.
Предполагаю,что в лучшем случае,максимум один раз можно использовать эту схему,притом на подготовку уйдет уйма времени,и далеко не каждый дроп подойдет под эту схему.И главная проблема именно в этом.Таких дропов МАЛО!Умный может все сам сделать и бабки сам получит, это в лучшем случае,а в худшем вообще не возьмется,не те деньги и не та тема,а ***** и так не справится.Вот в этом подвох!Что толку от схемы,если ее нельзя использовать?На счет черноты.Я думаю,с этим как раз проще справиться,чем с техническим исполнением.Кстати, исполнение я постараюсь поднять на самый высокий уровень,у меня есть возможность создать условия ,чтобы получить максимальный профит.И посмотрим на результат.
ТС,согласен на эксперимент?Ты же хочешь защитить свое детище?А я лично не верю,пока не проверю!

Я не собираюсь переходить на личности,меня интересует только схема. И это для меня вопрос принципа.По моим понятиям она не рабочая.Я общалась с Роналду,и он мне предлагал ее купить за 15к и отзыв.Так вот,я принципиально проверю жизнеспособность этой темы.И буду представлять отчет сообществу.Как и что делаю, и какие результаты.Причем ни за какими консультациями обращаться к ТС не буду!
Он так много говорит о жизненной необходимости своего сопровождения и консультаций,что и это, в свою очередь вызывает сомнения.
В паблике тема уже месяц,а ТС все твердит, что главное в ней нюансы,о которых только он знает и без него она яйца выеденного не стоит.
Предполагаю,что в лучшем случае,максимум один раз можно использовать эту схему,притом на подготовку уйдет уйма времени,и далеко не каждый дроп подойдет под эту схему.И главная проблема именно в этом.Таких дропов МАЛО!Умный может все сам сделать и бабки сам получит, это в лучшем случае,а в худшем вообще не возьмется,не те деньги и не та тема,а ***** и так не справится.Вот в этом подвох!Что толку от схемы,если ее нельзя использовать?На счет черноты.Я думаю,с этим как раз проще справиться,чем с техническим исполнением.Кстати, исполнение я постараюсь поднять на самый высокий уровень,у меня есть возможность создать условия ,чтобы получить максимальный профит.И посмотрим на результат.
ТС,согласен на эксперимент?Ты же хочешь защитить свое детище?А я лично не верю,пока не проверю!

Снова, хоть какой-то конструктив по делу. Мой тоже едет ( я покупатель схемы). Тоже буду всех держать в курсе дела.

да ради бога вперед , только в том виде что в паблике не всё описано что ожидает в пути и как действовать в эти моменты , я специально для тебя буду в аське , без моих консультаций делай , но как только ты столкнёшься с трудностями которые там тебя постегнут , ты пиши мне сразу )) а так я только буду рад если ты реализуешь схему в том виде что ты читал )) на 90 % уверен что ты зайдешь в тупик уже в поезде

Ездить по стране в поездах углы собирать и ныть в страховых-упал,очнулся,гипс :D :D
Тема на мильон
Когда вообще заниматься будет нечем-поеду в плацкартах чай горячий от тряски себе на штаны выливать :D :D

Ездить по стране в поездах углы собирать и ныть в страховых-упал,очнулся,гипс :D :D
Тема на мильон
Когда вообще заниматься будет нечем-поеду в плацкартах чай горячий от тряски себе на штаны выливать :D :D

ошпаришь яйца )))) а после этого мне кажется иметь миллионы уже бессмысленно с неработающими яйцами )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху