TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

адвокат zgudrik не достоин быть адвокатом

• Автор темы Автор темы ronaldu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется я знаю о чем речь после "тема связана со страховой"
Эта тема не рабочая, и не белая она.
Уточню на всяк случай и отпишу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

лучше уточни , а то тоже бредишь , готов сюда человек 20 позвать которые работают в том числе и авторитеты которые подтвердят , но после этого официально от тебя потребую опровержения твоих слов , я в себе и в своей теме уверен

лучше уточни , а то тоже бредишь , готов сюда человек 20 позвать которые работают в том числе и авторитеты которые подтвердят , но после этого официально от тебя потребую опровержения твоих слов , я в себе и в своей теме уверен

Давай зови авторитетов пусть подтверждают что тема рабочая. Слово не воробей, знаешь ли...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.

Я тебя дураком обзывать не буду потому что ты дебил и тебе тоже это не понять.

дуpaк - это образ жизни, а не оскорбление)

а вот дебил - это диагноз)

но как бы там не было- жгите, пацаны))) улыбните толпу!

Уточняйте, а то просто так писать, уже мутно выходит. Очень интересно, не находите? Т.е. вы еще не решили, работа/нет, белая/нет а меня уже взбаламутили?)

Давай зови авторитетов пусть подтверждают что тема рабочая. Слово не воробей, знаешь ли...

Без наезда, вы тоже уточните, что имели ввиду. А то кинули клич, а я то жду. Спасибо.

Переименуйте тему на "zgudrik versus ronaldu"
Хотя, не надо. Очередной рэп-баттл будет :D

Я кажется вспомнил, что за схема. Если не ошибаюсь на Дубликате я ее и проверял.
Згудрик прав. Тема не белая, здесь не*** и спорить вообще, но кстати и не прям уж чернуха. Больше всего добил сам мануал. Написан в паСанском стили по типу, "Ну короче была такая тема"

Последнее редактирование:
Я кажется вспомнил, что за схема. Если не ошибаюсь на Дубликате я ее и проверял.
Згудрик прав. Тема не белая, здесь не*** и спорить вообще, но кстати и не прям уж чернуха. Больше всего добил сам мануал. Написан в паСанском стили по типу, "Ну короче была такая тема"

Первый авторитет отписал. Ждем следующих...

Я же писал, что Лука дебил. Так оно и вышло. Вместо того чтобы банить кидал и закрывать кидальные схемы оно им очко лижет. Ну очколиз одним словом. Ничего уже не поделать. Видать такая судьба. Даю ему уже не в первый раз кидал и задрот. Он молчит. Потом на меня наезд. Видать хочет совсем ДМ угробить. Ну недоумок одним словом.

междоусобные распри, карабель дает трещэну))

Ronaldu верни то, что должен!!!!

Я брал тему один из самых первых, сработали один раз...хз что будет, выплатят ли итд, но ждем...остальных притормозил, так как дропы свои...!
И не по теме, касаемо самого ТС, человек пи...дец не обязательный, игнорит из за 18.7к₽ которые уже обещает вернуть больше 2 недель, то через час, то на следующей неделе!!! Обещал вернуть до 21:00 сегодня, сейчас 21:03 и полный игнор. Я писал арбитраж Местному007 еще на той неделе, почему то остался без внимания, и в теме "МОЗГО.БЫ" тоже про него писал, там он меня еще виноватым выставляет за мои же деньги.
Я за ZGUDRIKа...и поэтому торможу по теме ТС...и советую всем тоже притормозить...даже если кто то получил уже профит, где гарантия что потом не будет вопросов...!?!?!
А ТС просто пиз...абол, я из за него потерял деньги только!

ох...хорошо что зарегистрировалась здесь вовремя))))тоже хотела купить эту схему заработка!чуть последнее не отдала)))

Роналду, проиграл ты свой матч,короч
Со счетом 1:0 твой аккаунт уходит в мыться/париться/очищаться

Что-то авторитетов не видно. До 12 дня тебе на авторитетов и улетаешь везде в бан. Я же говорю, злой настрой на собеседника никогда не приносит пользы, особенно длинный язык за который потом тянут.

Я брал тему один из самых первых, сработали один раз...хз что будет, выплатят ли итд, но ждем...остальных притормозил, так как дропы свои...!
И не по теме, касаемо самого ТС, человек пи...дец не обязательный, игнорит из за 18.7к₽ которые уже обещает вернуть больше 2 недель, то через час, то на следующей неделе!!! Обещал вернуть до 21:00 сегодня, сейчас 21:03 и полный игнор. Я писал арбитраж Местному007 еще на той неделе, почему то остался без внимания, и в теме "МОЗГО.БЫ" тоже про него писал, там он меня еще виноватым выставляет за мои же деньги.
Я за ZGUDRIKа...и поэтому торможу по теме ТС...и советую всем тоже притормозить...даже если кто то получил уже профит, где гарантия что потом не будет вопросов...!?!?!
А ТС просто пиз...абол, я из за него потерял деньги только!

ну так напиши на него претензию что ли и темболее, если ты один из первых взял тему, то тебе давным давно должна быть уже выплата сделана быть, ребята отписывались в его теме, что уже чутли не 3 выплату будут получать

ну так напиши на него претензию что ли и темболее, если ты один из первых взял тему, то тебе давным давно должна быть уже выплата сделана быть, ребята отписывались в его теме, что уже чутли не 3 выплату будут получать

Именно. Есть его арбитраж, он по другой теме. Его найти не трудно. Я засылаю своего завтра. Если дроп с головой, что там может быть ему? Когда все откровенно понятно? не белая схема да. Но за что принять могут, я так и не понял. Если только сам все не расскажет полиции. В общем пока не пойму в чем дело. Может в том, что это паблик уже? Вижу срач, а сути нет. Уважаемые все на тонах общаются, а конструктива мало, мне кажется.

короче я вот что скажу, хотел тоже купить у него тему, думал долго покупать или нет, но всё таки что то меня настораживало и не зря. у тс было через некоторое время продаж изменение по его теме, то есть обновление, а как вы думаете почему?а потому что схему его слили и он решил найти якобы ,,выход,, с этой ситуации и сделать обновление своей темы, тем самым её изменить, что бы вдруг чего сказать что это не его тема в паблике и хата тоже не моя и вообще она не похожая и близко на его темку.
ну так как она в паблике, то я думаю чем не грех ценителей оценить её(не реклама)хоть он и говорит что не его, но суть то одна: http://forumcash.info/threads/sliv-belo-seraja-sxema-zarabotka.32160/

Что-то авторитетов не видно. До 12 дня тебе на авторитетов и улетаешь везде в бан. Я же говорю, злой настрой на собеседника никогда не приносит пользы, особенно длинный язык за который потом тянут.

Уважаемый, попрошу вас тоже уточнить. Повторюсь, если разборки пошли. Все кто приобрёл, да и случайные прохожие будут вам только благодарны. Уточните, вы уже уточнили?
P.S. Я без наезда, мне правда не праздно интересно.

Уважаемый, попрошу вас тоже уточнить. Повторюсь, если разборки пошли. Все кто приобрёл, да и случайные прохожие будут вам только благодарны. Уточните, вы уже уточнили?
P.S. Я без наезда, мне правда не праздно интересно.

ну вон я скинул тему выше возьми почитай и оцени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху