TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Адвокат по 158, 159, 210, 172, 173.1, 173.2, 174. Защита и консультации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О себе. Действующий адвокат, имею свой кабинет, положительную репутацию. В том числе в свое время защищал члена Федерального собрания. Публиковать более информации не планирую.

Адвокатскую защиту оказываю только по Москве и МО. Пользователь из любого региона может получить консультацию онлайн.

Стоимость услуг адвоката по статьям 158, 159, 210, 172, 173.1, 173.2, 174 составляет 200 000-400 000 рублей за стадию предварительного следствия, стоимость участия в суде оговаривается отдельно.

Первичная консультация бесплатна. Стоимость последующих консультации 5000 рублей/час.

Онлайн консультации провожу голосом в Telegram (p2p шифрование). Если вам не дорога приватность данных, можно пообщаться в Skype.

Telegram @statsov
Почта [email protected]
Телефон (только для клиентов)

Cколько у Вас дел было по всем частям 159 с учетом примовских на стадии ВУД и сколько из них ушло в суд?

И какие срока получили те у кого ушло дело в суд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Cколько у Вас дел было по всем частям 159 с учетом примовских на стадии ВУД и сколько из них ушло в суд?

Конкретизируйте вопрос. Одно из последних дел ушло в суд, но моему подзащитному был сменен статус на свидетеля.

Не обучаю методологии сокрытия преступлений.

Конкретизируйте вопрос. Одно из последних дел ушло в суд, но моему подзащитному был сменен статус на свидетеля.
Могли бы поподробнее описать эту ситуацию? Кто сменил статус на свидетеля? В какой стадии? И как это произошло?

Могли бы поподробнее описать эту ситуацию? Кто сменил статус на свидетеля? В какой стадии? И как это произошло?

Гражданину N был допрошен следователем, как подозреваемый в совершение преступлений в составе организованного преступного сообщества. В дальнейшем обвинения гражданину N предъявлены не были, но он приглашен в суд в качестве свидетеля по делу.

Задал ТС-у вопрос, связанный с расследованием дел по ст. 172 при определенных исходных данных, получил ответ:

> Я не могу ответить на ваш вопрос, в данном случае можно только делать предположения.

Плюс за честность. Минус за отсутствие опыта в делах, связанных с работой онлайн.

Резюме - ТС возможно разбирается в делах, проходящих в реале. В специфике онлайна не сечет.

Гражданину N был допрошен следователем, как подозреваемый в совершение преступлений в составе организованного преступного сообщества. В дальнейшем обвинения гражданину N предъявлены не были, но он приглашен в суд в качестве свидетеля по делу.
Какая мера пресечения избиралась подозреваемому в участии организованного преступного сообщества?
В связи с чем ему не было предъявлено обвинение? Когда он приглашен был в суд в качестве свидетеля давал ли он показания?

Задал ТС-у вопрос, связанный с расследованием дел по ст. 172 при определенных исходных данных, получил ответ:

> Я не могу ответить на ваш вопрос, в данном случае можно только делать предположения.

Плюс за честность. Минус за отсутствие опыта в делах, связанных с работой онлайн.

Резюме - ТС возможно разбирается в делах, проходящих в реале. В специфике онлайна не сечет.
Зато прекрасный депозит. Как раз на участие на предварительном следствии или в суде.

Последние мои дела так или иначе плотно связаны с интернетом. У вас специфический вопрос, как поступят правоохранительные органы, разыскивая преступника в интернете при определенных обстоятельствах. Это не вопрос, который надо адресовывать адвокату.

Консультации у меня бесплатны, обращайтесь.

Подпимаю тему.

Я вижу вы любите выделяться?
Баннер надо поменять на как у всех.

Последнее редактирование:
Советник, jabber или xabber себе сделай в зарубежной доменной зоне и с otr-шифрованием, тут многие не любят голосом общаться.

Баннер надо поменять на как у всех.
Стесняюсь спросить, а что с ним не так? :o
Я пересмотрел, вроде нарушений нет.
Или ТС в подписи что-то натворил с баннером, а потом убрал - я не увидел

Примите мои извинения, я переделал баннер.

По 228 не консультирую, не мой профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху