TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Адвокат: Гарантированное получение убежища Турции с распределением в ЕС, США, Англию

Являясь проверенным сервисом на всех теневых форумах даркнета имеем честь предложить Вам следующую услугу:

Гарантированное получение убежища Турции с распределением в ЕС, США, Англию

1. Термины и определения

Политическое убежище — особый правовой статус, предоставляемый лицу, которое по определённым причинам преследуется у себя на родине: обычно, за политические, религиозные и иные убеждения, а также за действия, не квалифицируемые в международном и национальном праве государства пребывания как правонарушение, и право на въезд и пребывание на территории другого государства.

В нашем случае этим государством является Турция (Турецкая республика).

Далее, спустя 6-12 месяцев клиент распределяется, согласно механизмам ООН, в одну из выбранных им стран ЕС, США либо Англия (Соединенное Королевство).

2. Способ предоставления услуги

Только очно, город Стамбул, Турция.

3. Гарантии

Сервис гарантирует получение статуса беженца с выдачей удостоверения беженца клиенту.

4. Исключение ответственности

Сервис не гарантирует получение статуса беженца лицам находящимся в интерполе по статьям связанным с причинением вреда жизни и здоровью.

Статьи связанные с ПАВ - не проблема.

5. Конфиденциальность

Вся переписка сервиса с Клиентов в ЛС на форуме, Джаббере и иных мессенджерах, а также информация о ранее проведенных сделках, сделках в процессе, будущих сделках, имена, номера телефонов, ники в мессенджерах, адреса проживания и прибытия для ожидания клиентов - являются строго конфиденциальной информацией и ни при каких обстоятельствах не сообщается сервисом третьим лицам, в т.ч. правоохранительным органам. Со своей стороны сервис использует передовые технические решения, шифрование, безопасные устройства от лидеров рынка, что гарантирует конфиденциальность.

6. Стоимость услуги с 01.01.2022 г.

от 40 000$ (USD)

7. Сроки оказания услуги

Не более 14 календарных дней.

8. Виды и способы оплаты

Оплата осуществляется с использованием криптовалюты BitCoin (BTC) гаранту данного форума. Процедура создания сделки через гаранта описана в разделе Гарант.

9. Иные способы оплаты, оформления сделки

Строго исключены. Работа возможна исключительно через Гаранта данного форума. Стоимость услуг гаранта (4-5% от суммы сделки) оплачивается клиентом в полном объеме Гаранту. Подробнее можно ознакомиться в разделе Автогарант данного форума.

10. Исполнитель

Исполнителем является непосредственно наш сервис, без посредников и иных агентов.

11. Контактная информация

Через личные сообщения данного форума со включенным PGP шифрованием;
Jabber: [email protected]
Tox ID: E4825C54E953216BC23C73ACE1161F7E8DD92CEB57BB20D73BD5ACB63233226A4350062C2B0E
Wickr: DHLSolutions

Как пользоваться Jabber - читать тут, спасибо @Anton Chigurh коллеге по форуму за исчерпывающую инструкцию.

ну это еще один вид сказки - гарантированное получение убежища, а потом значит и вид на жительство, гражданство УК,США, ЕС - красивая сказка
за 40к$- 3млн - цена двушки в провинцию! кто в теме - то поймет сразу

кто не в теме - почитайте недавний кризис в Белоррусии на границе, люди по 10-20к платили, лишь бы добраться в итоге к самой границе.

работайте ВСЕ через гаранта..... ну или верьте в сказки!

ну это еще один вид сказки - гарантированное получение убежища, а потом значит и вид на жительство, гражданство УК,США, ЕС - красивая сказка

кто не в теме - почитайте недавний кризис в Белоррусии на границе, люди по 10-20к платили, лишь бы добраться в итоге к самой границе.

Здравствуйте!
Спасибо за Вашу не аргументированную критику, сожалению, но просто вы не в теме.
Удачи Вам и желаю расширить кругозор!

Последнее редактирование:

и, еще, на сайте едем.рф люди за 200$ добираются из москвы в минск лесом и все впорядке.
и то можно на 100$ договориться если нет проблем с законом и приставами.

Вы если не в теме и не знаете, то лучше промолчите.

Спасибо

и я очень сильно сомневаюсь, что вы квалифицированный юрист, так как вы даже внимательно прочитать объявление не можете.
А для юриста важно уметь читать и анализировать информацию.

у меня указано гарантированное получение убежища в Турции, с распределением в США, в числе прочих стран, Вы как юрист должны понимать норму закона по которой это происходит, если, конечно же, Вы действительно юрист, а не просто человек с дипломом юриста.

и я очень сильно сомневаюсь, что вы квалифицированный юрист, так как вы даже внимательно прочитать объявление не можете.
А для юриста важно уметь читать и анализировать информацию.

у меня указано гарантированное получение убежища в Турции, с распределением в США, в числе прочих стран, Вы как юрист должны понимать норму закона по которой это происходит, если, конечно же, Вы действительно юрист, а не просто человек с дипломом юриста.

когда нет аргументов - идет переход на личности
для других вот полезная ссылка, о шансах

DHLSolutions
развод старый, как ***** мамонта - кто-то по методичке проскочит как беженец, кому-то повезет и попадет в ЕС
а так, обычно - добиратесь за свой счет, все платите сами, получаете общую методичку - мол меня приследовали что я еврей-цыган и пид_раз
ну конечно же!!!! главный хинт - ненавязчиво втюхиваем доп услуги

P.S. да и этих норм законов - куча, НИКТО их все не знает, если не его сфера деятельности. А еще - ОТКРОЮ ГЛАЗА автору - помимо нормы права, существует еще и нормоприменительная практика.

Это как Конституация РФ - ГЛАВНЫЙ закон, а по идее только 51ст. прямо используется, а все остальные обложены кучей других законов, актов и т.п. Вот например ст. 31 Конституции ...

DHLSolutions
развод старый, как ***** мамонта - кто-то по методичке проскочит как беженец, кому-то повезет и попадет в ЕС
а так, обычно - добиратесь за свой счет, все платите сами, получаете общую методичку - мол меня приследовали что я еврей-цыган и пид_раз

P.S. да и этих норм законов - куча, НИКТО их все не знает, если не его сфера деятельности. А еще - ОТКРОЮ ГЛАЗА автору - помимо нормы права, существует еще и нормоприменительная практика.

Это как Конституация РФ - ГЛАВНЫЙ закон, а по идее только 51ст. прямо используется, а все остальные обложены кучей других законов, актов и т.п. Вот например ст. 31 Конституции ...

к сожалению, я могу сделать однозначный вывод о том, что Вы точно не юрист.
кто угодно, но вы точно не имеете юридического образования.

повторюсь, если вы не знаете предмета, то просто промолчите и пройдите мимо. не позорьтесь

DHLSolutions

так же,в принципе вы достаточно посредственный специалист в любой области, так как вы даже не можете внимательно прочитать объявление.

денги из гаранта мы получаем тогда и только тогда, когда, в срок не более 14 календарных дней, человек получит удостоверение беженца.

Далее, если бы вы были юристом, да или просто человеком умеющим добывать информацию, вы бы знали, что Турция не ратифицировала ряд Женевских конвенций от 1951г, из-за чего Турция не может оставлять у себя беженцев, и, через механизмы ООН, направляет беженца в ЕС, США или Англию.

Благодаря нам, благодаря тому, что у нас работают не такие "юристы" как вы, а действительно профессионалы своего дела, с широким кругозором, умением добывать информацию, ее анализировать и быстро ориентироваться в ней, клиенты получают эту услугу максимально быстро, качественно и в срок без форс-мажоров и "дополнительных услуг".

Привет. Советую с пенсионером этим не вступать в дискуссию, ты только глянь по профилю сколько он сообщений настучал за год.
И он не остановится.

мне не важно пенсионер или ребенок из ясельной группы.
я не могу оставить любую реплику без ответа.

денги из гаранта мы получаем тогда и только тогда, когда, в срок не более 14 календарных дней, человек получит удостоверение беженца.
все ясно

1. вы пропустили http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion/1665143-post7.html
это к вопросу ВАШЕМУ обрабатывать информацию
нажмите на полезная ссылка

2. удостоверение беженца выдается влегкую - только большая часть депортируется назад, и годами сидит в лагере беженцов в самой Турции
спорить не очем

моя рекомендация - работать через ГАРАНТ до приезда вас в ЕС, ЮК, США

3. мою, как и вашу квалификацию - обсуждать не будем, хотя по Вам видно. Кодекс Этики Адвоката - не читали.... или забыли

4. вы мне не конкурент, а я потенциальный клиент на такую услугу, в вашем случае - оказался ....

все ясно

1. вы пропустили http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion/1665143-post7.html

2. удостоверение беженца выдается влегкую - только большая часть депортируется назад, и годами сидит в лагере беженцов в самой Турции
спорить не очем

3. мою, как и вашу квалификацию - обсуждать не будем, хотя по Вам видно. Кодекс Этики Адвоката - не читали.... или забыли

4. вы мне не конкурент, а я потенциальный клиент на такую услугу, в вашем случае - оказался ....

Я раньше думал вам статус не заслужено выдали. Теперь понял что был не прав)

все ясно

спорить не очем

вы под веществами какими-то?

у нас указано в тексте, что работает только через гаранта.
АУ!

все ясно

спорить не очем

а давайте мы обсудим вашу квалификацию.
Вы же заявили, что вы адвокат.
так что давайте ка разберемся

а давайте мы обсудим вашу квалификацию.
Вы же заявили, что вы адвокат.
так что давайте ка разберемся

доброго!
я не действующий адвокат
копию диплома - видео, листом с оценками - могу показать Арбитру
обсуждать мою квалификацию не имеет смысла, если принципиально - пишите в ЛС - дам номера интересных своих дел в АС РФ
юрист и адвокат, защитник, представитель - надеюсь разница понятна

по вашему бизнесу - я вполне верю, что вы отработаете 40к$ и человек получит бумажку беженца в Турции

но я считаю, что в ЕС/США/ЮК он попадет только при удачном стечении обстоятельств, ибо после КРЫМ-НАШ я искренне желаю свалить из РФ, и получит вид на жительство в другой стране и интересуюсь этой темой

на условиях что за 40к - вы сделаете человеку статус беженец в Турции - ВЕРЮ, но что он попадет в Европу - тут как повезет, тут не верю, сам был в сентябре в Турции 15 дней, общался с русскоговорящими

если я пожелаю УСПЕХА ВАШЕМУ бизнесу?
на этом закроем претензии друг к другу? могу удалить предыдущие посты - если критично!

мир?

доброго!
я не действующий адвокат
копию диплома - видео, листом с оценками - могу показать Арбитру
обсуждать мою квалификацию не имеет смысла, если принципиально - пишите в ЛС - дам номера интересных своих дел в АС РФ
юрист и адвокат, защитник, представитель - надеюсь разница понятна

по вашему бизнесу - я вполне верю, что вы отработаете 40к$ и человек получит бумажку беженца в Турции

но я считаю, что в ЕС/США/ЮК он попадет только при удачном стечении обстоятельств, ибо после КРЫМ-НАШ я искренне желаю свалить из РФ, и получит вид на жительство в другой стране и интересуюсь этой темой

на условиях что за 40к - вы сделаете человеку статус беженец в Турции - ВЕРЮ, но что он попадет в Европу - тут как повезет, тут не верю, сам был в сентябре в Турции 15 дней, общался с русскоговорящими

если я пожелаю УСПЕХА ВАШЕМУ бизнесу?
на этом закроем претензии друг к другу? могу удалить предыдущие посты - если критично!

мир?

то, что у вас есть диплом это не говорит о вашей квалификации.
А вот ее отсутствие вы только что подтвердили.
Так как я вам уже говорил ранее, что Турция не ратифицировала ряд Женевских документов и Турция не имеет права оставлять у себя беженцев и за счет ООН, при организации ООН, беженцы покидают Турцию.
При нашей квалифицированной поддержке, они покидают турцию и распределяются в Англию, США, ЕС

Назад
Сверху