TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну такой статус это серьёзная предъява.Ниньзя вы уважаемый себе письку на лоб только мужскую)

Ну такой статус это серьёзная предъява.Ниньзя вы уважаемый себе письку на лоб только мужскую)

Ты леха солдат? Бухим писал? Ну извинись перед аг, это не зазорно, а вот в норе сидеть некомильфо.

Прошу извинение если я в чем то не прав.А лёху солдата такого не знаю сори если какая то инфа прилетит за него курсану обязательно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А хоть какие правила Вас так возмутили?

вообще трудно представить, что может так возбудить/смутить человека, что он начинает публично писать что то типа того, что куда то там набрызгает, это уровень оленя, Карлос вывод сделал правильный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

не намного серьезней, набрызгивания чего то, куда то, чем то.

Опля;похоже пьянство продолжается)Это видео ролик показан то что у нас всё хорошо наша Администрация сильна и могучая ,так что прошу всех не паниковать просто улыбнуться.

Мне кажется странным и нелогичным вообще посты про самоуправство и злоупотребление. Во первых это частный ресурс и как хозяин этого ресурса админ делает или разрешает делать так как считает нужным.
Во вторых. Тут каждый первый нарушает чьи то права и поэтому нужно быть лояльнее к тому что нарушают ваши эфемерные права на этом форуме.

Пластик, нахрена такие метки ставишь? Ведь уже ходил со статусом?

У него уже иммунитет выработался. Он уже медийная личность - дарит хорошее настроение всему ДМ. Нельзя таких людей обижать,)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

Пацаны я извинился,давайте закроем эту тему раз и на всегда и продолжаем работать в том же духе.

Поздно извиняться поздно. Время давалось тебе до этого. А после драки никто кулаками не машет.

Если считаешь, что я "задница" - можешь написать в раздел оценки действий АГ.

Пацаны я извинился,давайте закроем эту тему раз и на всегда и продолжаем работать в том же духе.

Надо ему наверное самому в теме поставить
"Бритая писька" - нормальная метка для серьезного рабочего сервиса :p

У него уже иммунитет выработался. Он уже медийная личность - дарит хорошее настроение всему ДМ. Нельзя таких людей обижать,)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем заключается его медийность? В том что он дебил?

Надо ему наверное самому в теме поставить
"Бритая писька" - нормальная метка для серьезного рабочего сервиса :p

Вы вообще траванулись тут чем то или как? какой нахрен серьезный сервис? кому кроме проверяющих его серьезный сервис выполнил работу? он ****абол, берущий заказы, потом сливается.

В теме этого серьезного сервиса, вся серьезность описана в отзывах, только модератор проверяющий, считает его крутой медийной личностью, как и антуана чигурду наверно...

скрин работы серьезного сервиса...
то что на скрине, это уже после динамы в неделю-две

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху