TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вообще траванулись тут чем то или как? какой нахрен серьезный сервис? кому кроме проверяющих его серьезный сервис выполнил работу? он ****абол, берущий заказы, потом сливается.

Я вообще в шутку сказал
А так, если есть претензии, пиши арбитраж, будем закрывать тему

Насколько я слышал у него сейчас нехорошие траблы по жизни. Вот он и гасится.

Вы вообще траванулись тут чем то или как? какой нахрен серьезный сервис? кому кроме проверяющих его серьезный сервис выполнил работу? он ****абол, берущий заказы, потом сливается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик в ти*** лайкает)

Партизан, вылазь давай, или бреешь киску?

Последнее редактирование:
Карлос, вот реально, прекращай а ..

А мне по вашему нефик делать было?От нечего делать гасился, да?

Уважаемый, у меня клиентов достаточно.И не все заказы успешно обрабатываются.Но пусть даже такие как вы, порой, по делу и без, кроют меня гладко выбритыми письками, я веду себя как джентельмен.В отличие от вас.

Если у вас есть ко мне финансовые претензии-открывайте арбитраж
Если не финансовые-подавайте заявку на статус мозгоёба, или же пишите в моей ветке.

Учитывая то, что я вам бесплатно и вежливо отдал валидный логин и пароль(что там с ним потом было-цель его поменяла, или вы в целях троллинга, мне неведомо) ДАРОМ(на скрине видно), т.к знал, что я накосячил, и мои проблемы вас как клиента волновать не должны, и просто обязан как-то был компенсировать вам неудобства, вызванные обращением к моему сервису, вы вообще повели себя как невоспитанная обезьяна.

Я думал что школьник среди нас двоих тут я.Но нет же, толстый Витя из шестого а-привет, я тебя выкупил, увижу на перемене-дам 3.14зды

p.s
Пластик в ти*** лайкает)

Партизан, вылазь давай, или бреешь киску?

Вот даже сейчас вы ведете себя как невоспитанная обезьяна.И что-б мне в глаза наплевали, если это не так.И давайте замажем.Я выкладываю фотку из травматологии-вы оплачиваете оффелии 15 баксов, и просите поставить статус "E6aнклаус".Слабо?

Учитывая то, что я вам бесплатно и вежливо отдал валидный логин и пароль(что там с ним потом было-цель его поменяла, или вы в целях троллинга, мне неведомо) ДАРОМ(на скрине видно), т.к знал, что я накосячил, и мои проблемы вас как клиента волновать не должны, вы вообще повели себя как невоспитанная обезьяна.

слышь ты, клоун
кому ты давал валидный логин и пароль?)

посмотрим на время входящего и исходящего сообщения?

логин и пароль что ты дал, был не валид, о чем я тебе сразу как увидел сообщение, написал, это несколько минут.

а вот тут дружок, я человеку отзыв оставлял, за его работу, по взлому того же аккаунта https://darkmoney.cc/898341-post5.html
число видишь когда был оставлен отзыв?
так вот, валидность доступа, даже тогда была всего несколько минут, не говоря о валидности доступа который ты прислал через несколько дней.. данные для входа кстати одни и те же что там где я оставил отзыв, что у тебя))

Надо ему наверное самому в теме поставить
"Бритая писька" - нормальная метка для серьезного рабочего сервиса :p

Хорошая идея...пусть висит себе
516bd31f13e746dfbe6ab4f76626797f.png

Вот даже сейчас вы ведете себя как невоспитанная обезьяна.И что-б мне в глаза наплевали, если это не так.И давайте замажем.Я выкладываю фотку из травматологии-вы оплачиваете оффелии 15 баксов, и просите поставить статус "E6aнклаус".Слабо?

в чем заключается моя невоспитанность?
в том что ты ****абол и динама?

где работа то твоя?)
тему ты апнул тогда же, когда и написал вот это)

Были очень веские причины, что мы отморозились по контактам, и даже ветки не апали, вы даже не представляете, насколько веские.Приносим свои извинения.
Пасс сейчас чекнем, если что-отработаем еще раз

сейчас ты опять заболел?

слышь ты, клоун
кому ты давал валидный логин и пароль?)

посмотрим на время входящего и исходящего сообщения?

логин и пароль что ты дал, был не валид, о чем я тебе сразу как увидел сообщение, написал, это несколько минут.

а вот тут дружок, я человеку отзывы оставлял, за его работу, по взлому того же аккаунта https://darkmoney.cc/898341-post5.html
число видишь когда был оставлен отзыв?
так вод, валидность доступа, даже тогда была всего несколько минут, не говоря о валидности доступа который ты прислал через несколько дней.. данные для входа кстати одни и те же что там где я оставил отзыв, что у тебя))

Именно.И вот вы сейчас сами подтвердили, что своё дело я сделал.Ровно так же, как и другой исполнитель, не лучше, и не хуже.

Как только упал логин и пароль-я начал искать вас в телеге.Вас не было.Чекнул.Все было валид.Написал потом вам, скинул лог и пасс.Да, мой косяк в том, что я сразу не скинул скрин входа(просто не ожидал что вы такая обезьяна, от которой будет такая подстава и кипеш, и не счел нужным перестраховываться, но теперь научен, и все будускринить) и теперь я конечно ничего толком не докажу...но всё равно-моя совесть чиста.Свою работу я стараюсь делать по совести, ведь это мой хлеб.

в чем заключается моя невоспитанность?
в том что ты ****абол и динама?

где работа то твоя?)
тему ты апнул тогда же, когда и написал вот это)

сейчас ты опять заболел?

1)Ваша невоспитанность в том, что вы ведете себя как обезьяна.
Я 3.14здабол?Не знаю.Я себя таковым не считаю.Я с вас вперед деньги не брал, и никто 100% взлома не обещал
2)Динама?Возможно.Тут я спорить не буду.Да, были в жизни трудные времена(да и сейчас они продолжаются), и я за это отвечу, если нужно.Это лишь мои проблемы.
3)Сейчас все в норме.Так, ерунда, несколько швов и дренаж на морде, это ничего страшного.А по вашему вопросу-да, после ваших наездов-я просто счел нужным прекратить с вами любое общение-себе дороже будет...считайте, что вам отказали в услугах без обьяснения причин

Именно.И вот вы сейчас сами подтвердили, что своё дело я сделал.Ровно так же, как и другой исполнитель, не лучше, и не хуже.

Как только упал логин и пароль-я начал искать вас в телеге.Вас не было.Чекнул.Все было валид.Написал потом вам, скинул лог и пасс.Да, мой косяк в том, что я сразу не скинул скрин входа(просто не ожидал что вы такая обезьяна, от которой будет такая подстава и кипеш, и не счел нужным перестраховываться, но теперь научен, и все будускринить) и теперь я конечно ничего толком не докажу...но всё равно-моя совесть чиста.Свою работу я стараюсь делать по совести, ведь это мой хлеб.

Ну да, конечно, все именно так, пока вы меня искали, доступ перестал быть валидным, поэтому вы свою работу выполнили на совесть, продинамив сначала 3 недели, потом дав не валид, на что получили сразу же ответ что доступ не валид, пообещали все исправить и опять ушли в астрал)
Кто из нас обезьяна то? я кто у тебя заказал, получил динаму и не валид или ты, который принял заказ, не выполнил его, пообещал переделать и забыл?
К Офелии то идем за статусом для тебя?

А по вашему вопросу-да, после ваших наездов-я просто счел нужным прекратить с вами любое общение-себе дороже будет...считайте, что вам отказали в услугах без обьяснения причин

у нас с тобой нет ни каких вопросов, я тебе прямо говорю что ты ****абол, ты почему то сомневаешься.
ты дважды про****елся.
первый раз, это когда взял заказ и продинамил 3 недели, потом выдал не валид
второй раз, это когда пообещал переделать не валид и не переделал.

Ну да, конечно, все именно так, пока вы меня искали, доступ перестал быть валидным, поэтому вы свою работу выполнили на совесть, продинамив сначала 3 недели, потом дав не валид, на что получили сразу же ответ что доступ не валид, пообещали все исправить и опять ушли в астрал)
Кто из нас обезьяна то? я кто у тебя заказал, получил динаму и не валид или ты, который принял заказ, не выполнил его, пообещал переделать и забыл?
К Офелии то идем за статусом для тебя?

Я даже больше не считаю нужным вам что-то обьяснять, вы только что сами даже, без моего участия, предоставили все факты того, что сервис повел себя как подобает приличному сервису, и старался изо всех сил пойти навстречу клиенту,(покидали скрины, где видно, что я общался с вами вежливо, дал бесплатно данные(ну кто же знал, что их так быстро сменят), и всё такое прочее), и вообще не так сильно упасть в грязь лицом, даже накосячив.Любой нормальный человек это невооружённым глазом увидит.Да, в сервисе есть и косяки, тут никто не спорит(иногда случаются проблемы с оповещением клиентов об успехе\неуспехе, т.к нас тут несколько посменно сидит, еще какие-то косяки, да, это производственный фактор), но я более чем уверен, что те кто со мной успешно работал вам скажут, что я отличный парень, и со мной всегда можно договориться.

у нас с тобой нет ни каких вопросов, я тебе прямо говорю что ты ****абол, ты почему то сомневаешься.
ты дважды про****елся.
первый раз, это когда взял заказ и продинамил 3 недели, потом выдал не валид
второй раз, это когда пообещал переделать не валид и не переделал.
Первый раз-можно поспорить.Динамил две недели-ок, моя проблема, вас это не чешет.Потом выдал не валид?Эмм...я сейчас никак не докажу что это был валид, да, тут никто не спорит, но это КОСВЕННО доказали вы своим сообщением "такие же данные я получил от другого сервиса и они прожили две минуты"(вот же хватило мозгов у обезьяны, а, пытается меня утопить, и подтверждает факт того, что я сделал работу).Валид я вам выдал, при чем бесплатно, в качестве компенсации за неудобства(я не обязан был вам это делать, просто чувство чести, знаете ли, не хотелось, что бы клиент уходил вообще недовольным)
Да, второй раз я тупо забил на вас болт, и имел на это полное право-вы повели себя как обезьяна.Вот и все дела

Я даже больше не считаю нужным вам что-то обьяснять, вы только что сами даже, без моего участия, предоставили все факты того, что сервис повел себя как подобает приличному сервису, и старался изо всех сил пойти навстречу клиенту,(покидали скрины, где видно, что я общался с вами вежливо, дал бесплатно данные(ну кто же знал, что их так быстро сменят), и всё такое прочее), и вообще не так сильно упасть в грязь лицом, даже накосячив.Любой нормальный человек это невооружённым глазом увидит.Да, в сервисе есть и косяки, тут никто не спорит(иногда случаются проблемы с оповещением клиентов об успехе\неуспехе, т.к нас тут несколько посменно сидит, еще какие-то косяки, да, это производственный фактор), но я более чем уверен, что те кто со мной успешно работал вам скажут, что я отличный парень, и со мной всегда можно договориться.

Да я как бы с вами так же не собирался вступать в дискуссию, по вашей работе я оставил отзыв в вашей теме, судя по ситуации, довольно таки корректный, хотя ваша работа на форуме и тянет на статус ****абола и мозгоеба

Заказывал услугу.

В итоге динама.. потом когда про него уже и забыл, он появился, выдал некорректные данные, далее сказал переделает и опять потерялся.

Крайне безответственный пассажир.

Работать не рекомендую.

так все что я тут писал, это было ответом на пост модератора о вашем сервисе

Надо ему наверное самому в теме поставить
"Бритая писька" - нормальная метка для серьезного рабочего сервиса :p

так что вы можете успокоиться, оспаривать вашу медийность я не собираюсь, вы можете дальше покорять модераторов своими чудными метками, мне похер, я лишь оставил отзыв о вашей работе, не более.
только ты решил что то там оспорить, что не понятно..

Да, второй раз я тупо забил на вас болт, и имел на это полное право-вы повели себя как обезьяна.Вот и все дела

ахахаа

Да, второй раз я тупо забил на вас болт

как и в первый раз, пэтому ****абол и мозгоеб

и имел на это полное право-вы повели себя как обезьяна.Вот и все дела

я наверно вот этим сообщением в ЛС повел себя как обезьяна??

Опля написал(а):
Вообще, крайне безответственно подходишь к выполнению заказа...
Что касается вк, не правильная пара логин/пароль..

да, крайне неадекватно вам написал, надо было по другому наверно..

Валид я вам выдал, при чем бесплатно, в качестве компенсации за неудобства(я не обязан был вам это делать, просто чувство чести

твой валидный доступ, был не валидным еще 8 числа, ты прислал его 20го, потом пошел его переделывать, еще вопросы и споры будут по поводу валидности?
то что ты там что то скинул бесплатно.. я у тебя просил разве бесплатно работать? договор был работа-деньги
это ты в процессе выполнения заказа, обосравшись, решил работать бесплатно, только и во второй раз обосрался, только уже даже и штаны не снял...

результата нет, значит кто ты? правильно пи3дабол.

Задрали собачиться! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху