TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Админы предотвратите кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые АГ и другие благородные сэры.
Один из ваших сервисов ( не сим и не эпс ) похерил основной контакт телеграмм. Дело случая, но контакт теперь у меня. На него пишут клиенты. За 2 недели отписало 5 человек. Сумма кидка могла быть от несколько сотен тысяч до 5 кк. Так вот к сути, я контакт не монетезировал и не кого не кидал. Предлагаю вам выкупить контакт за 2000руб.
Что вы получите
1 Исключите кидок в круглую сумму.
2 Прикроете тему сервиса, это опять же исключите кидок.
3 Докажите что вам не похер на кидки.
П.С. Зачем мне 2000? Хочу небольшое вознограждение за благородство.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Долбаеп

Для того, что бы воспроизвести вам выплату, нужно заплатить комиссию сервиса. Пожалуйста, оплатите 5$ на этот bitcoin кошелёк и получите выплату: 1BzosqJGpzirgktjgq3uZYyeLTQKHDnivG

А говорят, что дурики весной и осенью активизируются.

Портак что ты как ты выразился долбаеп это и так понятно.
laravel клоун тупой ты когда стал членом АГ? Это тема для администрации но не для даунов нищих.

А говорят, что дурики весной и осенью активизируются.

Все нормально. Это называется летние каникулы. Помнишь, в школе было? Правда мы такой фигней не страдали.

Последнее редактирование:
это когда кукуха отдельной жизнью живет и с тобой не советуется..
бывают такие персонажи

Напиши сам этому сервису и отдай бесплатно. Уверен, эти 2к он сам тебе переведет. Еще и спасибо скажет

Один из ваших сервисов ( не сим и не эпс ) похерил основной контакт телеграмм. Дело случая, но контакт теперь у меня. На него пишут клиенты. За 2 недели отписало 5 человек. Сумма кидка могла быть от несколько сотен тысяч до 5 кк.Так вот к сути

Уважаемый, кем-то наверное, Barvikha1two, так вы 500к на свои проекты не соберёте... Уже лучше, чем просто просить 500к, но тоже сыровато.
Попробуй ещё.

Хочу небольшое вознограждение за благородство.
Благородство вознаграждается добровольно, а не по просьбе или требованию. В данном случае благородства чуть меньше, чем нисколько.

Благородство?
Нет, это крысятничеством называется.

Для начала узнать бы что за сервис.

он ведь на чтота расщитывает кесель в галаве у чиловека

ТС чёрт, имхо.
Благородством здесь и намёком не пахнет.

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша ! едет крыша не спеша и поёт моя душа ! И чего поёт душа ? ,ведь за душою ни гроша ! замутить бы два рубля, но не дает мне ведь Лука.

Один из ваших сервисов ( не сим и не эпс ) похерил основной контакт телеграмм. Дело случая, но контакт теперь у меня. На него пишут клиенты. За 2 недели отписало 5 человек. Сумма кидка могла быть от несколько сотен тысяч до 5 кк. Так вот к сути, я контакт не монетезировал и не кого не кидал. Предлагаю вам выкупить контакт за 2000руб.
Что вы получите
Может мне выкупить? Шучу

Куево когда фонтазии нету:)

Что вы получите

ТС, у тебя слишком бурная фантазия, никто тебе д0л6oe6у не пишет. Ну и конечно ты редкостный нищеброд, если оцениваешь весь этот цирк всего лишь в cpаные 2к. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху