TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Админы форума,обратите внимание!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Администрация Dark Money обратите пожалуйста внимание на мою просьбу вернуть мой акк http://darkmoney.cc/members/markus2016-135784/
По правилам форума создавал тему http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/pomogite-ugnali-akk-167612/index4.html
Мою личность подтвердили участники форума,даже арбитр Я готов вынес решение,я же в свою очередь исполнил все что от меня требовалось,создал почту отправил гаранту Офелия.И снова тишина полный игнор со стороны администрации форума.
Прошу решить мой вопрос,похититель моего акк уже забанен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да помучай ты Офелию немного и все. Что здесь то толку писать, вот сам подумай?

Да вот я каждый день ей практически пишу,уже не удобно.
Да я понимаю что это без-толку но даже не знаю что предпринять.

Офелия говорит что ждем администрацию,но администрация игнорирует,уже сколько времени прошло.Работать то нужно заказчики моих услуг не будут ждать и обратятся к другому человеку)Да и много кто уже написал что мой акк забанен уже подозревают в том что я кого то кинул,не особо приятное это дело

Таджик не видать тебе акк твой)я буду каждый раз твой акк иметь вместе с тобой)и врятли ты допрешь как я делаю))даже почту сменить можешь)

а чего там у вас, аккаунт прокачанный с депозитами и рекламой?
что мешает вам и вашим заказчикам работать с этого аккаунта и не ипать мозк окружающим?
про подозрения заказчиков пиcтешь чистой воды, любому кто спросил, дал ссылку на ветку в которой вы дерьмом кидались и решали кто из вас киска и работай, в чем трудности?

дам совет. тут намного проще начать работать с нового аккаунта, чем ждать пока Лука родит)

Последнее редактирование:
а чего там у вас, аккаунт прокачанный с депозитами и рекламой?
что мешает вам и вашим заказчикам работать с этого аккаунта и не ипать мозк окружающим?
про подозрения заказчиков пиcтешь чистой воды, любому кто спросил, дал ссылку на ветку в которой вы дерьмом кидались и решали кто из вас киска и работай, в чем трудности?

дам совет. тут намного проще начать работать с нового аккаунта, чем ждать пока Лука родит)

Понимаешь друг мой с повышенным тонусом,тот акк с 2016 года,там очень много информации полезной для моей работы.Давай ты будешь себя сдерживать с высказываниями что ****ешь а что нет.

Понимаешь друг мой с повышенным тонусом,тот акк с 2016 года,там очень много информации полезной для моей работы.Давай ты будешь себя сдерживать с высказываниями что ****ешь а что нет.

ну да, я понял что для твоей работы главное ак 16 года
что мне считать пиcтешом, тебя ипать вообще не должно..
иди работай киска

ну да, я понял что для твоей работы главное ак 16 года
что мне считать пиcтешом, тебя ипать вообще не должно..
иди работай киска

Веселый ты паренёк)Киской меня называешь))Тебе заняться нечем?Иди лучше уроки учить ато двойку получишь.

Одно школоло тролит другого школоло, и другой школоло ведёться. Даже две страницы не осилили))

Таджииик ехуууууу как ты таааам без аккааа своегоооо???крепиииись)

Zubayra снова с нами )Тебя же забанили?
Вот как друзья,человек кидок и дальше сидит на форуме строчит)

Песпридел какой то )
Зубяру в топку!Всех заебал уже,у меня уже везде в чс.Хуиту в лс пишет видимо ударился головой сильно.

А чет кажись зубастик был прав!
Киска с Маркусам излагают мысли и пишут очень схоже. Особенно радует как один вежливый, а второй матом пишет.

Киска с Маркусам излагают мысли и пишут очень схоже. Особенно радует как один вежливый, а второй матом пишет.

Это предрассудки мне смешно что нас сравнивают.
Да мне на самом деле пофиг кто как думает честно)

зубастик был не прав в одном)) в том что решил ломать аккаунт и выкладывая это все в паблик.
пусть он хоть киской будет, хоть писькой, если мульт не кидка, то пох, мульты тут не запрещены, от слова совсем.

зубастик был не прав в одном)) в том что решил ломать аккаунт и выкладывая это все в паблик.
пусть он хоть киской будет, хоть писькой, если мульт не кидка, то пох, мульты тут не запрещены, от слова совсем.

Истину глаголишь!

Скоро восстановят.

Назад
Сверху