TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или верни бабло останусь, как ты видишь в плане организованности я профи)
И в каком месте, вы профи????
какой организованности ????
самолюбие оно такое.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.ПРЕТЕНЗИЯ СПОРНАЯ ИБО ТАМ У ПЛАТОНА ДЕП МОЖЕТЕ С НЕГО ВЫЧЕСТЬ И АБИТРАЖ ЗАКРОЕТСЯ АВТОМАТОМ,
2.ПО ПОВОДУ ВТОРОГО ЧЕ ТАМ РИСУЕТСЯ НЕ ЗНАЮ, НО АРБИТРАЖА НЕТУ НА ПЛАТОНА НИГДЕ БОЛЬШЕ,ЗНАЧИТ И ПРОБЛЕМ НЕТУ .
3.DDOS АТАКА ВЧЕА БЫЛА ТЕСТОВАЯ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ КИНУЛИ.ЕСЛИ НАЙТ НЕ РЕШИТ ВОПРОС КАК НИБУДЬ МИРНО,ДДОС БУДЕТ ПОКА ТУТ НАРОД НЕ РАЗБЕЖИТСЯ.
Выход 1 ,пострадавших нету по факту верни бабло и расходимся мирно.
Или верни бабло останусь, как ты видишь в плане организованности я профи)+ у меня тут банк ,как никак больше пользы приношу .
Б.я, как вы, олени, доживаете до совершеннолетия???!!!(
Скажу грубо, но как есть, не размножайся.

Ну ты внатуре дебил, его еб#о на фотках по всему форуму болтается, он пугать кого-то решил :D

Ну ты внатуре дебил, его еб#о на фотках по всему форуму болтается, он пугать кого-то решил :D

конечно мое )))
если вы тут работаете и не хотите ддос,то пишите луке об этом,вы тока его поддерживаете а потом говорите что не ддось,а мне как быть ?

Платош, пиши Night Flight он на DM для таких решений высшая инстанция, он может отменить решение и помочь вам реабилитироваться. Тут вы просто теряете время.

Браво, Лука. Это самое мудрое решение. Я не сомневался.

bimbam - распиши всё Найту он реально единственный человек который взвешенно может разрулить ситуацию. У тебя есть реальный шанс. Не глупи, воспользуйся им.

Браво, Лука. Это самое мудрое решение. Я не сомневался.

bimbam - распиши всё Найту он реально единственный человек который взвешенно может разрулить ситуацию. У тебя есть реальный шанс. Не глупи, воспользуйся им.

На этой чудесной ноте мы и закроем тему.

Все кто брал в долг у BimBam, возвращайте как договаривались, эти сделки не относятся к этой теме .

Все кто брал в долг у BimBam, возвращайте как договаривались, эти сделки не относятся к этой теме .

Я тут не согласен, возвращать деньги кидале и ган****. Но вернуть их надо, но лучше больным детям, которые в них нуждаются.

Согласен , человек еще тот *****. Но если долг не будет возвращен, это может плохо отразиться на заемщиках.

Пример можно почитать тут - exploit.in/forum/index.php?showtopic=80541

Они уйдут в статус если будет претензия на другом форуме. Так что это уже им решать на самом деле.

По факту, есть претензия на 9к, не решенная. Есть на центре непонятка, но нету истца, если он появится и все подтвердится, у платона будут проблемы. А сейчас его депа хватит покрыть долг и ущерб за ддос который был и вчера и до этого .

И работать Платон здесь не будет за свои выходки пиз**больские .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху