TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Та тут дураков на 5 лет вперед хватит...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
полДМ в сборе

Травля, деанон.

ну так че лука как делаем то в итоге ?)

так и до ветерана за неделю добраться можно) за 4 дня 140 постов.

Столько всего понаписывали и у нас успели отметиться) Парень взялся серьезно.
Думаю, что даже читать не буду.

Я поддерживаю решение. Так и должно быть. У нас точно такая же практика. Мы это не скрываем. Попался плати. Так было и будет всегда.

платон, вы шоу обещали же?
Или я один жду сижу с попкорном.
Смотрите, вот и админы других бордов подтягиваться начинают, пока не увидел, что кто - то на вашей стороне, Платон :)

Палю тему, я думаю что все выглядит так:
Его тема с мульта.
Но на мой взгляд можно же не только у себя на сайте посты писать?
Нужно 50 человек, от 18 лет,для работы по созданию постов и полезных тем на сайте.
Я сам там работаю и являюсь модератором!
вероятнее всего тс просто платит жалкие 50-100р за созданный 1 пост на теневых площадках, мол какой платон несчастный и как его кинул лука.
Пример с мигалок:
не сочтите за рекламу.
ддос и оплата за написание постов и создание тем, самая жуткая месть которую я только видел. да вы психопат настоящий, тс ;)

Я поддерживаю решение. Так и должно быть. У нас точно такая же практика. Мы это не скрываем. Попался плати. Так было и будет всегда.

Вот вопрос,попался на чем и за что платить ?

вы от лица форума говорите да сейчас ? от лица форума дубликат что вы точно так же бы сделали если бы ,был человек X И Y, И Y подозревали бы в том что он X,но по факту ни у одного и ни у другого абитраже открытых нету,но вы точно так же бы забрали деп у человека за то что он себя плохо ведет ,да ?

Последнее редактирование:
Тоже последние 5 сообщений читаешь и пишешь исходя из прочитанного?

Ну во первых я читаю тему и довольно познавательно .
Я вопрос задал непосредственно Брокеру за что у них попадаются и за что платят.
Хочется конкретики !

Ну мы его не за ботоводство лишаем депозита. Во-первых, он - кидала и у него есть незакрытые претензии, Местный скинул там на 9 000 р долг и на центре нарисовывается претензия. Во-вторых, он ддосил наш форум неоднократно, угрожал, оскорблял

Я хочу подчеркнуть для всех, что простое ботоводство согласно правилам DM НЕ МОЖЕТ привести к финансовым последствиям, можем только забанить, но этот бан никак не повлияет на получение депозита или возврат препейда за рекламу.

Ну мы его не за ботоводство лишаем депозита. Во-первых, он - кидала и у него есть незакрытые претензии, Местный скинул там на 9 000 р долг и на центре нарисовывается претензия. Во-вторых, он ддосил наш форум неоднократно, угрожал, оскорблял

1.ПРЕТЕНЗИЯ СПОРНАЯ ИБО ТАМ У ПЛАТОНА ДЕП МОЖЕТЕ С НЕГО ВЫЧЕСТЬ И АБИТРАЖ ЗАКРОЕТСЯ АВТОМАТОМ,
2.ПО ПОВОДУ ВТОРОГО ЧЕ ТАМ РИСУЕТСЯ НЕ ЗНАЮ, НО АРБИТРАЖА НЕТУ НА ПЛАТОНА НИГДЕ БОЛЬШЕ,ЗНАЧИТ И ПРОБЛЕМ НЕТУ .
3.DDOS АТАКА ВЧЕРА БЫЛА ТЕСТОВАЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ КИНУЛИ.ЕСЛИ НАЙТ НЕ РЕШИТ ВОПРОС КАК НИБУДЬ МИРНО,ДДОС БУДЕТ ПОКА ТУТ НАРОД НЕ РАЗБЕЖИТСЯ.
Выход 1 ,пострадавших нету по факту верни бабло и расходимся мирно.
Или верни бабло останусь, как ты видишь в плане организованности я профи)+ у меня тут банк ,как никак больше пользы приношу .
Еще ты всем сказал, чтоб кто занимал не отдавали бабки мне, это тоже нарушает правила

1.ПРЕТЕНЗИЯ СПОРНАЯ ИБО ТАМ У ПЛАТОНА ДЕП МОЖЕТЕ С НЕГО ВЫЧЕСТЬ И АБИТРАЖ ЗАКРОЕТСЯ АВТОМАТОМ,
2.ПО ПОВОДУ ВТОРОГО ЧЕ ТАМ ИСУЕТСЯ НЕ ЗНАЮ НО АБИТРАЖА НЕТУ НА ПЛАТОНА НИГДЕ БОЛЬШЕ,ЗНАЧИТ И ПРОБЛЕМ НЕТУ .
3.DDOS АТАКА ВЧЕА БЫЛА ТЕСТОВАЯ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ КИНУЛИ.ЕСЛИ НАЙТ НЕ РЕШИТ ВОПРОС КАК НИБУДЬ МИРНО,ДДОС БУДЕТ ПОКА ТУТ НАРОД НЕ РАЗБЕЖИТСЯ.
Выход 1 ,пострадавших нету по факту верни бабло и расходимся мирно.
Или верни бабло останусь, как ты видишь в плане организованности я профи)+ у меня тут банк ,как никак больше пользы приношу .
Ты это давай с Ддосами то прекращай я тут работаю ,да и не только я ,чем я и остальные должны страдать из за твоего пренебрежения правилами,хамским поведением и созданием арбитражей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху