TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДМ, место чудес.
Беспринципный JonnGotti, который в****вал барыг, ушел с поста арбитра, по личным принципам.
Принципиальный BimBam/Platon вкидывает деньги, что бы портить другим работу, по личным принципам.

я не понимаю,что вы ожидали от меня ? меня открыто кидают на бабки и вы удивляетесь этому всему что происходит сейчас,мы мстим как можем и будет делать это долго,и домен отожмем,то ли еще будет
#ЛукаВерниДеньги
Мда уж платон.. Вот теперь сомнений нет что ты это он!
Твоё поведение один в один полностью совпадает.
Тебя открыто кидают на бабки? Или же тебя админ наказывает финансово за систематическое нарушение правил форума? По моему это огромная разница в словах.
Да и тут не только нарушение правил форума + атака на форум (вчерашняя, бывшие и плюс ещё угрозы что ещё будут).

Даже взять эту тему, ты уже сколько акков спалил тут? Сколько у тебя ещё есть?
Ты пишешь (и некоторые ещё писали) что платон не кидала? Хм...
А вот если перечитать вот этот пост
http://darkmoney.cc/571891-post1.html то там по моему всё написано от и до.
А тут ещё вот это http://darkmoney.cc/528063-post18.html
Плюс это http://darkmoney.cc/571897-post5.html
А это http://darkmoney.cc/571901-post6.html
И ПЛАТОН, ты хочешь сказать что не достоин ПОЧЁТНОГО ЗВАНИЯ КИДАЛА?
А ведь местный показал что ты платон. http://darkmoney.cc/650635-post75.html от куда чётко
[email protected] = [email protected]. Это мы выяснили.
[email protected] aka BimBam aka anonymus911 aka -MAGNUM- aka _Platon_
и что в ответ от тебя? Это не я!! Меня подставили.. А если и Я то совсем ни какой. Но смешно!! Просто БРЕД!
Ты палишься своими кучей акками в которых ты запутался.

И я полностью поддерживаю Луку что бы деньги отправить тем, кому они нужнее нежели какому то неуровновешанному человеку, который ни чего не может по факту сказать в своё оправдание. Тебя чётко обвинили, ты что сделал? Раздул клоунаду.

Деньги у тебя отжали? Их бы "отжали" если бы АГ забрали твой депозит в своё личное пользование и усмотрение. Но, судя по огласске темы, мне кажется Лука всем покажет подтверждение того что деньги были переведены нуждающимся.

Платон, жизнь такая штука что за всё приходится всегда отвечать. Рано или поздно всё тайное становится явным.

Да и твоя агетационная деятельсность ещё более тебя делает каким то жалким и ничтожным.

Что же касается тех, кому "ПЛАТОБАНК" занимал в займы, тот тут да. Люди должны вернуть деньги Платону - это чисто по морали, но исходя из личности, эмоций Платона, я бы перешагнул принцип морали и отправил деньги туда же куда и депозит его уйдёт. Как бы и совесть чиста - я взял - я отдал, но отдал не кидале неуровновешанному, а туда где эти деньги принесут пользу. Как бы почищу свою карму.

ДМ, место чудес.
Беспринципный JonnGotti, который в****вал барыг, ушел с поста арбитра, по личным принципам.
Принципиальный BimBam/Platon вкидывает деньги, что бы портить другим работу, по личным принципам.
В семье не без урода.

Ну и Платон, ты конечно извини, но в актёры тебя не возьмут, уж больно ты глуп и эмоционален, но вот знаменитостью ты станешь в сети. Ведь кроме смеха и жалости к тебе ни каких чувств не возникает, а самопиар ты хороший делаешь.

Минутка юмора:
hwzqwr69m40.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДМ, место чудес.

Сначала один дебил говорит тебе что ты ни что и звать тебя никак.
Потом второй дебил поясняет тебе менторским тоном что у тебя нет шансов.
После этого ты злишься посылаешь всех на хрен и начинаешь делать работу.
Далее ты понимаешь что оба дебила были как минимум не правы.
После тебе уже всё равно что говорили эти дебилы.
А когда очередной дебил говорит тебе что ты ни кто и звать тебя никак, ты просто смеешься понимая на сколько он дебил.

Но в любом месте этой цепочки есть шанс сорваться и сделать целью своей жизни месть. То есть стать дебилом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда уж платон.. Вот теперь сомнений нет что ты это он!
Твоё поведение один в один полностью совпадает.
Тебя открыто кидают на бабки? Или же тебя админ наказывает финансово за систематическое нарушение правил форума? По моему это огромная разница в словах.
Да и тут не только нарушение правил форума + атака на форум (вчерашняя, бывшие и плюс ещё угрозы что ещё будут).

Даже взять эту тему, ты уже сколько акков спалил тут? Сколько у тебя ещё есть?
Ты пишешь (и некоторые ещё писали) что платон не кидала? Хм...
А вот если перечитать вот этот пост
http://darkmoney.cc/571891-post1.html то там по моему всё написано от и до.
А тут ещё вот это http://darkmoney.cc/528063-post18.html
Плюс это http://darkmoney.cc/571897-post5.html
А это http://darkmoney.cc/571901-post6.html
И ПЛАТОН, ты хочешь сказать что не достоин ПОЧЁТНОГО ЗВАНИЯ КИДАЛА?
А ведь местный показал что ты платон. http://darkmoney.cc/650635-post75.html от куда чётко
и что в ответ от тебя? Это не я!! Меня подставили.. А если и Я то совсем ни какой. Но смешно!! Просто БРЕД!
Ты палишься своими кучей акками в которых ты запутался.

И я полностью поддерживаю Луку что бы деньги отправить тем, кому они нужнее нежели какому то неуровновешанному человеку, который ни чего не может по факту сказать в своё оправдание. Тебя чётко обвинили, ты что сделал? Раздул клоунаду.

Деньги у тебя отжали? Их бы "отжали" если бы АГ забрали твой депозит в своё личное пользование и усмотрение. Но, судя по огласске темы, мне кажется Лука всем покажет подтверждение того что деньги были переведены нуждающимся.

Платон, жизнь такая штука что за всё приходится всегда отвечать. Рано или поздно всё тайное становится явным.

Да и твоя агетационная деятельсность ещё более тебя делает каким то жалким и ничтожным.

Что же касается тех, кому "ПЛАТОБАНК" занимал в займы, тот тут да. Люди должны вернуть деньги Платону - это чисто по морали, но исходя из личности, эмоций Платона, я бы перешагнул принцип морали и отправил деньги туда же куда и депозит его уйдёт. Как бы и совесть чиста - я взял - я отдал, но отдал не кидале неуровновешанному, а туда где эти деньги принесут пользу. Как бы почищу свою карму.

В семье не без урода.

Ну и Платон, ты конечно извини, но в актёры тебя не возьмут, уж больно ты глуп и эмоционален, но вот знаменитостью ты станешь в сети. Ведь кроме смеха и жалости к тебе ни каких чувств не возникает, а самопиар ты хороший делаешь.

Минутка юмора:
hwzqwr69m40.jpg

Эти арбитражи закрыты )

Эти арбитражи закрыты )
Ага.. Конечно закрыты, так как на основании именно этих арбитражей были найдены другие твои акки и арбитражи на других форумах и ты был признан кидалой.

Не включай дурака.

Платон, не будь дебилом.

Последнее редактирование:
Ага.. Конечно закрыты, так как на основании именно этих арбитражей ты и признан кидалой.

Не включай дурака.

Платон, не будь дебилом.

оооххххя уже устал спорить,эти арбитражи закрыты пля!!!

Сначала один дебил говорит тебе что ты ни что и звать тебя никак.
Потом второй дебил поясняет тебе менторским тоном что у тебя нет шансов.
После этого ты злишься посылаешь всех на хрен и начинаешь делать работу.
Далее ты понимаешь что оба дебила были как минимум не правы.
После тебе уже всё равно что говорили эти дебилы.
А когда очередной дебил говорит тебе что ты ни кто и звать тебя никак, ты просто смеешься понимая на сколько он дебил.

Но в любом месте этой цепочки есть шанс сорваться и сделать целью своей жизни месть. То есть стать дебилом.

Не догнал твою мысль, но если применительно к JonnGotti, то, я понял, что ты про Пивовара и еще кого-то.

Лука не отжимает деп, но допустил перекидывание говном. И в зрителей это попало. А то, что все уйдет ребятишкам, мое мнение, его не красит.

Не догнал твою мысль, но если применительно к JonnGotti, то, я понял, что ты про Пивовара и еще кого-то.

Лука не отжимает деп, но допустил перекидывание говном. И в зрителей это попало. А то, что все уйдет ребятишкам, мое мнение, его не красит.

лука просто РОБИН ГУД)))

оооххххя уже устал спорить,эти арбитражи закрыты пля!!!

Ты так и не понял что Лука ждет от тебя не слов, а действий. Пообещал - делай. Или исчезни. Выбор у тебя не велик. Раскачать народ на революцию не прокатит. Тут не ВК.

Ты так и не понял что Лука ждет от тебя не слов, а действий. Пообещал - делай. Или исчезни. Выбор у тебя не велик. Раскачать народ на революцию не прокатит. Тут не ВК.

всему свое время.

Такой вопрос: Откуда столько лояльности к этому ***п..ту????!!!! Это уже реально коробит.
1. Мультоводство
2. ДДОС атака форума
3. Доказанный факт причастности к кидку(Платошке)
4. Оскорбление администрации
Это как минимум.
Здесь кто то упрекал отписавшихся здесь, что мол троллите парня, глумитесь... А что он хотел создавая данную тему(опять же одним названием оскорбляющую форум) в ветке для свободного общения?! Напомнить, что существует ветка арбитраж, где любого, кто такое себе позволит банят? Платошке говорили об этом не раз, ему пофиг, значит оно ему и надо, внимание, ажиотаж, так что нех...й скулить, что кидка и оленя так и называют. Посмотрел ветку арбитража, как минимум, в 1 из 10, арбитр заставляет истцов правильно составлять претензии(обжалования) по правилам http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/kak-pravil-no-oformit-pretenziyu-23225/ К чему я это? К тому что давайте сейчас все они ломанутся в ветки карты, банки, обналичка, документы, кто куда захотел напишут такие темы и устроят цирк, с названиями такими же кричащими. Что мы получим? Даже не хаос, а реальный пи...ц. Платоша, если заинтересован в получении своих денег, поступил бы по правилам(получил бан от местного, не согласен-иди составляй обжалование, получай решение главного арбитра) Он это сделал? Нет, он х.й на правила положил. Отдавать после этого ему еще деньги???!!! Да ну нафиг) Это реально сигнал для Black Lista, мол "ребята, че стесняетесь? Получили бан, потеряли деп? Не надо стесняться, делайте треш, заявляйте о себе, пишите блеки, создавайте кричащие темы, орите погромче и неважно, что вы кидло, вернут". Нет пострадавших? Чел этот на 9 к есть по Платоше, если он не в сети и нет его контактов, то к детям, просто потому что он такой уе...к и ***плет тупой.
P.S. по поводу его МФОшки, Госа он оскорбил еще на этапе разбирательства, у студентки в теме рабочей написал про арбитраж, если не оплатит(хотя срок еще не подошел). Какой разговор может быть о возврате ему денег, если он признан кидком?! Нет людей кому он денег торчит? И что?! Наказать кидка-дело правильное Кто то не согласен? Пусть возвращают, но в гарант, а потом все это детям.
P.S. 8к темы начали плодится, причем от людей с однодневной регистрацией, странно, не так ли? Ввести деп для этой темы обязательный, впалится опять, снова детишкам отправить.

Последнее редактирование:
Ох, вы и нафлудили.. :rolleyes:

Ну, а с другой стороны, если пострадавших нет и претензий к Платошке нет, то зачем его травить?

Как по мне, дак ему деньги нужнее, чем больным деткам - у него самый тяжелый случай, который я когда-либо видела. :)

Он все равно работать хочет на форуме, не лучше оставить ему эти деньги в виде неснимаемого депозита на форуме и прописать подпись "Работать только через гаранта или на суммы, не превышающие депозит"?

Или пускай товар на эту сумму купит у проверенных селлеров с площадки, который сам захочет.

Или прописать в его подписи, что работа только через гаранта, за счет этих денег. То есть, для покупателей ГАРАНТ будет бесплатный.

Я просто не вижу причин, за что с ним так жестоко? Пострадавших нет, а он такой веселый. :D

Такой вопрос: Откуда столько лояльности к этому ***п..ту????!!!! Это уже реально коробит.
1. Мультоводство
2. ДДОС атака форума
3. Доказанный факт причастности к кидку(Платошке)
4. Оскорбление администрации
Это как минимум.
Здесь кто то упрекал отписавшихся здесь, что мол троллите парня, глумитесь... А что он хотел создавая данную тему(опять же одним названием оскорбляющую форум) в ветке для свободного общения?! Напомнить, что существует ветка арбитраж, где любого, кто такое себе позволит банят? Платошке говорили об этом не раз, ему пофиг, значит оно ему и надо, внимание, ажиотаж, так что нех...й скулить, что кидка и оленя так и называют. Посмотрел ветку арбитража, как минимум, в 1 из 10, арбитр заставляет истцов правильно составлять претензии(обжалования) по правилам http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/kak-pravil-no-oformit-pretenziyu-23225/ К чему я это? К тому что давайте сейчас все они ломанутся в ветки карты, банки, обналичка, документы, кто куда захотел напишут такие темы и устроят цирк, с названиями такими же кричащими. Что мы получим? Даже не хаос, а реальный пи...ц. Платоша, если заинтересован в получении своих денег, поступил бы по правилам(получил бан от местного, не согласен-иди составляй обжалование, получай решение главного арбитра) Он это сделал? Нет, он х.й на правила положил. Отдавать после этого ему еще деньги???!!! Да ну нафиг) Это реально сигнал для Black Lista, мол "ребята, че стесняетесь? Получили бан, потеряли деп? Не надо стесняться, делайте треш, заявляйте о себе, пишите блеки, создавайте кричащие темы, орите погромче и неважно, что вы кидло, вернут". Нет пострадавших? Чел этот на 9 к есть по Платоше, если он не в сети и нет его контактов, то к детям, просто потому что он такой уе...к и ***плет тупой.
P.S. по поводу его МФОшки, Госа он оскорбил еще на этапе разбирательства, у студентки в теме рабочей написал про арбитраж, если не оплатит(хотя срок еще не подошел). Какой разговор может быть о возврате ему денег, если он признан кидком?! Нет людей кому он денег торчит? И что?! Наказать кидка-дело правильное Кто то не согласен? Пусть возвращают, но в гарант, а потом все это детям.
P.S. 8к темы начали плодится, причем от людей с однодневной регистрацией, странно, не так ли? Ввести деп для этой темы обязательный, впалится опять, снова детишкам отправить.

Талантливые Шуты пользуются особой благосклонностью правителя.

Наверно хороший из тебя модератор будет(когда нибудь).не лень же столько писать тебе было ..флетчер?

Ну, а с другой стороны, если пострадавших нет и претензий к Платошке нет, то зачем его травить?
На 9к там есть пострадавший. Хотя бы потому что от него больше вреда, чем пользы... Что такое 8к думаю ты и сама знаешь, как и страну по которой эта тема происходит. Форум ДДОСил. Правила для него ху...я.Это ли не повод уже от него избавиться?!)
Как по мне, дак ему деньги нужнее, чем больным деткам - у него самый тяжелый случай, который я когда-либо видела. :)
Медицина здесь бессильна

Он все равно работать хочет на форуме, не лучше оставить ему эти деньги в виде неснимаемого депозита на форуме и прописать подпись "Работать только через гаранта или на суммы, не превышающие депозит"?
Лучше для этой темы обязательный деп, в 50к к примеру, а в его случае так, работает с депом, впалился - опять деньги детям уходят. И обществу польза и он хоть может чему научится(хотя бы шифроваться нормально, бесценный опыт короче).

я готов внести и 500к ) тока какие гарантии что их не отожмут ?

я готов внести и 500к ) тока какие гарантии что их не отожмут ?

Интересно,получиться у тебя 1000 сообщений набить?)Будешь первым авторитетом на Тех.аккаунте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху