TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C депом его конечно на усмотрение Луки, но те кто занимал денег в "ПлатонБанке" непременно должны вернуть все в срок, ему или в гаранта, надеюсь арбитры пристально за этим проследят. Не повод это для должников себе бабло присваивать чужое

Это однозначно, вернуть будут должны детям (либо лично Платону).

Последнее редактирование:
Я бы сказал что даже не свинья а ***** полная. Человек дал ему в долг а он столько г0вна вылил на него ради того чтобы только зажать бабло и не отдавать.

GOS это не поможет, ему придется вернуть, он сам сможет выбрать или Платону или детям.

Это на соседнем форуме в ЛС мне пишет новорег какой то :))
вот и возвращайте после этого деньги этому чертёнку - обиженке.
Мне вот лично вообще всё равно, я тут не сильно свой чел, но всё же, тут люди пишут: вот что за оскорбление, чёрные и т.д., подойдите на улице скажите...
ну а потому что концентрация чертей таких неадекватных всё равно больше...
лень много писать, то как объяснить:
он пытается тут давить на жалость какой он правильный парень, и его обижают, а сам создаёт конфу в жабе, собирает армию школьников, платит им по 30р, за то чтобы они спамили на форумах?..
у него и так обосанное лицо... и ссыт он против ветра. Он лишний раз показывает, что бОльшая часть чертей - неадекваты как он. Ну многие согласятся... черти ну очень многие вот такие петухи.
Опять же, не все. в любой нации полно ублюдков, соотечественников тоже немало.
Не собираюсь тут устраивать срачи и межнациональные движения, но что просто вы это не берёте в учёт, защищалы Платона?
Я бы на его месте признал, что у меня обосанное лицо - сдаюсь.
Да хотя я бы изначально так никогда не поступил, и никогда бы не заработал такую репутацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не понимаю,что вы ожидали от меня ? меня открыто кидают на бабки и вы удивляетесь этому всему что происходит сейчас,мы мстим как можем и будет делать это долго,и домен отожмем,то ли еще будет
#ЛукаВерниДеньги

я не понимаю,что вы ожидали от меня ? меня открыто кидают на бабки и вы удивляетесь этому всему что происходит сейчас,мы мстим как можем и будет делать это долго,и домен отожмем,то ли еще будет
#ЛукаВерниДеньги

Ну вот. Вот это твоё истинное лицо. Всё равно обсеришься. Или выпросишь чтобы тебя нашли в твоём городе и писей по губам дали.
Но думаю ты всё равно не остановишься, и пойдёшь в международный суд по правам человека. Ненавижу вот таких негодяев как ты!
Выведите его из студии, и расстреляйте там, охрана! (с) главный либерал )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давай давай Платон, отжимай домен. че еще придумаешь?)

это только цветочки,спасибо платон)))) походу я не один )

Все уже поняли,что ты не один.Тебя несколько:)
Только пойми,что на адекватных форумах такая ерунда не пройдет.Можешь создавать подобные темы на ccc.mn там люди понимающие,тебя примут.
Тебе нужно понять,что в данной ситуации тебе ничего не светит и просто забыть.Либо можешь посвятить всю оставшуюся жизнь на подлости для Луки.Дело твое.

А что помешает тебе шантажировать и и вести себя как мартышка по отношению ко всему форуму, своей клеветой, досами и издишним вгиманием к своей персоне когда тебя разбанят и вернут депозит? Это терроризм в чистом виде, с такими как известно переговоры не ведут. Все настолько запущено, что удивляюсь, как ты еще ре забанен. Значит есть шанс, что у ткбя случится ремессия..

как ко мне так и я к вам!не более

Вектору отдайте деньги, что бы он для пользователей форума добро продолжил делать.

минутка юмора

я уже все сказал ....жду свои бабки день 2 ,потом ддос и домен по пытаемся отжать,все просто

я уже все сказал ....жду свои бабки день 2 ,потом ддос и домен по пытаемся отжать,все просто

2016-03-1416-12-45woman_unite_in_honor_of_their_hairy_legs_640_02.jpg640480PIKS3297e.png

Быстро ты перевоплотился, а спину побрил тоже? )))
давай вид сзади

Требуй 1 000 000$ и заправленный самолет до Мексики,ты почти уговорил Луку,повышай ставки =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху