TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вариантов у тебя и нет, поможем детям вместе, и те, кому ты давал в долг также помогут детям.

Я 17 марта залью по договоренности офелии в гарант а уже оттуда они пойдут на благотворительность)))
Мой размер долга 20.000 рублей.

Вариантов у тебя и нет, поможем детям вместе, и те, кому ты давал в долг также помогут детям.

хорошо,посмотрим как будет работать форум ближайшее время, это натуральное кидалово!Завтра начну постить об этом везде.

опа,вот оно как вы получается мне не отдаете мои бабки ? учитывая что постродавших нету или даже есть, я остаток не получу ?
Вы, на данном форуме успели записать контакты работы курьера и приняв клад для "работы" все скурили. Лиса ****. Вас прет.

Я вот понять не могу, ну спустил бы на тормозах, да я платон, да хочу реабилитироваться, да готов внести большой деп.если кого кину, забирайте с депа и усе,нет проблем.
зачем начал выгибаться и воду муттить непонятно.

#ДМ кидалы,Лука творит беспредел!

хорошо,посмотрим как будет работать форум ближайшее время, это натуральное кидалово!Завтра начну постить об этом везде.

1361418986_nadpis-na-zabore-otdai-dengi-gad-0001477843-preview.jpg

Я вот понять не могу, ну спустил бы на тормозах, да я платон, да хочу реабилитироваться, да готов внести большой деп.если кого кину, забирайте с депа и усе,нет проблем.
зачем начал выгибаться и воду муттить непонятно.

да ты смотри что твориться,товарищ лука просто по ржать хочет,у платона нету долгов за что банят меня (бимбана ) не понятно.

Слюну вытри :)

Идея с благотворительностью - более чем! Лука молодец!

тут натуральный беспредел, за меня решают что делать с баблом!Вот факт.Сначало было сказано что порубят с пострадавшими,потом поняли что все чисто,а щас тупо в воздух

Последнее редактирование:
да ты смотри что твориться,товарищ лука просто по ржать хочет,у платона нету долгов за что банят меня (бимбана ) не понятно.

На ролс не хватает просто и как раз суммы с твоего депозита:D

Luca возможно пора кончать эту конетель, смысла в этой теме нету я это говорил ранее, пора показать авторитет и закрыть тему раз и навсегда! Всем уже понятно всё насчёт данного персонажа. Много тут воды а смысл? Далее тут только будет бессмысленный трёп и не более! Смысл уже все давно поняли, а угрозы школьника не кого не пугают!

тут натуральный беспредел, за меня решают что делать с баблом!Вот факт.Сначало было сказано что порубят с пострадавшими,потом поняли что все чисто,а щас тупо в воздух

Ну первоначальное право на них имеют пострадавшие.
Если пострадавших нет, то деньги пойдут детям и ты это проконтролируешь.

Если будешь выпендриваться, деньги пойдут им http://www.lgbtnet.org/ru/content/pomoch, причем от твоего настоящего имени. Страна должна знать своих героев.

Последнее редактирование:
Я тут тоже ранее авторитетом был, ник Аркадий, деп 100 000р был, забанили, помотало аркадия по северам,вот думаю теперь кто вернет. Я с тобой братка! Вернем бабло!
Сегодня вечер покаяний и деанонов просто, правда прощеное воскресение...

А парень нервничает)):
[03:56:39] <[email protected]> какого на *** форума? ты у кого брал бабки то ?)
[03:56:41] <[email protected]> але очнись
[03:56:48] <[email protected]> если мужик отдашь тому у кого взял
[03:56:56] <[email protected]> как делают все ,я уже всем отписал
[03:57:00] <gos_001> пфффф
[03:57:05] <gos_001> кому ты отписал?)
[03:57:10] <[email protected]> тебе скажи ага *****
[03:57:34] <[email protected]> 17 не получу бабки ,ты аойдешь в список с лукой ,как крысы
[03:57:43] <[email protected]> об этом будет масштабная работа поверь
[03:58:04] <[email protected]> о том как лука творит дела
P.S. Лука ты попал в масштабную работу))

Ну первоначальное право на них имеют пострадавшие.
Если они остались - детям и ты это проконтролируешь.

Если будешь выпендриваться, деньги пойдут им Помочь | Российская ЛГБТ-сеть, причем от твоего настоящего имени. Страна должна знать своих героев.

да пошел ты на х/у.й кидала *****,в твоих правилах о том что ты щас творишь нислова!БАНЬ.Я ПЕРВЫЙ КТО ТЕБЯ НА *** ПОСЛАЛ!
че ты сопли жуешь,готовься завтра отвечать админам др форумов )

да пошел ты на х/у.й кидала *****,в твоих правилах о том что ты щас творишь нислова!БАНЬ.Я ПЕРВЫЙ КТО ТЕБЯ НА *** ПОСЛАЛ!

главное здесь арбитраж катани женщины любят интриги http://forum.sibmama.ru/

Я твой фанат.:D

всегда знал что дарк мани кидалы, но не верил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху