TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
паника платона мне понятна у него зависли деньги и он рискует их потерять
почему не создан арбитраж где арбитр местный показывает факты и и ущерб от пострадавших?
ведь пока ситуация такая у гаранта деньги и место того что б дать конкретные решения платона тролят
он ведь может спокойно пойти на другие площадки и очернить форум
и его аргументом будет эта ветка

ЛЮБОМУ МОДЕРАТОРУ который тебя сейчас забанит за набив постов ,ПРЯМО СЕЙЧАС переведу 7 тыс рублей!Актуально 10 минут)

Такими высказываниями вы набиваете себе + в репутацию школьника.
Решать тут надо не деньгами а правотой. Вы очень яро высказываете свою точку зрения, как говориться полезли в чужой монастырь со своими правилами. Такое чувство сложилось что вся планета вращается только вокруг вас. И по поводу вашего высказывания "Актуально 10 минут" прям все модераторы уже побежали банить кого вы скажите, лишь бы заработать 7 тысяч рублей. Я бы вас за такие высказывания уже бы забанил хотя бы на 24 часа что бы вы понимали что вы несёте. Этим постом думаю вы будите не довольно но оно и понятно, ведите себя достойно а не как школьник плакать на каждом углу и жаловаться родителям то что вас обижают!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
паника платона мне понятна у него зависли деньги и он рискует их потерять
почему не создан арбитраж где арбитр местный показывает факты и и ущерб от пострадавших?
ведь пока ситуация такая у гаранта деньги и место того что б дать конкретные решения платона тролят
он ведь может спокойно пойти на другие площадки и очернить форум
и его аргументом будет эта ветка
Местный все показал в теме ТСа, Платону было же написано, пиши, как полагается всем участникам форума, в теме арбитраж проекта, обжалование, но как тс сказал у него "слишком" большой деп и заслуги, чтобы напрягаться этим. Пусть идет, или из за страха негативной рекламы надо подстраивать правила под каждого?

Местный все показал в теме ТСа, Платону было же написано, пиши, как полагается всем участникам форума, в теме арбитраж проекта, обжалование, но как тс сказал у него "слишком" большой деп и заслуги, чтобы напрягаться этим. Пусть идет, или из за страха негативной рекламы надо подстраивать правила под каждого?

тогда баньте его на***:)
нечего цирк разводить
я извиняюсь что сразу пост от местного не заметил

я не знаю что вы тут несете,я жду приговора!Передай там кому надо,что 4 день уже мои деньги у ДМ,я пойду писать в др форумы с жалобой и действиях на ДМ!!!

Да иди ты куда хочешь, кидала конченая, угрожает он тут сидит. :)
За одно название темки тебя уже в бан нужно отправить было. Не умеет себя вести в нормальном обществе - темку закрывать и в бан отправлять таких надо. :)

delet

За одно название темки тебя уже в бан нужно отправить было. Не умеет себя вести в нормальном обществе - темку закрывать и в бан отправлять таких надо. :)

Хорош посты набивать)

докажи,что я кидала(или даже ваш платон),не докажешь, смени статус на " ****@болка"

Всем кто думает что я платон,кидала и т.п, посмотрите фильм "13 разгневанных мужчин"

докажи,что я кидала(или даже ваш платон),не докажешь, смени статус на " ****@болка"

А она 3.14здаболка и есть.Даже не знает что такое обнал, а тупо сидит троллит, лишь бы посты понабивать.Реально форумом ошиблась, здесь не та тематика, где женщины бальзаковского возраста сидят общаются

УВ. Администрация ДМ,вынесите решение,с пруфами прошу , а то иммпортал тоже много чего рисовал)

Всем кто думает что я платон,кидала и т.п, посмотрите фильм "13 разгневанных мужчин"
А она 3.14здаболка и есть.Даже не знает что такое обнал, а тупо сидит троллит, лишь бы посты понабивать.Реально форумом ошиблась, здесь не та тематика, где женщины бальзаковского возраста сидят общаются
aiVPDJ8.jpg

докажи,что я кидала(или даже ваш платон)

Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад! Бегу и волосы назад!

не докажешь, смени статус на " ****@болка"
Иди на других форумах на меня пожалуйся! Иди на других форумах на меня пожалуйся! Иди на других форумах на меня пожалуйся! Иди на других форумах на меня пожалуйся! Иди на других форумах на меня пожалуйся! Иди на других форумах на меня пожалуйся! Иди на других форумах на меня пожалуйся!

шел 4 день как я был в бане,а у дм мои деньги, и никто ничего не говорит!Супер!

шел 4 день как я был в бане,а у дм мои деньги, и никто ничего не говорит!Супер!

Пиши блеки!Имеешь полное право.Только заскринь всю эту ветку, и вообще всё поскринь(и ссылки,что местный кидал).Мало ли-удалят ещё...
Мигалки, фселл, манимейкер, дубликат, заходи и пиши, может тогда очухаются

на безнале и сссс обязательно отпиши не забудь араааа....

Пиши блеки!Имеешь полное право.Только заскринь всю эту ветку, и вообще всё поскринь(и ссылки,что местный кидал).Мало ли-удалят ещё...

я подожду еще,из-за уважения к проекту

А ты уже очухался, смотрю?) Он тут кому 1к, кому 7к предлагал в сообщениях, ты решил на подсосе быть, глядишь, и тебе на мороженку перепадет? :D

на безнале и сссс обязательно отпиши не забудь араааа....

вот вы настолько тугодумы,думаете что я платон да ? платона как я понял дедонили,причем сам местный в которого вы верите как в бога, и что получается я сижу тут работаю далеко не по белым схемам и заведомо зная что мое лицо на форуме ? МОЗГОВ У ВАС НЕТ ТОВАРИЩИ, КТО ТАК ДУМАЕТ )

я подожду еще,из-за уважения к проекту

Ставлю щелобан против десяти пинков под зад-Лука не соизволит обратить на тебя своё барское внимание до тех пор, пока ты блеки не начнёшь писать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху