TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полной картины не знаешь ,а процент школьников все таки подсчитал ....
Насчет Местного неуместно логи сравнивать , об этом даже Басков пел ...
Да тут даже сравнивать не надо, чуть дальше ТС и не отрицает, что жаб несколько, подтверждая этот контакт(любой здравомыслящий участник форума в арбитраже открещиваться бы начал от левых контактов, которые ему вешают. Этот просто упрекает ответчика в умственной отсталости, раз тот пользуется одной жабой).

Последнее редактирование:
Полностью отрицаю причастность к данному джабберу !Вопрос такой , откуда тут же у местного взялась переписка 2 мес давности почти(я тоже могу напечатать сейчас что угодно),он что их солил ? если да , то почему ранее не предоставил публике,а только после депозита и темы о банке,прошу Волка сказать окончательный вердикт сегодня был послед срок .Мне нужно работать!Если вы реал думаете,что я платон,то у него долгу получается 3 к ,я готов их оплатить, если решение будет не в мою пользу,только оставьте меня в покое,я не упертый,мне работа важнее...

А если вам в дальнейшем припишут аккаунты других кидал и суммы там будут больше,тоже будите оплачивать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне опять создавать тьму тем?пожалуйста дайте ответ !!!ауууу кто нибудь из АГ

Умственно отсталый что ли ?

Логи взяты из твоего же блека.

pXMIuv5.png

Эти логи ты подтверждаешь своими следующими постами в блеке, а именно №9, №10, №11.

Не отмажешься ты у меня .

Ты сам то понял че написал?) Или ты просто не можешь четко формулировать свои мысли?) Беда че, дружище))

Уважаемый!Учитывая статус + дату регистрации,не в вашей компетенции явно лезть в эту тему.На самом деле займитесь личными делами!! :cool:

Уважаемый!Учитывая статус + дату регистрации,не в вашей компетенции явно лезть в эту тему.На самом деле займитесь личными делами!! :cool:
Хм, вопрос, а какая связь между статусом и датой регистрации и правомерностью писать в данной теме?) Спасибо за беспокойство, занимаюсь, все отлично, кэп). А вы в курсе, что вы написали за текст вообще не относящийся к данной теме?) Это было адресовано индивиду, который ляпнул "че попало" и благополучно притихнувший в лс.

Претензий конкретно ни к кому не имею!Не понимаю зачем лить масло в огонь?

Претензий конкретно ни к кому не имею!Не понимаю зачем лить масло в огонь?
Никто и не льет, я вообще не понимаю к чему ты написал за пост, который даже к ТС не относился. Ты раздел, где создана тема видишь? Что здесь разрешено и для чего он прочитать в состоянии?? Снова задаю вопрос: какая связь между статусом и датой регистрации и правомерностью писать в данной теме?)

Это бессмысленная дискуссия..Ты как радио,только включи..

Смысл конфликтовать на ровном месте)Быть добру!

всем добрый день!общался с платоном в вк,по поводу работы админом в его паблике,настолько мерзкий,грубый и отсталый человек,самый последний ***** так не общается)))моё мнение что ТС и есть платон,только такие тугие и недоразвитые типы могут создавать такие посты!местный молодец,этого карточного фокусника пора гнать в шею отсюда.и ещё мне кажется что будет ещё много его акков которые распознают по его контактам и его общении!!

долго будет тишина люди? огласите приговор мне уже )

долго будет тишина люди? огласите приговор мне уже )
Для дятлов можно и повторить... Приговоры, вердикты, решения... выносятся в ветке Арбитраж проекта. А так как ты даже претензию(обжалование) оформить не можешь нормально, то тебе и не отвечают, потому что ты никому н...й не нужен, и правильно). В этой ветке так, чисто поржать с тебя можно.

Ты сам то понял че написал?) Или ты просто не можешь четко формулировать свои мысли?) Беда че, дружище))

ЛЮБОМУ МОДЕРАТОРУ который тебя сейчас забанит за набив постов ,ПРЯМО СЕЙЧАС переведу 7 тыс рублей!Актуально 10 минут)

Платон, растешь!

я не знаю что вы тут несете,я жду приговора!Передай там кому надо,что 4 день уже мои деньги у ДМ,я пойду писать в др форумы с жалобой и действиях на ДМ!!!

Почему меня раньше не банили?почему толкьо после создания своих тем который оч сильно понравилось многим?
почему после внесения депо меня забанили,я тут 3 мес уже

Теперь конкретно обо мне,как толкьо я в нес депо в 25 к ,и начал деятельность я был забанен!Ни раньше почему то хотя реге 3 мес,я веду активный и где то полезный образ в данном форуме

не 3, а 2 месяца
Bimbam
Забанен

Дата открытия темы: 07.03.2016

Перечитал всю тему, просмотрел все темы ваши, Тс. А что название такое громкое у темы? почему не назвали креативнее ? например: "как ко мне вернулось все бумерангом"
P.S если меня забанят без ответа я везде расскажу что тут происхоидт на дм.и вы люди знайте что завтра вас тоже могут забанить за то что вы общаетесь как платон или еще кто то...
:)

Пиши блеки, раз никто не разбирается, и всего делов.

ЛЮБОМУ МОДЕРАТОРУ который тебя сейчас забанит за набив постов ,ПРЯМО СЕЙЧАС переведу 7 тыс рублей!Актуально 10 минут)
Дурачек, открой глазки) Это раздел "Оценка работы АГ форума Здесь вы можете размещать жалобы, претензии, советы, рекомендации, похвалы членам администраторской группы форума DarkMoney.cc. Раздел для свободного общения." Ключевое словосочетание СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ) Но тебе дурачку видно так и не понять). Давай так, 10 к и я больше не пишу) Даже не стану писать, что ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы тебя забанили, тому пострадавшему выплатили 9к ущерба, а остальное отдали пострадавшим от темы твоей работы(8к) Вот им например Родные больного малыша не могут вернуть украденные хакером пожертвования - Новости онлайн И людям хорошо и ты кипятком уссышься). Да и название темы поменять, например, "Как Платон с гор спустился и до Гааги добирался".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху