Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Я написал что могу работать через гарант сервис, могу показать гаранту доступ.Жа какой гарант тут может быть то?!
В клинику и всё.
А у тебя хватило мозга, чтобы "взломать банк" (слишком круто звучит), но не хватает, чтобы поиметь с этого выгоду?Хватит пустословить. Если у тебя мозга не хватает на то чтоб взломать банк то сиди тихо.
Ну почему идиот? Вот на примере моего знакомого он сломал сервак банка UA, язык ихний не знает, да и с выводом денег проблема, т.к нет надежных людей. Вот сидит и думает продать или просто забыть.А у тебя хватило мозга, чтобы "взломать банк" (слишком круто звучит), но не хватает, чтобы поиметь с этого выгоду?
Только идиот своими руками "взломает банк" (всё таки прикольное словосочетание) для того, чтобы потом продать доступ.
А ваш знакомый всегда от нечего делать ломает серваки банков? Или сначала ломает аНу почему идиот? Вот на примере моего знакомого он сломал сервак банка UA, язык ихний не знает, да и с выводом денег проблема, т.к нет надежных людей. Вот сидит и думает продать или просто забыть.
Я не вдавался в подробности зачем и для чего он это сделал. И на кого ты хочешь взглянуть? на сервак или на знакомого?А ваш знакомый всегда от нечего делать ломает серваки банков? Или сначала ломает а
потом думает что с ними делать? По моему сперва надо бы озаботиться заключительной
частью процесса а уж потом... и таких не часто встретишь, интересно было бы на него взглянуть)