TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Адекватность модератора Кот

Delete

Последнее редактирование:
Вы на Кота топики по другому именуйте, а то у мемберов дежавю, вот все почему то так тему пубикуют - " Адекватность модератора Kot" ))).

Ну норковые шубы на ДМ еще не продавали... Это что-то новенькое конечно.
У Вас случайно теплых ботинок зимних нету там? А то я в ноги периодически мерзну в осенних кроссовках, снег выпал уже.

Дайте ему пту закончить , а уж потом судите.

да какая разница какой товар, я ведь в соответствующем разделе сделал топик, неужели форуму будет плохо если гарант может заработать 20к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да какая разница какой товар, я ведь в соответствующем разделе сделал топик, неужели форуму будет плохо если гарант может заработать 20к.

Возьму XS за отзыв :D

Ну норковые шубы на ДМ еще не продавали... Это что-то новенькое конечно.
У Вас случайно теплых ботинок зимних нету там? А то я в ноги периодически мерзну в осенних кроссовках, снег выпал уже.

Ну так:
Кардинг - нельзя
ДМ - не авито

Так а что можно то?)))

Ну так:
Кардинг - нельзя
ДМ - не авито

Так а что можно то?)))

Я не знаю что можно, я знаю только что мне ботинки зимние нужны. Я же не запрещаю продавать шубы.
Кстати моя супруга шубу просила, но я человек бедный, шубы за 1к у.е для меня не достижимы, я ей с искусственного меха куплю за 10к рублей, и то мне месяц работать надо что бы шубу купить ей, у сантехников зарплата к сожалению не большая.
Если бы мне ТС за 10к шубу продал то я взял бы, я не против таких товаров на ДМ.

Я не знаю что можно, я знаю только что мне ботинки зимние нужны. Я же не запрещаю продавать шубы.
Кстати моя супруга шубу просила, но я человек бедный, шубы за 1к у.е для меня не достижимы, я ей с искусственного меха куплю за 10к рублей, и то мне месяц работать надо что бы шубу купить ей, у сантехников зарплата к сожалению не большая.
Если бы мне ТС за 10к шубу продал то я взял бы, я не против таких товаров на ДМ.

Лука!!! Плати арбитрам, не ну чего за дела?, ты видишь что происходит?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+1 тема в копилку. Спасибо что не поленились :)

Не разводите треш) Я всего лишь хотел узнать причину почему Кот закрыл топик с "интересным" комментом. Если лука скажет продавать серые шубы по 100 к нельзя, то закрывайте тему и давайте торговать симками

Если я далеко не первый, может есть повод задуматься?))

Да, задумался о том что на площадке много школьников :)
В теме оставлен комментарий скажем так с ноткой тонкого юмора)
Теперь буду писать только #DMнеавито Закрыто!

Дайте ему пту закончить , а уж потом судите.

Не ПТУ а Лицей)
Нам так мастер говорила, которая группу вела по "Мастер сухого строительства". Понадобится ремонт, обращайся. ДОРОГО!

Последнее редактирование:
Не первый раз читаю такие темы-Кот-то,Кот-се,а по мне так все правильно он сделал.Ну вот ответьте сами себе на вопрос-Каким местом Ваш товар имеет отношение к рынку ОБНАЛА???

Кот, поздравляю тебя с очередным призом зрительских симпатий.)

Игорь7777, У вас с пользователем Американец одинаковые автарки). Ни чего не хочу сказать, ни на что не намекаю, просто заметил).

Игорь7777, У вас с пользователем Американец одинаковые автарки). Ни чего не хочу сказать, ни на что не намекаю, просто заметил).
у меня она появилась раньше,когда янкис ещё гонял с матрасом своим на аватаре,ещё кстати у кого то такая же,а вообще надо заказать себе аватарку нормальную.

Да я так, не обращайте внимание, чисто профессиональное.)

Тс, Кот не при чем. Если внимательно свою ветку почитаете, то поймете причину закрытия. Просто это доверили сделать модератору...

Назад
Сверху