Касаем Арта, то на голосование, а вот касемо схемы, если было оговорен, что схема никому не передается и покупатель нарушил правила, то будет смысл наказать его. Работать надо честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
При том разрешении картинки, что вижу я, девушки весьма симпатично смотрятся, хотя и весьма размыто.
Просьба к Луке, чтобы не разводить флуд на 150 страниц, как обычно, не устраивать голосовалки и прочий бред, просто сразу прими сам решение и всё.
Лука, я бы хотел твоё мнение по более серьёзному вопросу узнать.
Арт остаётся в должности?
При том разрешении картинки, что вижу я, девушки весьма симпатично смотрятся, хотя и весьма размыто.
Вот это и спросим у пользователей, как они считают.
Арт, не надо тереть сообщения, пусть форумчане знают какой мачо лысый разбирает их арбитражи.
Православненько
А данные личности в паблик выкладывать в любом случаи поступок не хороший. Взяли себе в моду. И вообще, как можно вконтакте сидеть? Тут у всех модераторов/арбитров есть свои странички вконтакте с настоящими данными?
Одни логи друг другу передают (Берия, ферари777, фазе... кто там еще, тема была), другие настоящие данные бьют на страничках вконтакте... И эти люди говорят о анонимности и безопасности и сидят на мошенническом форуме, а так же разбирают арбитражи. А х у е т ь можно.
Лука, у тебя как страничка вконтакте называется - vk.com/luca_brazi ???
Да конец наверное будет грустный, Арт в бане и без 25к, его партнёр наверное также, 50к наверное уйдут детям, а Латте красава...
поступки поступками но считаю, что фото нужно удалять с сайта.
Ну бан то за что? Он даже может остаться арбитром, если вы так решите коллективно. А вот с деньгами все сложнее... наверное детям, под непосредственным котролем Латте, но надо разобраться еще с деталями. Не хочу сгоряча решать.
Хватит уже пинать труп, арт подох.
Считаю предыдущие замечания частично по делу. На счет складчины все скользко - ты никогда не знаешь Сколько человек у тебя покупают тему с одного ника.
На счет выкладывание фото и страничек в контакте - ну совсем детский сад. Ну выложил ты чье то фото (еще и стебанулся над ним) и ЧЁ? что с того? ты умнее стал? он стал глупее? ты превосходство свое почувствовал или что? Смысл этого - "а я знаю кто он такой"...
Мне еще за Алинку было обидно когда ее фото выложили. Ну симпатичная девушка, я бы ей вдул. Что дальше то?
Завязывайте говном кидаться в песочнице....
По делу - Latte прав на 100%, но повел себя на 75, скажем так.
арт удачи и проваливай.