TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Последнее время прикольные банеры пошли, живые и запоминающиеся. Хотя многим не хватает идеи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю что красивые баннеры обнал сервисов, некоторым запоминаются крайне на долго.

Не знаю, юзаю баннерорезку(адблок плюс), и посему мне эти баннеры до лампочки)

Нету изюминки...

Изюминки? Пример можно с изюменкой.
По содержанию отвечу сразу. Некоторые баннеры, к примеру мой, могут вызвать в голове лишь один вопрос - "че?"
Объясняю. В этом вся суть.
Если следовать во всех баннерах одному стандартному сценарию, в нашем случае это "проверенный временем сервис депозит репутация опыт звоните пишите меня кстати зовут "юзернейм", то весь борд сольется в этих баннерах, и оно перестанет кому либо быть интересным, когда баннеры у всех стандартные и отличаются лишь ником продавца.
Другое дело баннеры которые интригуют содержанием, и заставляют последнего овоща проявить любопытсво кликнув на него. А клик это основная задача которую должен выполнять баннер.
Если в каждый вкладывать идею, это начинает создавать рамки и ограничения. Какая бы идея не была - все начинает вертеться вокруг "депозит опыт репутация", и это уже делает идею шаблонной.

Последнее редактирование:
Большинство баннеров выглядят как навязчивый спам из начала 2000... Но последние да, уже как-то заставляют обратить на себя внимание.

Грудастых барышень что ли не хватает, не знаю....Или какой-то 3Д анимации, которую хотелось бы досмотреть до конца.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С этого момента подробнее пожалуйста.

С этого момента Лука ставит тебя на счётчик за каждый твой пост в этой теме, учитывая спицифику этой темы. Жди сообщение в ЛС от него с темой: "Оплата за рекламу".

Большинство баннеров выглядят как навязчивый спам из начала 2000... Но последние да, уже как-то заставляют обратить на себя внимание.

Грудастых барышень что ли не хватает, не знаю....Или какой-то 3Д анимации, которую хотелось бы досмотреть до конца.

Братан, я разделяю твое желание видеть везде грудастых телок, но давай думать о других хоть немного. Завалим мы борд отборными грудями, и как он будет выглядеть? Как это воспримут серьезные люди(относительно серьезные) которые заходят сюда за фирмами и прочим? А я часто и теток всяких встречаю, Оксан Смирновых и Елен Александровых.
3д анимация которую хочется досмотреть (я так понимаю ты про сюжет) это явно не про баннеры, и тому как минимум 2 причины.
1. Вес
2. Баннеры просматривают а не смотрят. Цель заинтересовать.

С этого момента Лука ставит тебя на счётчик за каждый твой пост в этой теме, учитывая спицифику этой темы. Жди сообщение в ЛС от него с темой: "Оплата за рекламу".

Вась, не шаришь не пиши.
Мы тут плавно раскачиваем тему с двойными баннерами (двойная оплата. не за что) а ты свою недальнозоркость показываешь.

Опять в недоразумение попал из-за того что спешил что нибудь да ляпнуть, да?

Братан, я разделяю твое желание видеть везде грудастых телок, но давай думать о других хоть немного. Завалим мы борд отборными грудями, и как он будет выглядеть? Как это воспримут серьезные люди(относительно серьезные) которые заходят сюда за фирмами и прочим? А я часто и теток всяких встречаю, Оксан Смирновых и Елен Александровых.
3д анимация которую хочется досмотреть (я так понимаю ты про сюжет) это явно не про баннеры, и тому как минимум 2 причины.
1. Вес
2. Баннеры просматривают а не смотрят. Цель заинтересовать.

Естественно, главное-это зацепить пользователя, и не надо на каждый пиксель по 3 груди. Я это привёл для примера, а не для действий. Проблема в том, что при просмотре нынешней ленты баннеров быстрее хочется вырвать себе глаза, чем кликнуть)

Лично мне понравилась реклама от Мастера. Виды небоскребов, панорамы городов...Выглядит как-то завораживающе...

В интернете часто вижу интерактивные баннеры, где при наведении на баннер играешь в какую-то игру, шлёпаешь девушек, красишь стены и тд...Полагаю, что у нас такое вряд ли можно сюда загрузить, но всё же.

Последнее время прикольные банеры пошли, живые и запоминающиеся. Хотя многим не хватает идеи.

Это ты тот самый супермодератор, который сравнивает Гитлера со Сталиным и ставит их в один ряд?

З.ы. все баннеры дно, кто то еще обращает на них внимание?
Такое ощущение что попал на Тверскую 90-х годов

Не заметил. Использую адблок, т.к. делать 6 скролов мышкой вниз каждый раз лень + баннеры висят на мусорском хостинге (скриншот ру), что они собирают в статистике с ресурса одному отделу К известно.

Вась, не шаришь не пиши.
Мы тут плавно раскачиваем тему с двойными баннерами (двойная оплата. не за что) а ты свою недальнозоркость показываешь.

Раскачивай-раскачивай, раскачивальщик ×уев) Не то раскачиваешь только.

Выключаю графику в браузере , с баннерами форум вообще не грузится.

Я в ближайшие месяцы планирую сделать себе интересный тематический баннер, посмотрим, понравится тебе или нет. Думаю, народ оценит. :)

Раскачивай-раскачивай, раскачивальщик ×уев) Не то раскачиваешь только.

Сколько ты ****ишь на ветер, уму непостижимо. Пожалей клавиатуру, пожалей электричество. Хватит ***ню писать во всех топиках.

Кстати, Лука! Очень остро стоит вопрос с видео на форуме. Здесь это как-то реализовано? На том же дубле с этим никаких проблем. Меня больше рекламный видеоролик, скорее, интересует, чем баннер.

Это ты тот самый супермодератор, который сравнивает Гитлера со Сталиным и ставит их в один ряд?

З.ы. все баннеры дно, кто то еще обращает на них внимание?
Такое ощущение что попал на Тверскую 90-х годов

Вы кажется забыли раскладку переключить
eYd7res.png

Фишка Last Japan. Меня как-то Алекс Баннер гнобил за то, что мои некоторые баннеры весят по 1-2мб. А сейчас на главной по минимуму они весят по 5мб. Ни на одной площадке такого не дают делать. Форум грузится в итоге очень сильно.
Контент страницы весит пару килобайтов (образно, только текст и css), а баннеры на 20-30мб. Что если написать скрипт, который будет позволять показать на странице баннеров всего на 5-7мб (и то слишком много, но скидка для японца), и выборочно выбирать баннеры для показа, в итоге будет по 3-4 баннера за показ и иногда один Last Japan'овский?

Назад
Сверху