TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Так забавно читать потуги обиженных
Этот например сравнивает баннер с аватаркой, которая является фотографией никак необработанной, и говорит что фотография "безвкусица полная"
Ало, петухи, давайте как-то обоснованнее подходить к попыткам оскорбить, на такую околесицу отвечать даже нечего.

xgxIgRRNTsGQtS8tCS7CmQ.png

Последнее редактирование:
Если честно, то на баннеры внимания не обращал, просто прокручивал их всё время. Почитал тему, решил всё-таки поизучать их. Треш )) Все цвета радуги, обилие анимации. Чуть глаза не взорвались, уже искры пошли. Вызывает ассоциации с сельскими девушками, которые в столицу собрались и одели самое лучшее, чтоб покраше, поярче, понаряднее )) А ЧСВ "типа дизайнеров" некоторых шкалит не по-деццки.

Если честно, то на баннеры внимания не обращал, просто прокручивал их всё время. Почитал тему, решил всё-таки поизучать их. Треш )) Все цвета радуги, обилие анимации. Чуть глаза не взорвались, уже искры пошли. Вызывает ассоциации с сельскими девушками, которые в столицу собрались и одели самое лучшее, чтоб покраше, поярче, понаряднее )) А ЧСВ "типа дизайнеров" некоторых шкалит не по-деццки.

как мы раньше обходились без твоего eбанного мнения, уму не поддается

как мы раньше обходились без твоего eбанного мнения, уму не поддается

А почему Вы решили, что я Вас имел ввиду?)))))))) Реально ЧСВ зашкаливает, коли любой камень в свой огород принимаете. Вы дизайн-то где-нибудь изучали или самоучка-сам себе дизайнер?)

А почему Вы решили, что я Вас имел ввиду?)))))))) Реально ЧСВ зашкаливает, коли любой камень в свой огород принимаете. Вы дизайну-то где-нибудь изучали или самоучка-сам себе дизайнер?)

а с чего ты взял что я из-за этой фразы расценил твое мнение как eбанное
да, я в мгу кафедру дизайна закончил и пришел на дм баннеры рисовать

а с чего ты взял что я из-за этой фразы расценил твое мнение как eбанное
да, я в мгу кафедру дизайна закончил и пришел на дм баннеры рисовать

Если Вас конкретно бы мое сообщение бы никак не задело бы, то Вы бы его просто бы проигнорировали. А раз в полемику вступили, плюс ещё и с ненормативной лексикой, то вывод ясен. Так-то дизайну учатся по 6 лет люди в учебных заведениях,ладно, вру, с 3его курса разделения по специализациям идёт в потоке. Ну, а в принципе, по манере вашего общения с Вами и так всё понятно. Можно было и не отвечать. Это был риторический вопрос.

Если Вас конкретно бы мое сообщение бы никак не задело бы, то Вы бы его просто бы проигнорировали. А раз в полемику вступили, плюс ещё и с ненормативной лексикой, то вывод ясен. Так-то дизайну учатся по 6 лет люди в учебных заведениях,ладно, вру, с 3его курса разделения по специализациям идёт в потоке. Ну, а в принципе, по манере вашего общения с Вами и так всё понятно. Можно было и не отвечать. Это был риторический вопрос.

какой дипломатичный мyдак

какой дипломатичный мyдак

Честно, не завидую вашим клиентам. С таким отношением к критике, причем критика была не в Ваш адрес, а относительно всех баннеров, показывает насколько Вы неуверенный в себе человек и любую колкость принимаете на свой счёт. Маркетинг? С такими оборотами речи и манерой общения такого маркетолога и врагу не пожелаешь. Да ещё и карму себе портите всем этим. Не достичь Вам Ниббаны. Печально. Ладно, продолжать дискуссию считаю не целесообразным, ибо переход на личности ни к чему конструктивному не приведет. Лечите нервы, тренируйте уверенность себе, почитайте Джека Траута "Позиционирование. Битвы за умы", ну, могу ещё специализированных книг накидать по рекламе, пиару и дизайну, хотя думаю Вам это не интересно, но не предложить руку помощи совесть не позволяет. Удачи, сил и терпения, чтобы заняться самообразованием в рабочей сфере, которую Вы выбрали.

Честно, не завидую вашим клиентам. С таким отношением к критике, причем критика была не в Ваш адрес, а относительно всех баннеров, показывает насколько Вы неуверенный в себе человек и любую колкость принимаете на свой счёт. Маркетинг? С такими оборотами речи и манерой общения такого маркетолога и врагу не пожелаешь. Да ещё и карму себе портите всем этим. Не достичь Вам Ниббаны. Печально. Ладно, продолжать дискуссию считаю не целесообразным, ибо переход на личности ни к чему конструктивному не приведет. Лечите нервы, тренируйте уверенность себе, почитайте Джека Траута "Позиционирование. Битвы за умы", ну, могу ещё специализированных книг накидать по рекламе, пиару и дизайну, хотя думаю Вам это не интересно, но не предложить руку помощи совесть не позволяет. Удачи, сил и терпения, чтобы заняться самообразованием в рабочей сфере, которую Вы выбрали.

дизайн и реклама это искусство, читать "специализированные" книги чтобы научиться этому, все равно что читать книги чтобы научиться петь. ты либо можешь, либо нет. оставь свои книжки по саморазвитию себе, и не пытайся показаться больно умным со своим плоским мышлением

Последнее время прикольные банеры пошли, живые и запоминающиеся. Хотя многим не хватает идеи.

А я заметил,что форум с миллионом этих банеров и рекламных тем, похож на помойку, и вонь от них такая, как с мусорного бака возле соседнего дома.

А я заметил,что форум с миллионом этих банеров и рекламных тем, похож на помойку, и вонь от них такая, как с мусорного бака возле соседнего дома.

зайди на мигалки, зайди на пробив, зайди на дубль, вот там месево в баннерной зоне, а на дм тут такие баннеры выходят что просто сиди, ахyевай и востаргайся
и не забудь поблагодарить небеса что дана тебе возможность лицезреть все это воочию, мyдила ты эдакая

Провокатор всегда интересней зануд

Все должны пасть ниц при виде баннеров и "Бога" дизайна. Всё-таки человек спас ДМ от дна в материальном плане ))))))))))) На ВВШ тоже куча рекламы, но как-то более гармонично смотрится. В идеале бы оставить до трех баннеров под шапкой, который через какой-то промежуток времени бы менялся. Хоть форум бы разгрузился и никто бы при этом не пострадал ) А ещё лучше статичные, ну, или хотя бы меньше анимации. Реально глаза режет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Шиндец ты дура. Сеть пока не научилась передавать запахи, меняй квартиру бомжара!

Все должны пасть ниц при виде баннеров и "Бога" дизайна. Всё-таки человек спас ДМ от дна в материальном плане ))))))))))) На ВВШ тоже куча рекламы, но как-то более гармонично смотрится. В идеале бы оставить до трех баннеров под шапкой, который через какой-то промежуток времени бы менялся. Хоть форум бы разгрузился и никто бы при этом не пострадал ) А ещё лучше статичные, ну, или хотя бы меньше анимации. Реально глаза режет.

какие ввш, cyка, какие до трех баннеров, какие Ьля статичные. глаза режет - ставь адблок, глаза режет - иди нахyй, нет он считает что вправе гoвно тут какое-то предлагать, будто ему виднее всех как лучше

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

все в твоих силах, пили свой форум, можешь там потом вообще баннеры запретить а тут для тех кому что то не нравитца, есть кнопка выход, говорят где то справа вверху она..

Пропал баннер Мистера Грина . Он мне нравился ... Джапан ты , кстати , делал его ?

Пропал баннер Мистера Грина . Он мне нравился ... Джапан ты , кстати , делал его ?

Заметил что у тебя ник ДекстерЕ а есть персонаж ДекстерБ и на него арбитраж. Такое совпадение;)

Назад
Сверху