TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А.У.Е.

• Автор темы Автор темы Bobcat
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арестанский уклад Един!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НЕ СИДЕЛ - НЕ МУЖИК!
Тюрьма не портит людей. А вот туберкулез вполне.
Интересно, а можно достичь целей без тюрячки?
И чего они там обретают и достигают? Хотя, можно обрести ждулю, которая поселит у себя, будет содержать, обхаживать по хозяйству и раздвигать ноги просто потому, что ты мужик и типа идёшь к цели )

По статистике ФСИН, 85% сидящих - рецидивисты, так что да, можно не воспринимать слова этих проповедников "школы жизни".

Подумать только! Даже спиваются!

Последнее редактирование:
А у вас есть свои секретики?

>вор не тот, кто ворует
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
А как же тогда называется тот, кто ворует? Аквалангист?
Убийца - не тот, кто убивает. Мошенник - не тот кто обманывает. Педофил - не тот, кто насилует детей.

ммм...Убийство филигранная работа, требует ловкости и сноровки. Ну а то что убивать нехорошо- это дело десятое.
Надеюсь, у каждого из них карма настигнет - украдут хотя бы айфончик или набитый кошелёк с документами. Чтобы они в своём уважении к ворам утвердились.
Удивительно талантливые люди. Нагнать столько пафоса и при этом никак не ответить на вопрос... Это уметь надо). Они, наверное, считают себя типа робингудами, которые воруют только у богатых и отдают бедным (себе). И да, любят они сравнивать себя с чиновниками. Да, я убил и изнасиловал 15000 человек. Но Гитлер же убил больше!

Вся суть верных подруг.
У меня диссонанс от первого ее коммента и последних.

Сам виноват, трени пропускал.

Меня пугает такой низкий уровень осознания ценности челоческой жизни. Убил? — Ну и что, лол. Забил до смерти? — Он сам виноват, нечего было болеть.

Кто воспитывает этих животных? Кто выходит за них замуж и рожает им детей? Это же гремлины, как они вообще среди людей живут?

вынужден...

помощи никакой нету

наxep ты это тут постишь? ты не заметила что кроме тебя это никому тут не интересно? ты других форумов что ли не знаешь ?
иди лучше учи уму разуму людей в эти группы. чем тут штаны просиживать. на работу тебя так и не взяли? с форума все никак не уйти? кто тут у нас маленькая балаболочка с дефицитом внимания?

наxep ты это тут постишь? ты не заметила что кроме тебя это никому тут не интересно? ты других форумов что ли не знаешь ?
иди лучше учи уму разуму людей в эти группы. чем тут штаны просиживать. на работу тебя так и не взяли? с форума все никак не уйти? кто тут у нас маленькая балаболочка с дефицитом внимания?
Ну, это же правда. Это реально смешно. Не интересно - не смотри. Чего хвостиком ходишь, где я там и ты.
Только вот забанили меня в этих группах за провокации, жаль, надо фейка сделать на досуге. А так нам весело было.

тебе очень идет новый цвет! К лицу!

Прекрасный юмор. Что, больше не пополняется? За это в бан её? Забомбило?

Прекрасный юмор. Что, больше не пополняется? За это в бан её? Забомбило?

Я блеа чуть со смеху не обоссался :D
85b45a9c4af04c25a9df13ae906960cf.png

Непонятно, зачем фабриковать то чего нет? Так можно и любое сообщение подделать, это просто и легко. Я не Bobcat. Хотя она мне уже симпатична.

Раздвоение личности, дело не шуточное!

Посмеялся, спасибо)

Да походу с Лагеря на приколе писали.

Назад
Сверху