Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую, я не старик и не форума , но готов поделиться своим началом в этой сфере. С малых лет таскал пластик , потом начали уже принимать от людей , кому продовали изначально. В те времена не было так сложно работать, никакой гарантии на блок ( все равно вытаскивали ), проработал до определенного момента и решил перейти в фулл онлайн и выбрать тему чуть светлее. 2.5 года плясок с бубном , скитания и нищей жизни , но свое я нашел.
Работали мы как то с другом по белому налу, работала стала тяжелой, деньги те же, и вот кто то подсказал про данный форум, так и пошла движуха, я конечно не старичок, но думаю тут многие пришли с белого нала, тк там уже как по мне ловить нечего, а здесь всё гораздо проще, интересней, ну и прибыльней самое главное!))
Час добрый всем господа хорошие ??????
Возник вопрос , может в курсе кто : решил тему создать , а кому писать незнаю … старый стал ?????? скиньте в ссылку - буду признателен ??????