TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] А давайте

• Автор темы Автор темы leruiq
  • Дата начала Дата начала

leruiq

.
А давайте всех плохих накажем и проучим, а хорошим дадим кучу денег.

(Можете не отвечать).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
иди в клинику..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, не из органов, и не ожидала такой реакции, вообще к хренам. Извините, если кого-то обидела. Мне в клинику, да.

ТС, о чём эта тема?

Просто наболело, что люди постоянно пытаются кинуть (вообще, не здесь, не на форуме, хотя если не через гаранта, то меня и тут кинули, и в целом, у каждого второго претензия к каждому второму, но это я отвлеклась). Задолбало, что люди пытаются кидать всех и вся и самыми тупыми и наглыми способами разводят, особенно когда у тебя пожрать не на что и ты пытаешься найти честную работу на пожрать. В общем, бесмысленный крик души, предлагаю тему закрыть. А то от такой агрессии мне только захотелось самой кого-нибудь от*****ть.

О боже, малолетних наркоманов, все больше и больше...

Просто наболело, что люди постоянно пытаются кинуть (вообще, не здесь, не на форуме, хотя если не через гаранта, то меня и тут кинули, и в целом, у каждого второго претензия к каждому второму, но это я отвлеклась). Задолбало, что люди пытаются кидать всех и вся и самыми тупыми и наглыми способами разводят, особенно когда у тебя пожрать не на что и ты пытаешься найти честную работу на пожрать. В общем, бесмысленный крик души, предлагаю тему закрыть. А то от такой агрессии мне только захотелось самой кого-нибудь от*****ть.

ТС, вы не в том месте ищете честную работу.

Да я и не в этом месте ее искала, когда меня попытались в очередной раз развести самым уе****ым способом вчера буквально, а на обычном крсивеньком таком обычном нормальном ресурсе для поиска работы. Просто вдруг накатило, знаете. Но мне уже хватит, спасибо, пойду лучше приму свой нейролептик.

Да я и не в этом месте ее искала, когда меня попытались в очередной раз развести самым уе****ым способом вчера буквально, а на обычном крсивеньком таком обычном нормальном ресурсе для поиска работы. Просто вдруг накатило, знаете. Но мне уже хватит, спасибо, пойду лучше приму свой нейролептик.

Удачи. Помните - нервные клетки не восстанавливаются:)

Щас все начнуть обзывать, оскорблять, но я думаю что тс вполне адекватный человек,просто не то место для того что бы высказатся выбрал,хотя если ему похрен на форум то это то самое место для него. Тс на будущее запиши всё что тревожит на бумашку и сожги. Cовет : Всем пoxуй.

на будущее запиши всё что тревожит на бумашку и сожги
Записывать надо не на бумажку, а в гугл и смотреть что за фрукты. И не после, а до.
И кстати, разводчиков в студию. Имена, номера телефонов, как кидают. Это поможет если кто-нибудь будет пробивать их через поисковик.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху