TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] А чё, так можно было что ли?

• Автор темы Автор темы Lovzmee
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Замечательно, поразительно, гениально!​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
стыдно за дм становится, что кадры такие у нас плавают
от оленя до авторитета один шаг, это я про людей из ссылки

Можно, но в оффтопе. Как и эта тема может быть там же. Скоро из-за такого флуда отключат счётчик сообщений в таких разделах. И я надеюсь что для повышения статуса прибавят к сообщениям время пребывания на площадке..

Можно, но в оффтопе. Как и эта тема может быть там же. Скоро из-за такого флуда отключат счётчик сообщений в таких разделах. И я надеюсь что для повышения статуса прибавят к сообщениям время пребывания на площадке..

Формально конечно можно настрочить 500 постов с анекдотами. Правила площадки не нарушены, поэтому речь о бане не идет.

Но фактически это подходит под розовый статус. Странно, что еще им его не поставили, ведь честно заслужили. :)

Формально конечно можно настрочить 500 постов с анекдотами. Правила площадки не нарушены, поэтому речь о бане не идет.

Но фактически это подходит под розовый статус. Странно, что еще им его не поставили, ведь честно заслужили. :)

Да ладно вам. Настрочили и хрен с ним, в анекдотах можно закрыть глаза, не спамили же по темам везде. Розовые статусы перебор. Максимум сообщения подчистить и на карандаш взять.

я конечно как хохму, писал, что щас начну ГК постатейно постить, а там 1551 статья

надеюсь, ребята одумаются, и тихо прибьют свои темы с анекдотами, тем самым сбросив счетчик

Товарищ Берия просто видимо еще не видел эту тему.

Формально

на руторе тоже дети сидят, вот по тихому сюда перебираются

Lordgrom
Почищены все сообщения и нелепые комментарии.

Удалено ~400+ сообщений.

+15 дней за политический провокационный комментарий который я нашёл в сообщениях. В следующий раз попрощаемся на всегда.

+7 дней за рекламу своих услуг в чужих темах, не имея рабочей темы.
Тема дебета, комментарий
пиши сможем сделать любое количество

+7 дней за рекламу своих услуг в чужих темах, не имея рабочей темы.
Тема залива Самоинкасса, комментарий
хоть в данный момент не отношусь к обналу , ну опыт был , + - знаю и понимаю все , и сейчас когда охото начать заниматься и им !

Последнее редактирование:
Бан скорректирован, так как политический провокационный комментарий опубликован не был, оценить соответствие наказания тяжести проступка возможным не представляется.

Lordgrom
+15 дней за политический провокационный комментарий который я нашёл в сообщениях. В следующий раз попрощаемся на всегда.

Назад
Сверху