TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

+9%/7 дней

• Автор темы Автор темы Marat90
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, создаю новую тему так как в предыдущей было много лишней критики, по не соответствию описание работы с описанием из темы.

И так работаю в сфере где полностью завишу от оборота средств которые имею.
Моё отличие от тех кто предлагает "фуфло" в том что я свою работу могу показать наглядно, и вы понимаете что деньги не просто лежат на счету а я действительно с ними работаю.

И так что я предлагаю, я предлагаю взять у вас свободные средства под 9% за каждые 7 дней работы. Выходные будут учитываться и % соответственно будет ниже. Об этом оговаривается всё заранее, по срокам я не подвожу не вас, не себя.

С каждым новым инвестором я готов заключить первую сделку на условиях которые кажутся не совсем реальными но есть те кто работает со мной и я всегда делаю выплаты точно по нашей договоренности, в предыдущей теме были отзывы.

И так первая сделка - 30% в оговоренные сроки НЕ БОЛЬШЕ СУТОК.

Как всё это выглядет, вы пишите мне в телеграм, если нужно я предаставляю док-ва своей работы и показываю с чем я работаю, мы оговариваем с вами сумму первой сделки, допустим 50 000 руб. Я принимаю эти деньги с учетом первой сделки под 30%, и в оговоренный срок "не больше суток" я возвращаю вам 65000 и того 50000 ваши вложения и 15000 процент.

Для тех кто думает что это пирамида, прошу при работе со мной сразу писать в тему что начал работу, ожидаю выплаты, тогда всё будет на своих местах, в остольном я рад каждому потенциальному партнеру.

Телеграм для связи:
@krivlyaka

Давайте вместе, расти и зарабатывать, надеюсь мы проработаем долго и взаимовыгодно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Были задержки в выплате в связи с отказом в обслуживании моего кошелька.
На данный момент, процент всем выплачен, прошу отписать в теме те кто работает со мной.

Подтверждаю. ТС сдержал свое слово!
Выплату получил работаем дальше

Вчера получил денежку, даже несколько больше, чем обговаривали.
У самого в блок улетают карты, кода с личной карты на эл.деньги переводы делаю + лимиты странные (втб24 к примеру). Так что вошел в положение, подождал немного.

Какая минимальная сумма инвестиции?

Последнее редактирование:
Сегодня получил свои +30%, так-же ТС предложил дальнейшее сотрудничество на более сладких процентных условиях, отличных от тех, что указаны в теме. Пока всем доволен, человек сдержал свое слово. Желаю Вам ТС больших успехов в данном бизе.

@Maikl_X
интересно, тема открыта 18 марта , а на скрине деньги пришли 17 марта.

подожду отзывов

Последнее редактирование:
@Maikl_X
интересно, тема открыта 18 марта , а на скрине деньги пришли 17 марта.

подожду отзывов

Внимательно прочитайте первый пост, и первое предложение, с вами мы на связи, скоро и ваш отзыв будет)

Сработался с ТС на мелкую сумму. Все прошло гладко и быстро! Получил свои деньги обратно с %!) Буду дальше работать с тс по этому направлению.

+30% на первую сделку.
@krivlyaka

Простите заранее за то, что лезу не в свое дело) но вы положили бы на свой деп хотя бы половина сотни для подстраховки! а то мало ли, наберете чужих мани и не захотите возвращать. От проблем никто не застрахован.

Простите заранее за то, что лезу не в свое дело) но вы положили бы на свой деп хотя бы половина сотни для подстраховки! а то мало ли, наберете чужих мани и не захотите возвращать. От проблем никто не застрахован.

Некоторые форумчане дают суммы по 200к.
Скоро будет много отзывов.

Сработал с человеком, сумма небольшая, все вернул как и договаривались ( по сроку даже раньше намного).

Сработался второй раз на крупную сумму. Сегодня получил обратно свои деньги + %! Пока все отлично! Рекомендую!

блин сколько тут старых аков нарисовалось

блин сколько тут старых аков нарисовалось

Пляяя, вы ёпаные параноики как же смешно уже читать это, лучше просто проходите мимо темы, а если есть сомнения на форуме есть куева туча модераторов, которые могут написать любому и запросить всё что им вздумается!

Всем мир, и побольше активов!

Внимательно прочитайте первый пост, и первое предложение, с вами мы на связи, скоро и ваш отзыв будет)
Моего отзыва не будет )
Слишком сладко и Ни чем не подкреплено

С таким процентом можно и самому работать зачем кому то ещё платить
Как по мне так это все до крупной суммы для ТС проживет

Назад
Сверху