TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

+89005555550

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Latte

.
Сделки (гарант): 17
Сделки (гарант)
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни, кто работает?
Сегодня получилось супер чётко. Смс пришла, когда я получал нал в банкомате, и эта смс пришла вместе с информированием из банка. :) Чуть не позвонил :)
c59a74d69adadc76f2cb45c0ed57e550.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие-то Узбеки, приостановлено - пишется с одной буквой "н".

Какие-то Узбеки, приостановлено - пишется с одной буквой "н".

Ага, вот я охреневаю. Люди ведь потратили лаве на эту тему, подготовились как никак. Неужели нельзя проверить текст на ошибки?

О да, было дело, приходила похожая смс но только другой текст и другая ошибка...

не так давно читал про какого то балбеса лишившегося трех мультов на счету по этой методе))) Это я к тому что не перевелись еще добрые люди в России готовые растаться со своими кровными в пользу различных негодяеев. )))

не так давно читал про какого то балбеса лишившегося трех мультов на счету по этой методе))) Это я к тому что не перевелись еще добрые люди в России готовые растаться со своими кровными в пользу различных негодяеев. )))

Чё-то ты причёсываешь. Там просят данные карты, столько не вывести.

Вы не поверите, но все старые методы разводки до сих пор работают и никогда не умрут. Звонки с текстом "мам дай денег я сбил человека" по сю пору прибыльны.
Анекдот в тему:
"Плывет крокодил по реке и видит: мартышка полоскает в речке кожуру от банана. Крокодил спрашивает: - Мартышка, а чем это ты занимаешься?
Мартышка отвечает: Дай доллар - скажу.
Крокодил прикинул, что доллар сумма не большая, а узнать хочется. И дал доллар.
Мартышка отвечает: - Я в речке кожуру банана полощу.
- Дура ты, мартышка, отвечает крокодил.
- Может я и дура, а с таких умников как ты в день по 100 баксов имею! :)

Чё-то ты причёсываешь. Там просят данные карты, столько не вывести.

Люди миллардами пи..ят лаве)))) а тут три мульта)))) Если я не знаю как это сделать - это не значит, что такого не бывает))) Не нужно быть столь категоричным.

Одна их схем развода вообще предусматривает, что жертва сама лаве задивает куда нужно))) Этакий двухногий автозалив)))

Последнее редактирование:
Люди миллардами пи..ят лаве)))) а тут три мульта)))) Если я не знаю как это сделать - это не значит, что такого не бывает))) Не нужно быть столь категоричным.

Я знаю зато. Вывести 3 млн по номеру карты НЕВОЗМОЖНО.

Назад
Сверху