TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

888 Кто сталкивался ?

• Автор темы Автор темы Visst
  • Дата начала Дата начала

Visst

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее время 888 начали постоянно требовать доки. Вплоть до справок завереных юристом. Они начали палить вирт или в чём проблема. Может кто знает?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня с ними головняк был, но я забил.
Пришло сообщение пояснить почему с разных Ip захожу, ответил, что пересекал границу. Попросили паспорт - отправил, потом загранник - отправил, потом начали требовать комуналку, я пытался объяснить, что хату снимаю и данных моих там не может быть внесено, потом запросили счет банка - отправил, потом несколько дней игнора и снова просьба отправить счет за комуналку.

Просто Регать новые выводные аккаунты не На Виртуалке а на Дедиках и БЛОКОВ не что что не будет но их станет значительно меньше, всё ещё зависит от того как ты пользуешься аккаунтом просто так по идее не запрашивают доки я регаю по 2-3 выводника в день в среднем ну даже по минимуму щитать каждый днь и не просят доки.

У меня с ними головняк был, но я забил.
Пришло сообщение пояснить почему с разных Ip захожу, ответил, что пересекал границу. Попросили паспорт - отправил, потом загранник - отправил, потом начали требовать комуналку, я пытался объяснить, что хату снимаю и данных моих там не может быть внесено, потом запросили счет банка - отправил, потом несколько дней игнора и снова просьба отправить счет за комуналку.

Ты с айпи разных стран ломился в ак? это конечно очень умно.

Просто Регать новые выводные аккаунты не На Виртуалке а на Дедиках и БЛОКОВ не что что не будет но их станет значительно меньше, всё ещё зависит от того как ты пользуешься аккаунтом просто так по идее не запрашивают доки я регаю по 2-3 выводника в день в среднем ну даже по минимуму щитать каждый днь и не просят доки.

Регаю на виртуалке всё чисто как всегда. Айпи тоже всё норм. А ты когда последний вывод делал успешно?

Регаю на виртуалке всё чисто как всегда. Айпи тоже всё норм. А ты когда последний вывод делал успешно?

Почти каждый день ставим выплаты, не наглеем просто, льём до 200 у.е на каждый водник и всё.

Последнее редактирование:
есть инфа ,что перестали лочить акки. Вчера

Кидала, верни деньги!!!

После НГ напишу подробную претензию к данному персонажу, конечно у него пока есть шанс вернуть деньги!

Вкратце опишу. Работали по 888. Вывели на букерсы 200уе. у него был доступ к почте, соответственно такой же пароль на буках, оно мурло зашло на почту, удалило письмо, что вывели бабки, потом зашел на букерсы и перевел эти 200уе себе и ушел в игнор. В чем суть, за счет меня мог еще минимум пятихатку заработать честным сотрудничеством, но нет Школоло у него в крови))). Его аська - 654127477 , его буки - [email protected] - [email protected] .
Будьте осторожны, сначала входит в доверие, потом кидает!

Отписал мне вчера:

888 Бамхант 29 дек в 2:18
да, кинул. выхода не было. ты бы сотку эту так не отдал. Но ты теперь сам можешь акки налить, т.к. все, что надо знаешь. И инфу всю получил с моей помощью.Хочешь- пиши на дм. Я- не селлер, на моей работе это не отразится ни как. а букерсы. Там только 1 вериф, оба акка не на меня сделаны. Новый сделать- ноу проблем.И , да- я мне стыдно.Но сотку возвращать не собираюсь т.к. на мели все равно.Может быть, если будут прибыльные темы, то я верну. Но сейчас извиняй

Последнее редактирование:
Кидала, верни деньги!!!

После НГ напишу подробную претензию к данному персонажу, конечно у него пока есть шанс вернуть деньги!

Вкратце опишу. Работали по 888. Вывели на букерсы 200уе. у него был доступ к почте, соответственно такой же пароль на буках, оно мурло зашло на почту, удалило письмо, что вывели бабки, потом зашел на букерсы и перевел эти 200уе себе и ушел в игнор. В чем суть, за счет меня мог еще минимум пятихатку заработать честным сотрудничеством, но нет Школоло у него в крови))). Его аська - 654127477 , его буки - [email protected] - [email protected] .
Будьте осторожны, сначала входит в доверие, потом кидает!

Отписал мне вчера:

888 Бамхант 29 дек в 2:18
да, кинул. выхода не было. ты бы сотку эту так не отдал. Но ты теперь сам можешь акки налить, т.к. все, что надо знаешь. И инфу всю получил с моей помощью.Хочешь- пиши на дм. Я- не селлер, на моей работе это не отразится ни как. а букерсы. Там только 1 вериф, оба акка не на меня сделаны. Новый сделать- ноу проблем.И , да- я мне стыдно.Но сотку возвращать не собираюсь т.к. на мели все равно.Может быть, если будут прибыльные темы, то я верну. Но сейчас извиняй

Тебе Рауан с каждым так стыдно. Со мной стыдно было с ним. Ещё многих так пригрел? Ты взамен денег обещал если чё помочь, но каждое моё сообщение игноришь. Зачем говоришь, что написал мне в аську а я не отвечаю? Ты ж знаешь сам что нечего не писал. Я бы правду про тебя не говорил, сам просто так поступаешь!!!!

А что вы жалуетесь? Сами ищите себе партнёров.
Что мешает работать одному? Я уже лет 7 работаю один, проблем нету.

Safron , а ты через виртуалку работаешь? Доки часто просят у тебя?

У меня просто месяц назад вообще доки не просили на новорегах. Лил даже на кеше. А теперь походу все новореги начали просить доки!

Назад
Сверху