TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

8 млн за день

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воркута, ты не до конца понимаешь суть емы, и от этого тебе кажется что я задаю тупые вопросы. Объясняю. Для того что бы в мою сторону выполнили транш, мне нужно указать реквизиты ОДНОГО счета. После этого у меня есть очень ограниченное время пока счет не залочат СБ банка, и за это время нужно вывести безнал в нал. Надеюсь я раскрыл для всех суть данной операции.

Ну отправь на обо транзитом, оттуда на физиков раздроби, или на ип, оттуда на дебет.
Проще на физиков с платиновыми картами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воркута, ты не до конца понимаешь суть емы, и от этого тебе кажется что я задаю тупые вопросы. Объясняю. Для того что бы в мою сторону выполнили транш, мне нужно указать реквизиты ОДНОГО счета. После этого у меня есть очень ограниченное время пока счет не залочат СБ банка, и за это время нужно вывести безнал в нал. Надеюсь я раскрыл для всех суть данной операции.

Нет проблем, даешь счет банка, дальше от туда раскидываешь, я не вижу особо проблем. Да есть шанс что могут локнуть, но теоретически это возможно. Подключаешь пакет карт к интернет банку, на каждую раскидываешь возможный лимит и идешь снимаешь

Главное и самое важное, это чтобы каждую карту подключили со своим счетом, а не все карты к одному счету.

Либо же дай счёт ооо, отправь туда 8, остальное отправь транзит дальше на ооо, оттуда раскидай лимит. За пару дней цепь не выкупят.
Потеряешь на транзите тысяч 100, но это не деньги с 8 единиц пизженых денег

Просьба не заваливать личку предложением услуг по обналу. Тема создана для обсуждения возможности снятия такой суммы в определнных условиях.

Остались же еще банки которые не устанавливают лимиты на карты? Просто выше опеределенного лимита списываются проценты, порой довольно высокие.

Просьба не заваливать личку предложением услуг по обналу. Тема создана для обсуждения возможности снятия такой суммы в определнных условиях.

Остались же еще банки которые не устанавливают лимиты на карты? Просто выше опеределенного лимита списываются проценты, порой довольно высокие.

Нет, 1млн в сутки максимальное что видел

Опять же не желательно снимать впритык, 800-900 в идеале

Это клиника :)

ТС скинь сюда список обнальщиков из лички :D

лимиты как заявлено отсутствуют у русского стандарта, и вроде авангард (идет % за снятие сверх N суммы) но никто жестить не даст , щас не то время, когда банком в кармане(рс) потрошили ящики.
Бери больше голдов и платин, под конечный вывод, а так ип ооо для захода.

Последнее редактирование:
Голды и платины это все круто.. Но уверен ли ТС , что сможет уйти с ООО без проблем?

Если платеж будет с ООО сомневаюсь что на физика выпустят 8кк , если ты уверен что выпустят купи 3-4 карты МКБ , по ним лимит 3кк в сутки , 3 снимешь остальное раскидаешь , за достоверность лимитов не ручаюсь уточни в колл центре банка.

Рассмотрим более реалистичные схемы: покупаешь 3-4 региональных ООО с Альфой , именно региональных Мск Спб не прокатит, к ним штук 25 карт разных банков , Росбанк , Сбер, ВТБ и т.п. Принимаешь на 1 корп 8кк рассылаешь на остальные по 2-2.5кк потом шлешь на карты по 200-300к , если ООО будут с кеш картами с них так же можно снять 500к в сутки.

Если нет времени или денег на расходы купи 1 фирму на приемку , как только упадут 8кк рассылай по 2кк на обнал сервисы , на такую сумму тебя врядли кто то станет кидать, спокойно получишь свой %.

Самому сналить конечно выгодней но если нет опыта скорей всего похеришь все, дропы могут украсть деньги и банки сейчас блокируют даже белое на основании ФЗ 115

ТС скинь сюда список обнальщиков из лички :D

лимиты как заявлено отсутствуют у русского стандарта, и вроде авангард (идет % за снятие сверх N суммы) но никто жестить не даст , щас не то время, когда банком в кармане(рс) потрошили ящики.
Бери больше голдов и платин, под конечный вывод, а так ип ооо для захода.

Про Авангард и РС можно забыть , они сейчас блокируют карты за любой шорох.

Если платеж будет с ООО сомневаюсь что на физика выпустят 8кк , если ты уверен что выпустят купи 3-4 карты МКБ , по ним лимит 3кк в сутки , 3 снимешь остальное раскидаешь , за достоверность лимитов не ручаюсь уточни в колл центре банка.

Рассмотрим более реалистичные схемы: покупаешь 3-4 региональных ООО с Альфой , именно региональных Мск Спб не прокатит, к ним штук 25 карт разных банков , Росбанк , Сбер, ВТБ и т.п. Принимаешь на 1 корп 8кк рассылаешь на остальные по 2-2.5кк потом шлешь на карты по 200-300к , если ООО будут с кеш картами с них так же можно снять 500к в сутки.

Если нет времени или денег на расходы купи 1 фирму на приемку , как только упадут 8кк рассылай по 2кк на обнал сервисы , на такую сумму тебя врядли кто то станет кидать, спокойно получишь свой %.

Самому сналить конечно выгодней но если нет опыта скорей всего похеришь все, дропы могут украсть деньги и банки сейчас блокируют даже белое на основании ФЗ 115

Тут и проверенные сервисы руками начинают разводить, что после получения сервисом денег, их крадётся дроп. То он дел не знает, никому ничего отдавать не будет. Нельзя никому доверять мой друг.

Проще в своём городе найти людей, которым можно доверять, или знакомых знакомых, рассказать все как есть и действовать от ситуации.
Там хоть люди риски учитывают, и такие суммы мелочь для них.

Мне тут за перевод с ВТБ на Qiwi 3к онлайн-кабинет заблочили, дропа прозванивали, а ты хочешь снять 8кк. Смотри в сторону юриков.

Скинь реквизиты мусорки возле измайловского парка. Пусть туда закинут

Обнал сервис в помощь. + Есть гарант сервис, если переживаете за свои $. Если сам собрался налить то есть селлеры дебета :). Всё элементарно :).

Ну да, 8 кк только и выводить через гарант :)

Тут и проверенные сервисы руками начинают разводить, что после получения сервисом денег, их крадётся дроп. То он дел не знает, никому ничего отдавать не будет. Нельзя никому доверять мой друг.

Проще в своём городе найти людей, которым можно доверять, или знакомых знакомых, рассказать все как есть и действовать от ситуации.
Там хоть люди риски учитывают, и такие суммы мелочь для них.

Не все так плохо в Датском королевстве)) Есть тут обнал сервисы которые дорожат своей репутацией , тем более сумма 2кк это не такие огромные деньги , можно раздробить на меньшие транши вроде он говорит что время есть. Тот вариант который ты предлагаешь актуален скорей для белого обнала , где тоже все не так просто , кидают сейчас и знакомые и знакомые-знакомых. У ТС деньги скорей всего разводные ,такие налить по белым схемам нельзя.

Пиишите в лс помогу))

Назад
Сверху