TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 ранее был кидалой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, флудер. Готти тебе еще сутки бана за флуд не дал?
А скоро даст - арбитрской неприкосновенности больше нет, обида, да? :D

А вот за такое, следовало бы тебя статусом Оленя наградить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот за такое, следовало бы тебя статусом Оленя наградить.

За критический взгляд на вещи? Когда тебя арбитр посылает в очко и поливает говном? Да и не только тебя, весь форум. Но недолго музыка играла, игры надоели, инстаграммера сняли (который, еще по сути и является ментом!). Арбитр-мент. Ккккккомбо?

PS: Жду арбитра.

За критический взгляд на вещи? Когда тебя арбитр посылает в очко и поливает говном? Да и не только тебя, весь форум. Но недолго музыка играла, игры надоели, инстаграммера сняли (который, еще по сути и является ментом!). Арбитр-мент. Ккккккомбо?

PS: Жду арбитра.

Начнем с того что давно уже все решено, тот самый инстаграм не имеет никакого отношения к Местному.
А по поводу тебя, единственный способ тебе доказать что Мартынов, это не ты. Пройти видео верификацию. Готов?
И не просто видео верификацию, поставить дропа не выйдет. А конкретно пробежаться по темам о которых ты говорил что разбираешься.

Начнем с того что давно уже все решено, тот самый инстаграм не имеет никакого отношения к Местному.
А по поводу тебя, единственный способ тебе доказать что Мартынов, это не ты. Пройти видео верификацию. Готов?
И не просто видео верификацию, поставить дропа не выйдет. А конкретно пробежаться по темам о которых ты говорил что разбираешься.

Друг, я уже жду этого как неделю! Ты не поверишь, но всем пофиг. Арбитра нет :D

Друг, я уже жду этого как неделю! Ты не поверишь, но всем пофиг. Арбитра нет :D

Просто потому что единственный человек из АГ кто сможет это сделать компетентно, это ВекторТ13. Он тебя послал.
Больше не кому, живи с этим :)

del////

Последнее редактирование:
Айй яй яй Мартышкин , вел бы ты себя нормально по отношению к другим ,нормально все бы было . Как говорится не будешь укушенным пока не укусят .

Сутки бана за флуд не желаете, сир? :D

PS: Вот идиот, даже свое сообщение убрать не может. Где посрал - там и гoвнo оставил.

Просто потому что единственный человек из АГ кто сможет это сделать компетентно, это ВекторТ13. Он тебя послал.
Больше не кому, живи с этим :)

Ну спорный момент. Может Ауди захочет себя проявить и откинуть все эмоции сухо взвесив все факты.

Последнее редактирование:
Луку в статусе понизили как. Я_Готов тут всем командует, понятно все.

Бес или Местный разобрали бы,но их нет.
ГА - нет
А у остальных не такая броня,только приступили к обязанностям и сразу не Арбитражи,а Цирк!

Тема угасла, все ?

Тема угасла, все ?
Ахринеть. два дня реги. уже арбитр. весь синий. и ни кого нет вопросов кто это. я Адин такой неповященный? может это 5maks5 реинкарнировал? лука где голосовалки? где кипеш? где обсасывание костей?
Куда форум катится? :D

Почему угасла, ты ведь можешь разобрать такой арбитраж? Тебя ведь и ждали все

Не не, я разбирать не собираюсь. Вообще вам баны положены, это арбитражная тема.

Закрыто.
Откроет тот кто будет разбирать.

Давайте поможем Мике/Максимке найти себя)
Открыто!

22:33, 23.12.2018 soptone Открытая тема

Ну чтобы вы знали главного героя)

котики будут мстить, макса заклевали, х.у.й п.и.з.д.а сковорода, я не я и рожа не моя

Угораю с меток :D

Назад
Сверху