TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 ранее был кидалой

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой

п.с. ладно! сами с ̶у̶ш̶л̶е̶п̶к̶о̶м̶ арбитром разберемся. на чай дня через три выезжаем. ну просто мил человек мне и моим друзьям. ))) все в рамках приличия... все равно в омск выезжаем а там прошвырнемся от делать нечего.

омск и благовещенск это разные вещи, удивлю тебя. :D прошвырнетесь за месяцок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вдруг страничка куда денется.
7bf1a0295e98472e9028c1cdd101d2de.png

0240539bb217491b80fcd62da9510504.png

03633314f503428398fbf9b7cb8da279.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
омск и благовещенск это разные вещи, удивлю тебя. :D прошвырнетесь за месяцок
ты будешь удивлен но отменя до омска 3200 километров. пролетаем на крузаке за 2 суток или за трое если хорошо высыпаться. от омска до благовещенска скажу честно не гоняли но думаю что макс суток за 5 от омска доедим. там вроде только у читы траблы а там дальше все пучком.

Дату реги акка наблюдаем.

174c52854c2907a604f4ea188a89f76b.png

c578c268f1f3e930be64075f924aed56.png

Арбитр которого сдеанонили в 2 пальца. Что сказать - олень.

Слышь, инстаграмм, ты чего такой дерзкий то?

Кандидатов нужно пробивать, смотреть и лично общаться.

Народным голосованием каждые полгода будут выборы. Отмены моих банов, без разбирательств.

Действительно, с чего бы. А еще личка у меня не работает! Статус с оленей снимается.

Последнее редактирование:
Кто перенесет тему в блеклист?

ты будешь удивлен но отменя до омска 3200 километров. пролетаем на крузаке за 2 суток или за трое если хорошо высыпаться. от омска до благовещенска скажу честно не гоняли но думаю что макс суток за 5 от омска доедим. там вроде только у читы траблы а там дальше все пучком.
ты еще не в шоке? ну, ладно за двое или за трое доедешь до омска, а потом еще за двое или трое доедешь до благовещенска, а потом за двое и за трое по еблу получишь когда его наконец найдешь, а так то вряд ли найдешь поэтому поедешь обратно но уже за четверо или шестро ... :D
Конкурента дави, да уж лишнего не базарь....никто не уважит:
-ты к нему явно не поедешь только чтобы поебалу дать, это говорят многие кто, но реализовал единицы;
-он на своей территории не факт что ты одолеешь его.

Да пускай этот попугай живет. Он и так свое получил. Настроить против себя практически весь форум (и не один) - это надо постараться.

ты еще не в шоке? ну, ладно за двое или за трое доедешь до омска, а потом еще за двое или трое доедешь до благовещенска, а потом за двое и за трое по еблу получишь когда его наконец найдешь, а так то вряд ли найдешь поэтому поедешь обратно но уже за четверо или шестро ... :D
Конкурента дави, да уж лишнего не базарь....никто не уважит:
-ты к нему явно не поедешь только чтобы поебалу дать, это говорят многие кто, но реализовал единицы;
-он на своей территории не факт что ты одолеешь его.

уязвимость продашь?

Я иногда жалею, что пивовар ушел с форума, он умел тебе донести твое место в обществе и когда пивовар общался в теме, ты куда то вечно пропадал, заходя на форум ночью.
Прекращай жить в илюзиях:D Без обид. (повторно процитировал твое сообещение)
Когда я пишу какие-либо посты тебе, меня тоже не покидает ощущение, что я общаюсь сам с собой.
Не рановато-ли?
Слышь, инстаграмм, ты чего такой дерзкий то?
Лука, дело не дерзости. Тебе умные люди говорят, а ты делаешь вид, что не слышишь.

А почему еще никто не предложил максу пройти видеоверефикацию?!

делет

Последнее редактирование:
Лучше не продолжай, а то и себя ща загубишь...
Опа-на. Еще один вылез из моего запретного списка. Интересно. На долго ли его хватит. Ronny Fletcher Это я не про Вас. А про того чье сообщение Вы процетировали. Этот тип тоже в моем игноре.
9 негритят пошли купаться в море.:D

Назад
Сверху