TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 ранее был кидалой

Позвонил с фейкового номера . Телефон в сети но не отвечает. Ну мы люди то не гордые ))) Приедем лично поговорить )) Чисто по дружески... Мы это так просто... Типа в гости на чай..
Дружок! Трубки то поднимай когда тебе звонят люди....
У него же глухая ночь, имей совесть))))

То есть просто так накинулись? Травят хоршего человека. Ай какие плохие люди то собрались на форуме. Ату их Ату....
Лука тебе самому то не смешно или все ради цирка?...

Просто даже для меня жестко...

На какую сумму он хоть кинул то? разобрались уже?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
платно что-ли пингуешь?

9b5ee2c2844f4db09979d2de63c58880.png

я не жлоб)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой

п.с. ладно! сами с ̶у̶ш̶л̶е̶п̶к̶о̶м̶ арбитром разберемся. на чай дня через три выезжаем. ну просто мил человек мне и моим друзьям. ))) все в рамках приличия... все равно в омск выезжаем а там прошвырнемся от делать нечего.

блин. а топики про то что крид препарирует бродячих собак, а ауди ест младенцев будут? или еще не время?

Должникам не место на ДМ!!! :mad:
А вообще, чего так накинулись, нужно проверять доскональнее, мы ж не на базаре, проверка вроде как у Местного хорошо получается, пусть займется если может.
У абриска не хуже выходит. Если надо то и отпечатки пальцев этого свиномакса завтра на ДМ будут.

Ну как специалист Макс хорош.
Учитывая, что до товарища Вектора не достучаться нынче (я немного а***л увидев его пост в теме!), Макс мне давал ценные советы.
Как то все выглядит слишком глупо... будем разбираться.
Лука, выглядеть глупо тебе не привыкать. Ценные советы, которые он тебе давал они только для тебя являются ценными. Любой другой сказал, что эти советы бестолковы и бесполезны.
Так то Макс ничего вроде криминального и не делает, многие спецы себя не скрывают так-то.
Назвать спецом школьника это оригинально. Он наверно спец по машинкам в песочнице судя по аватару? Учил тебя как не забуксовать там?
Я его не защищаю, просто все на него накинулись, даже Вектор.
Ну да нуда. Накинулись на мальчонку как петухи:D
Для тебя жестко? Это как?:D Жаль пацана?

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой

п.с. ладно! сами с ̶у̶ш̶л̶е̶п̶к̶о̶м̶ арбитром разберемся. на чай дня через три выезжаем. ну просто мил человек мне и моим друзьям. ))) все в рамках приличия... все равно в омск выезжаем а там прошвырнемся от делать нечего.

на моей памяти не один десяток таких постов, но всё всегда заканчивалось исключительно словами...

...п.с. ладно! сами с ̶у̶ш̶л̶е̶п̶к̶о̶м̶ арбитром разберемся. на чай дня через три выезжаем. ну просто мил человек мне и моим друзьям. ))) все в рамках приличия... все равно в омск выезжаем а там прошвырнемся от делать нечего.
Ты че? Он же в Японию убежит. Или на Сахалин к медведям)))

Назвать спецом школьника это оригинально. Он наверно спец по машинкам в песочнице судя по аватару? Учил тебя как не забуксовать там?

Я иногда жалею, что пивовар ушел с форума, он умел тебе донести твое место в обществе и когда пивовар общался в теме, ты куда то вечно пропадал, заходя на форум ночью.

ТС я никогда не прощу, что убил мне интригу в выборах...

Я иногда жалею, что пивовар ушел с форума, он умел тебе донести твое место в обществе и когда пивовар общался в теме, ты куда то вечно пропадал, заходя на форум ночью.

да ну... у них просто часовые пояса разные...

Где у тебя ночь, у меня утро. Ты еще спишь, а я уже встал. Тебе видать не понять. В РФ не один пояс. Где пивовар? Ты по нему скучаешь? Попроси Абриска он тебе его найдет вместе с Лате его дружком. Пивовар общался в основном сам с собой, а ты как малец радовался его резким выпердижам в мой адрес.:D

ТС я никогда не прощу, что убил мне интригу в выборах...

Лука я не хотел испортить тебе настроение, не хотел убить интригу , я на форуме с 2012 года, просто тут явно ну не нада он, есть же кридер, есть тьма людей в несколько раз лучше и проще макса, и которые не появились *** знает откуда. Ты посмотри у макса даже в подписе покупка ПП аккаунтов, он сам же нарушает правило, так как ПП - карж, а карж на форуме запрещен, и + ко всему он сам же дает кардирам надежду толкнуть на площадке карж.

Ты посмотри у макса даже в подписе покупка ПП аккаунтов, он сам же нарушает правило, так как ПП - карж, а карж на форуме запрещен, и + ко всему он сам же дает кардирам надежду толкнуть на площадке карж.

Ну не любой ПП - кардинг, ворованные ПП с привязанными картами или регистрируемые с целью привязки ЦЦ и слива денег - это кардинг.

А так просто аккаунты, ну ничего вроде криминального.

Максим Мартынов ты чай приготовил? ))) Чисто по дружески спрашиваю....

Все, Максик нас покинул. И даже не ответил на вопросы и не отписался в этой теме. Подозрительное молчание на фоне неиссякаемого потока сообщений в прошедшие дни. Щас еще несколько его ботов отметятся в голосовалке и можно будет подводить итоги.

5maks5 5maks5 вне форума
Ветеран

Отправить сообщение
Списки

Последняя активность: Сегодня 19:15

Последнее редактирование:
Назад
Сверху