Да-да, мамай клянус. :DЯ не кидал никого. Я чист. Правда за мной.
Так рожа твоя или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да-да, мамай клянус. :DЯ не кидал никого. Я чист. Правда за мной.
А личико у тебя ну просто создано для определенных целей. Дружок! Гостей принимаешь? А мы без предупреждения ))))):DЯ не кидал никого. Я чист. Правда за мной.
Может вериф делать на форуме при реге по возрасту и отсеивать всех кто после 90г родился) ну хотя быыыы так=) ну беда поколение, беда(
Пообщаешся? Да?
![]()
Он еще и кредиты не возвращает. :eek:Мартынов Максим Анатольевич, 09.02.1993 г.р., WMID 323845945014, e-mail: [email protected],+79638190285, срочно погаси долг перед rentamoney.ru!!!
Мартынов Максим Анатольевич, 09.02.1993 г.р., WMID 323845945014, e-mail: [email protected],+79638190285, срочно погаси долг перед rentamoney.ru!!!
Вот такое и только такое напоминание мы высылаем каждый день указанному гражданину. И будем рассылать должнику, до тех пор пока он не погасит данный долг!
Особенность таких методов взыскания состоит в том, что кроме собственно юридических способов идёт информирование предпринимательского сообщества города проживания должника, а также Интернет-сообщество, потенциальные клиенты недобросовестного контрагента, а также родственники, друзья и общественность о том, что данное лицо ведет себя не добросовестно и возможен риск работы с ним из-за ведущегося взыскания.
Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возв ратом задолженности, учитывая, что недобросовестный контрагент Мартынов Максим Анатольевич, по нашему мнению, продолжает свою «предпринимательскую деятельность» и возможно вновь берёт займы, на кредитных сервисах Интернет.
Также будет в очередной раз создан пример успешного информационного наказания «должника», уклоняющегося от выполнения обязательств.
Если Вы или Ваша компания пострадала от недобросовестности Мартынов Максим Анатольевич, 09.02.1993 г.р., WMID 323845945014, e-mail: [email protected],+79638190285, Вы с целью объединения усилий можете связаться с ответственным за взыскание — Алексеем Андреевичем по e-mail: [email protected].
24.07.2016
Он еще и кредиты не возвращает. :eek:
Он еще и кредиты не возвращает. :eek:
Должникам не место на ДМ!!! :mad:
А вообще, чего так накинулись, нужно проверять доскональнее, мы ж не на базаре, проверка вроде как у Местного хорошо получается, пусть займется если может.
Позвонил с фейкового номера . Телефон в сети но не отвечает. Ну мы люди то не гордые ))) Приедем лично поговорить )) Чисто по дружески... Мы это так просто... Типа в гости на чай..
Дружок! Трубки то поднимай когда тебе звонят люди....
Я не кидал никого. Я чист. Правда за мной.
на тебе вк немного )))Через FindFace никто еще фотку не пробивал???, может найдется страничка в вк!!!
Там что интересного может найдется опровергающего или подтверждающего.
А то у меня нет Вк, данные ВК ботов на другом носителе.
а я тупо пингую
Screenshot by Lightshot
тел постоянно в сети...
сомневаюсь, что это наш макс...
но если это так..........
Да с ху....ли глупо то выглядит? Назначай его арбитром и модером сразу ))) Он тебе еще столько ценных советов надает что будет чем на нарах время занять )))):DНу как специалист Макс хорош.
Учитывая, что до товарища Вектора не достучаться нынче (я немного а***л увидев его пост в теме!), Макс мне давал ценные советы.
Как то все выглядит слишком глупо... будем разбираться.
Да с ху....ли глупо то выглядит? Назначай его арбитром и модером сразу ))) Он тебе еще столько ценных советов надает что будет чем на нарах время занять )))):D
То есть просто так накинулись? Травят хоршего человека. Ай какие плохие люди то собрались на форуме. Ату их Ату....Я его не защищаю, просто все на него накинулись, даже Вектор.