TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 - пруфы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо было банить за провоцирование конфликта Макса.

Какое еще провоцирование конфликта ?

Человек пишет, что я мусор, доказательств нету.

Это п.издабольство, клевета, порча репутации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это ****абольство.

Дата регистрации интсаграмм аккаунта (такой же пруф в моей теме) - не доказательство? :D

Можете банить, я уйду с площадки легко и непринужденно.
Но у зрителей останется осадочек, что нет демократии на Дарке.
Есть лишь ее иллюзорность и курса либерализации нет (только заявления).

Демократии и нет)
Осадка не останется, тут какие только кадры не были - все забывается спустя время, приходят другие герои.
Ничего личного, просто сухой остаток.

Это п.издабольство, клевета, порча репутации.

Скажем так, они есть, но они неубедительны.

А вот статуса пи**абол нету у нас.
Особые статусы: мозго*б, школьник и олень.

Гмм. Ну все в твоих руках.
Я всеми силами пытаюсь разобрать тот мусор, что упал на меня - и все безтолку.
Можете банить, я уйду с площадки легко и непринужденно.
Но у зрителей останется осадочек, что нет демократии на Дарке.

Там небольшой бан, если первый раз, а если ты продолжишь провоцировать местного, то уже может быть значительно длиннее.

Пока арбитраж у тебя, то банить точно не станем, только в крайнем случае.

Пойми правильно, уже ****ло решать такие вот темы. По сути местный прав, ты либо давай нормальные доказательства, либо закрой рот.

Последнее редактирование:
Мне всеравно, что он считает. Он написал что я мент.

Жду пруфов.

Ты мент, я мент, Лука мент, всем похеру на твои истерики, ты реально всем надоел.

cinichnyy-shkolnik_51366400_orig_.jpeg

Пойми правильно, уже ****ль решать такие вот темы. По сути местный прав, ты либо давай нормальные доказательства, либо закрой рот.

Нюанс в том, что система безжалостна ко всем и каждому - не важно от регалий и заслуг.
Если сажать - то сажать всех.
Получается, Местный может вытворять что хочет (про провоцирование в моей теме тоже опустим), посылать в очко всех и вся - и это нормально?
Если так, то это как у нас в стране - все xyeво, хорошо никогда не будет.
Нужно закладывать принципы саморегулирующегося сообщества и не допускать, чтобы кто-то имел поблажки, а кто-то нет.
Ну и без обид - ты сам довел до того, что Местный истощенно зовет на помощь модераторов, ибо без кнопки - ноль с палочкой.
Мое мнение.
Но я тебя услышал, спасибо за предупреждение.
PS: Все что указанно выше - мое имхо. Читать\воспринимать без эмоций, это насущные проблемы.

Ну тут ты прав... местный тоже последнее время крайне много нарушает дисциплину, оскорбляя пользователей и ругаясь.

Модераторов в админке попрошу пожестче пресекать оскорбления и брань, в том числе и голословные обвинения. Не жалеть никого.

Модераторов в админке попрошу пожестче пресекать оскорбления и брань, в том числе и голословные обвинения. Не жалеть никого.

В моем арбитраже пересчет дебилов закончен. Там масса кандидатов на бан :D

В моем арбитраже пересчет дебилов закончен. Там масса кандидатов на бан :D

Подпись убери. Местный конечно матерился, оскорблял, скандалил, но он не *******л. В сообщение по ссылке нет доказательств.

Подпись убери. Местный конечно матерился, оскорблял, скандалил, но он не *******л. В сообщение по ссылке нет доказательств.

Зря ты это сказал. Представь на секунду, что сейчас твой пост прочтет Амти.

Тему можно закрыть, она пришла к логическому завершению.

По бану юзера 5maks5, я напомню как будет закрыт его арбитраж.

Тему можно закрыть, она пришла к логическому завершению.

По бану юзера 5maks5, я напомню как будет закрыт его арбитраж.

Ну посижу я сутки, и что? Или двое, или недельку? Я за правила.
Коли указываешь мне на правила, будь добр соблюдать их сам.
В частности - поудаляй тот словесный кал, который ты адресовал мне в моем же арбитраже (как минимум - флуд), волку, кридеру и прочим мемберам.
Лучше - если извинишься публично.

Кстати, не желаешь мой арбитраж взять?

У меня есть начальство в лице Я_Готов. Он командует мне какие Арбитражи брать. Сам я не беру Арбитражи, боюсь выговора.
Ну и если прямо - то честно не хочу))) Я как вижу темы где всем нужны эти ваши "пруфы" - то стараюсь даже не заходить туда)))
Мне лучше пять Арбитражей нормальных разобрать чем возиться с вашими "пруфами" )))
Тем более брать темы где в которых замешан Местный - нет уж, я не мазахист и берегу свои клетки, а то потом вдруг чего Местный еще тем насоздает "Ауди х...ый арбитр, принял фуфло а не решение, му...звон..." и так далее.
Не хочу я лезть в ваши эти разборки, если вам заняться больше не чем - то разбирайтесь, выносите свой негатив друг на друга, пруфами меряйтесь, можете еще чем-то там померяться... Дело сугубо ваше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху