TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам 500к за 10%

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам счет за 10% от суммы.
Бин банк

Горант биз Б

Вопросы в ЛС или телегу

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условия замечательные, где гарантии , что сотрудник акк не локнет?

PS.
И что за долбаебы, будут заливать в гарант сразу твой %, если никто тебе не даст гарантий 100% слива ?
Если имеются подобные " клиенты" , которые могут сразу залить в гарант % , при этом уверенные в своих силах, велком в лс. Есть можество разной инфы как по этому банку, так и по другим, с балансами куда интереснее 500к.

Тема на мой взгляд обречена троллингом ТС. Видно , что человек не совсем компетентен в своей работе, либо же старый добрый еврей, каждому свое. ТС не обижайтесь, это лишь непредвзятый взгляд на топик со стороны .

PSPS.

Вам для предоплаты неплохо бы к депу приписать как минимум одну шестреку.

PS.
И что за долбаебы, будут заливать в гарант сразу твой %, если никто тебе не даст гарантий 100% слива ?
Если имеются подобные " клиенты" , которые могут сразу залить в гарант % , при этом уверенные в своих силах, велком в лс. Есть можество разной инфы как по этому банку, так и по другим, с балансами куда интереснее 500к.

Тема на мой взгляд обречена троллингом ТС. Видно , что человек не совсем компетентен в своей работе, либо же старый добрый еврей, каждому свое. ТС не обижайтесь, это лишь непредвзятый взгляд на топик со стороны .

Счета есть разные.
Это первый, чтобы найти нормального покупателя, как раз такого, который знает свое дело и сможет сливать все.
Счет висит мертвым грузом, хозяин возможно и крякнул давно.
А про долбаёбов)) я писал красным текстом))

PSPS.

Вам для предоплаты неплохо бы к депу приписать как минимум одну шестреку.

Здесь я не настаиваю, выбор есть всегда.
Кого пугает мой депозит, тоже можно обратиться к красному тексту)

Приветствую, когда пытался вникнуть в тему, как все происходит, увидел столько нюансов, что понял что если ты не профи тут делать нечего, чтоб понимать что и как делать, это надо много опыта, по пути могут быть такие форс мажоры какие не возможно предугадать . Не воспринимай CMD , как критика, это больше совет. У него много опыта в этом, я уверен если найдете общий язык, он многое подсказать может. Ведь лучше учиться на чужих ошибках, если такая возможность предоставляется и дают дельные советы.
Лично мое мнение, извиняюсь что влез с своими 5 копейками.

Приветствую, когда пытался вникнуть в тему, как все происходит, увидел столько нюансов, что понял что если ты не профи тут делать нечего, чтоб понимать что и как делать, это надо много опыта, по пути могут быть такие форс мажоры какие не возможно предугадать . Не воспринимай CMD , как критика, это больше совет. У него много опыта в этом, я уверен если найдете общий язык, он многое подсказать может. Ведь лучше учиться на чужих ошибках, если такая возможность предоставляется и дают дельные советы.
Лично мое мнение, извиняюсь что влез с своими 5 копейками.

Да я нормально ко всему этому отнесся))
Есть ньюансы, но все решаемо, есть руки с одной стороны, если найти голову с другой, то можно любую форс обойти, а если чтото не срастется, то всегда можно найти компромисс))

Просто читая, люди подбирают интонацию, ту, в каком настроении находятся) а если бы я это произносил вслух, то восприятие было бы совсем иное))
Спокойствие) главное спокойствие))

Перечитай всё без восклицания, и будет совсем другой тон)))

Счета есть разные.
Это первый, чтобы найти нормального покупателя, как раз такого, который знает свое дело и сможет сливать все.
Счет висит мертвым грузом, хозяин возможно и крякнул давно.
А про долбаёбов)) я писал красным текстом))

Тогда конкретику про неактивный счет желательно указать в топике. :cool:

То есть , если я тебе открыто пишу , что у тебя деп по % на преду не тянет, то ты типо на*** шлешь клиента?)

Да я нормально ко всему этому отнесся))
Есть ньюансы, но все решаемо, есть руки с одной стороны, если найти голову с другой, то можно любую форс обойти, а если чтото не срастется, то всегда можно найти компромисс))

Просто читая, люди подбирают интонацию, ту, в каком настроении находятся) а если бы я это произносил вслух, то восприятие было бы совсем иное))
Спокойствие) главное спокойствие))

Перечитай всё без восклицания, и будет совсем другой тон)))

"если чтото не срастется, то всегда можно найти компромисс))" - то есть , если я залью в гаранта твой %, и холдер нахер заменит симку или поставит полный блок на симку или же прилетит абуза или же сработает фрод, то я ничего не должен? Я верно понимаю? ( Вопрос задан для того, чтобы ты в открытую некоторые моменты обозначил, тем самым я тебе ускорю процесс продажи информации , ибо подобные вопросы будут задавать)

PS: По поводу бина- если ты занимаешься выводом, то обязан знать некоторые моменты, из-за которых данная тема не совсем актуальна на сегоднешний день.

Я по сути лишь поэтому и обратил на данную тему внимание, так как есть определенные вопросы , из-за которых вывод усложняется, при этом данные вопросы связаны с безопасностью банка, а не с холдером и иными факторами , которые могут повлиять на слив.
Информацию я уточнил сегодня еще раз у своего информатора, и пока там все по прежнему. Конечно же, я и мой информатор можем ошибаться, и конечно же есть люди более опытные и те, кто сливает по другим схемам и т.д. ТС не принимай на свой счет. Хотелось лишь уточнить по некоторым моментам, но вижу что ТС не в теме. Поэтому из темы удаляюсь, покупайте инфу на таких условиях на свой страх и риск. Желаю успехов в продаже.

PS.

Жаль у меня лайкалка не работает , так бы поставил лайк под каждым твоим постом .
Такие темы обречены мне кажется на провал . Условия взятые из головы и никакой инфы толком нет .

В таких делах куча нюансов , которых автор судя по всему не знает .

Ок)
Счёт висит с ноября прошлого года без движения.
Банк МДМ после объединения Бин
500к не та сумма, чтобы не снести ее за раз.
ЛК делается по смс
10 дней после смены ЛК, ограничения по списанию со счёта, -150к сутки, после возможен перевод всей суммы.
Если возникают какие то обстоятельства, которые не позволят снести всю сумму по обстоятельствам зависящим от меня, будет предоставлен другой счёт.

Внесу коррективу по работе- рассматриваются так же люди с депозитом от 500к для долгосрочного сотрудничества.

Если есть какие вопросы, пишите в телегу))

Рад всем и каждому!)

Назад
Сверху