TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

500 схем заработка "Приватные"

• Автор темы Автор темы Myzika
  • Дата начала Дата начала
Лучшая схема заработка в интернете , продавать схемы заработка в интернете! ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А че не продаешь?

Тогда к Вам интерес - у Вас в руках золотая жила - 500 крутейших, топовый супер-схем, которых нет в паблике - почему не заработали еще? С каждой темы по 10-30к - и уже можно начинать миллионы считать. Зачем конкурентов плодить - работайте сами)

Предполагая ответ - что на это надо время/деньги/желание, не буду заниматься потому что не умею/руки из жопы/не приемлю такие схемы и т.д. - запомните - это стандартные отмазки.

Я если двигаю какую-то тему - ее знает только тот круг лиц, который в ней участвует и никто более. Остальное все шлак.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я если двигаю какую-то тему - ее знает только тот круг лиц, который в ней участвует и никто более. Остальное все шлак.

Тут всё ровно тоже самое. Еще и от человека который тут меньше недели.

Последнее редактирование:
Тогда к Вам интерес - у Вас в руках золотая жила - 500 крутейших, топовый супер-схем, которых нет в паблике - почему не заработали еще? С каждой темы по 10-30к - и уже можно начинать миллионы считать. Зачем конкурентов плодить - работайте сами)

Предполагая ответ - что на это надо время/деньги/желание, не буду заниматься потому что не умею/руки из жопы/не приемлю такие схемы и т.д. - запомните - это стандартные отмазки.

Прочитай всю тему и найдешь ответы на все вопросы.
Уже сто раз все обсуждалось. Ничего нового вы не спросили и не сказали.

Я не говорю что там все темы приватные, много есть того что паблик, но есть и те которых нету в открытом доступе. Есть более ценный материал кроме схем. Да и повторяю в 777 раз, это пища для размышлений а не способы на которых можно рубить бабло.

Последнее редактирование:
Взял у ТС сборник. Однозначно. есть полезная информация. Своих денег стоит. ТС Удачи в бизе.

А схема заливы на тинькоф с этой же базы? Не рабочая схема оказалась походу да?

Крайне мутный пассажир.Отписал мне по базе.На просьбу теста(даже предлогал оплатить) человек сперва сказал да,а потом переобулся настаивая на том что бы забирал сразу через гарант при этом,отказался брать риски с тем что база ***** на себя))К РАБОТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ)))

Крайне мутный пассажир.Отписал мне по базе.На просьбу теста(даже предлогал оплатить) человек сперва сказал да,а потом переобулся настаивая на том что бы забирал сразу через гарант при этом,отказался брать риски с тем что база ***** на себя))К РАБОТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ)))

Человек перепродает базы, просто смешной клоун)

К сожалению могу тебя огорчить но это не так)а вот что ты крайне странный пассажир это факт))опровергни)гарант за твой счет.данные как заявленно,холд на проверки сутки))а стой у тебя же нет денег на % гаранта))забыл))

К сожалению могу тебя огорчить но это не так)а вот что ты крайне странный пассажир это факт))опровергни)гарант за твой счет.данные как заявленно,холд на проверки сутки))а стой у тебя же нет денег на % гаранта))забыл))

Ты покупаешь базу, тебе предлагаю через гаранта, ты ноешь что бы я платил за гаранта, хер тебе...
Ты просишь тест, столько строчек сколько ты просишь, тоже хер тебе...
Что у меня есть а чего нет, не тебе обсуждать, перекупщик...

Не оправдывайся:)а за клевету что перекупщик можно и в бан отлететь)как считаешь стоит оно того?

3 дня цена на архив - 1000 руб

Назад
Сверху