Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Схем 500 а как забухать в баре у Анархиста одна - https://darkmoney.at/prochie-temy-34/kafe-u-anarxista-lucavicha-233616/
Еще одному за 1000 продам и перейдем к цене в 3000
за 1000 то никому особо не нужно, у меня у самого сотня "схем заработка" валяется на компе
Ну так иди и ищи в сети, попробуй собери 500 схем в архив, посмотрим сколько у тебя на это дней уйдет. И будешь ли ты кому то потом за отзыв раздавать
А смысл искать и собирать паблик или темы которые работают в теории во едино?
Ты сам задумайся чё ты пишешь, приватные. А что будет если выяснится, что они слиты.
По твоей же логике если одна стоит в среднем больше твоей общей стоимостью, как весь пак можно продавать за 3к?
Уверен, что он тебе достался либо вообще за копейки, а скорее всего бесплатно.
Потому цену не задираешь с целью хоть что-то поиметь)))
Не умеем пользоваться простой логикой,темы не кто не продает это нужно понимать,их продают тогда когда она уже отработало свое и о ней узнали,давайте представим сидите Вы в инете дротити, дротити и бум чудо нашли способ поднимать не пло*** шевелюху,кому Вы скажите об этом? конечно же нет,так же как и найдете пакет с деньгами на улице.
Если кто то и продает тему годную по каким то причинам личным то информация будет уходить не на публику а по знакомым,если человек обладает хорошей инфой они у него есть) все что продается выкладывается на форумах 99.9% шлак! эти 500 тем паблик или как сказали выше досталась за копейки.
Перечитал сотную тем , не копейки не платил,после прочтения мне даже отзыв было аляповато оставлять) 1 тема попалась которую я пробнул но заработать на ней можно было гроши,я даже новичкам не советую брать во первых ну не прочитаете Вы 500 шлакотем) прочитаете пару тем поймете что все эта херня и будет у Вас валяться этот пак тем место занимать на ПК, потому что как бы заплатили удалять жалко) в худшем случае начнете продавать его:D
Не знаю для чего было писать такой большой текст, всё это и так было понятно.
Но помимо схем в сборнике много другой полезной инфы, о чем так же было написано в теме.
Ты прочитай ветку, архив продается как пища для размышлений.
Да я почитал, почитал,если бы это было понятно то люди бы не тратили свое время на изучение 500 приватных тем)
Не умеем пользоваться простой логикой,темы не кто не продает это нужно понимать,их продают тогда когда она уже отработало свое и о ней узнали,давайте представим сидите Вы в инете дротити, дротити и бум чудо нашли способ поднимать не пло*** шевелюху,кому Вы скажите об этом? конечно же нет,так же как и найдете пакет с деньгами на улице.
Если кто то и продает тему годную по каким то причинам личным то информация будет уходить не на публику а по знакомым,если человек обладает хорошей инфой они у него есть) все что продается выкладывается на форумах 99.9% шлак! эти 500 тем паблик или как сказали выше досталась за копейки.
Перечитал сотную тем , не копейки не платил,после прочтения мне даже отзыв было аляповато оставлять) 1 тема попалась которую я пробнул но заработать на ней можно было гроши,я даже новичкам не советую брать во первых ну не прочитаете Вы 500 шлакотем) прочитаете пару тем поймете что все эта херня и будет у Вас валяться этот пак тем место занимать на ПК, потому что как бы заплатили удалять жалко) в худшем случае начнете продавать его:D
Как раз я и прочёл всю. Увидев дорвеи, которые по моему изжили себя, уже можно что то говорить. А было озвучено лишь 6 схем. Тоже самое с бонусами, я сомневаюсь что там мануал 2020г. ***** это твоя цена за эти 500 схем ибо ты сам знаешь как они тебе достались. Удачи.Ты прочитай всю тему, и найдешь ответы на все свои вопросы.
Так что на твой вы-сер даже отвечать не охото, проходи мимо
за отзив тоже возму