TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] 500.000 рублей на помощь детям

• Автор темы Автор темы xlonaka
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, зачем ты создал эту тему???
Если б ты хотел, просто списался с тремя фондами, отдал доступ и написал заявления от имени холдеров на передачу средств на благотворительность!
Фонды сами разберутся с киви и проведут нужные платежи!
Ждём благодарственных писем от фондов!
Или пожизненный цинк с гвоздями за манипуляции с больными детьми!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага вот оказывается как все гениально и просто :D Vano ты веришь в деда мороза до сих пор ? И наверное всегда ждешь подарок под дверью в 100кк$ :D

Дед мороз жив!!! И подарки приносит каждый год. Ты жадный, плохой мальчик, поэтому к тебе Дед Мороз не приходит! Вот сидишь и завидуешь тут теперь. Спроси у других, они подтвердят что Дед Мороз есть...

я смотрю на форуме ты не последний человек и тебе можно довериться. Готов дать тебе один из кошельков, ты поможешь в его разблокировке, возьмешь свой процент остальное отправишь детям ! Как тебе такой вариант ?

Мне это не интересно, спасибо за предложение, своих заморочек хватает.

Да и предчувствие у меня очень нехорошее по происхождению средств на твоих кошельках.

Последнее редактирование:
Мне это не интересно, спасибо за предложение, своих заморочек хватает.

Да и предчувствие у меня очень нехорошее по происхождению средств на твоих кошельках.

Деньги чистые! ВАше дело! Будем дальше пробовать!

Пиши мне, все что знаю расскажу, сам разлочишь и выведешь, идея благая, только прошу после разлока показать мне скрин что деньги ушли по назначению.

Привет! Хочу тебя расстроить немного друг! У меня сын инвалид-детства(ДЦП) и говорю не понаслышке многие фонды это фуфел деньги до тех детей доходят копейки а основеая часть оседает неизвестно где! Поэтому может если хочешь помочь то надо искать адреса таких детей и АДРЕСНО ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ! Это намного лудше будет!

Дед мороз жив!!! И подарки приносит каждый год. Ты жадный, плохой мальчик, поэтому к тебе Дед Мороз не приходит! Вот сидишь и завидуешь тут теперь. Спроси у других, они подтвердят что Дед Мороз есть...

Ага ) Я твой Дед Мороз) не забудь на нг отправить мне список своих желаний ))) Друг ,в киви сидят такие же наё бщики как и тут со статусом не проверенный ,они 100% деньги заберут тупо себе ,а тебе какой хочешь чем сделают ))

Хоть бери нимп и надевай на тебя. Белые, пол ляма и детям.
В современном мире все слишком эгоистичны, на основе этого я чую наебательство, краешком носа. имхо

В современном мире все слишком эгоистичны, на основе этого я чую наебательство, краешком носа. имхо

У меня есть подозрения, что он это написал просто чтоб понтануться.
Не думаю что ТС настолько богат, что отдаст пол ляма)

Если бы у него реально были 500.000р, он бы давно отписал проверенным продавцам с отзывами о выводе средств. Уйдет 5-9%. С такой суммой лучше всего работать через гаранта(еще +5-10%)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху