TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5% Amazon refund service

Сделал пару возвратом через селлера. Рекомендую.
Очень адекватный продавец.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, крупногабаритный товар ( телевизор, моноблок, велосипед и т. д.) нельзя рефаундить, так как он потеряться нигде не мог.

можно, просто подход слегка другой нужен, а не только утеря.

Отпишусь, чтобы тему не потерять. Скоро закажу пару рефов))

апчик!) работаем
на мигалках появилось много отзывов) в том числе о "жирных" рефах. ссылка по запросу в ЛС

*ожидается повышение процента

Последнее редактирование:
Человек знает свое дело. Все сделал за 2.5 часа. Буду обращаться

спасибо большое за работу, сделал реф на сложном аккаунте, респект+++

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, возникает все больше проблем. Амазон блочит аки. Уже и с виртуалки сидел, по пол часа в день в течении трех дней, всеравно блок. Кто чем поделиться, у кого в последнее время все норм? Нужны советы.

Доверия не внушает, отзывы от свежерегов.
Связался с ТС. Обговорили условия проведения сделки через гаранта.
Завтра обсудим дальнейшие действия.

Обратился к ТС за рефом, уже через час отписал об успешном выполнении.
Адекватный в общении, поможет и ответит на все вопросы.
Всё четко и быстро, всем советую! Буду постоянно пользоваться его услугами.
D3MNnpNy9c8.jpg

как

Ребят подскажите, хочу воспользоваться данной услугой, но вообще не могу догнать какой товар нужно заказывать.. Как я понял должно написано быть by amazon на товаре, вы говорите что можно айфоны заказывать. Но с такой надписью немогу найти. Одни fire телефоны амазоновские, подскажите друзья.

Ребят подскажите, хочу воспользоваться данной услугой, но вообще не могу догнать какой товар нужно заказывать.. Как я понял должно написано быть by amazon на товаре, вы говорите что можно айфоны заказывать. Но с такой надписью немогу найти. Одни fire телефоны амазоновские, подскажите друзья.

Айфон в РФ не шлют на сколько понял.

Приветствую всех, хотел бы выразить огромную благодарность ТСу за успешно проделанную работу, изначально сделал не правильный выбор и передал работу другому, в итоге прождал двое суток(потраченные нервы- бесценно) результата ноль.
А данный рефаундер сделал работу за час, адекватен в общении, своевременно отвечает даже на нелепые вопросы, короче все ОГОНЬ, будем работать еще.

Доверия не внушает, отзывы от свежерегов.
Связался с ТС. Обговорили условия проведения сделки через гаранта.
Завтра обсудим дальнейшие действия.

Какие дела?

Еще интересует - закончились карты сбера. На Qiwi карту возвращают?

И еще еще интересует - затребовали доп инфу... Рисовать можно? Будут потом проблему с рефаундом?

Еще интересует - закончились карты сбера. На Qiwi карту возвращают?

И еще еще интересует - затребовали доп инфу... Рисовать можно? Будут потом проблему с рефаундом?
да, возвращают.

можно и рисовать - на реф это ни коим образом не повлияет

Назад
Сверху