TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

40EXTRA

Кто на самой последней вирте Вектора работал или работает?Че там по клонам как он рекомендует в своих видео.Вроде все меняется проц айди харда и тд плюс сам меняю мак и антиаос скрипт применяю.Палятся или нет клоны?Что то мне перестали выводить...

днс меняешь ? должно работать если поставить днс той страны
VanyaGavnov

Днс тут абсолютно не причем ком клиент и еу клиенты не работают на проксях вип 72 в связке с проксифаером.Если ставить на основном своем компе то да но тогда будут утечки трафика.Работают только италия и испанский клиенты.
В чем дело я не понимаю.
На туннелях битвайс или плинкер + проксифаер тоже европа не запускается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто на самой последней вирте Вектора работал или работает?Че там по клонам как он рекомендует в своих видео.Вроде все меняется проц айди харда и тд плюс сам меняю мак и антиаос скрипт применяю.Палятся или нет клоны?Что то мне перестали выводить...

Это всем нужно обращаться к RSbonusу. Он порешает ваши проблемы.

лучше к космадрому (сафрону) он ведь всё знает, втюхает очередной новый эмулятор как там его?LDplyaer он же прям локальный IP меняет :D с вас 200$

Кто уже ощутил новый антифрод пс по отношению к соксам?:) акки в рестрикт в момент отлетают.

А что, на старзах свет клином сошелся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все работает ) надо руками допиливать

Ваня, попробуй персональные прокси или дедики

Здаров народ. Мне надо на виртуалке сделать андроид. Мне пох через что работать, главное чтобы делал машины андроидовские. Сколько денег?
P.S. Космодром - не пиши!

Если интересно могу дать видео по настройке bluestacks, но под покер его не проверял.

Дрочи свои бонусы или что ты там делаешь..
Мне старзы эти нах не надо. У меня человек должен выполнять определенную функцию, но он не в теме пару лет. И мне надо, чтобы ему сделали то, что писал выше. Но с космосом дел иметь не хочу. Вот и все.

Если интересно могу дать видео по настройке bluestacks, но под покер его не проверял.
Мне не под покер. Я не помню как прога называется.. У него была эта прога+виртуал бокс. Вчера пробовал сделать, а оно не запускалось. Ошибку выдавало. Я подозреваю, что возможно конфликт версий или еще чего. Мне в этом болоте разбираться лень. По этому и решил написать, если по адекватной цене то пусть кто-то сделает. А нет, то будет уже сидеть сам разбираться.

FxPro хозяин барин. Пробуй,тестируй,эксперементируй. Так сказать кто ищет тот найдёт.

P.S. не давайте ему ничего бесплатно. Учить надо дураков на поле чудес.

Последнее редактирование:
правильно ) халява закончилась ))

kosmodrom, ну ты алигатор ) цыфры еще и в битках небось ?

FxPro, тебе гуглом пользоваться религия не позволяет ? тут уже набросали тебе андроид емуляторов.

Кто нибудь в курсе что за бездеп 25$ на PS?
Попался в логе.

Назад
Сверху