TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

4 года жизни

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жгите в клинике, в топ зачем эту хрень поднимать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так,давайте все обсудим.Тут есть скрытый подтекст)))

я игорь
своих ищю

мля я тока за комп сел
простите пацаны
реаально в темноте тыкаю
устал я
всех обнимаю

Опасный ты человек, Игорь, если таким способом своих ищешь. Хотя Лука одобряет и такие методы поиска на своём форуме.

Пусть обратиться в программу жди меня там помогут:)

Кто шизофрению тему поднимает

Ну как без этого... И ты

А так все эта лажа давно пару удалить

А что это за смска: предлагаем займ 30 тыс. рублей, 8 % ?

Я иногда с Киви беру займ в разных местах на одну - две недели, у меня там неплохая история, и вот пришла оттуда с пару дней назад такая смска.

Любопытно. один создал тупую тему не о чем, остальные флудят по чем зря. Интересно, как долго будут обсасывать эту тему? Или ему дали зеленый свет по подобным топикам.?

Отдыхает человек раз в год, который от глюков не отказался ( ? ).

Отдыхает человек раз в год, который от глюков не отказался ( ? ).

Да это все поняятно. Но зачем это сдесь? Вроде, люди сюда поработать заходят, а не шизофренические посты обсуждать. Ради трафика?

Пукан все рвёт у ребят)

Да это все поняятно. Но зачем это сдесь? Вроде, люди сюда поработать заходят, а не шизофренические посты обсуждать. Ради трафика?

Американец, человек в отпуске раз в год. Иди, осваивай Турцию через кордон с мешком анаши.

Тут люди разных мастей присутствуют. Есть и откровенные дол.аебы, как ТС, который с регой от 13 года, а такими наркоманскими темами и постами лишний раз себя дискредитирует. Кто с ним потом по серьезному направлению работать будет после двух параноидальных тем? Даже, если ТС оправится и отойдет от того, что он принимает, займется нормальной работой на форуме, люди, знающие его по этим темам( а знать его будут многие, ибо темы в топе были), все равно будут воспринимать, как дол.аеба и пойдут насмешки над ним. Лично мое видение данной ситуации, может кто-то не согласится со мной и скажет, да он прикольный, нравятся мне такие темы...но тем не менее, как по мне, если набухался или вмазался чем, лучше серьезные ресурсы не посещать в неадекватном состоянии, чтобы потом стыдно не было и ты не являлся объектом троллинга, как например, Валера.

Тут люди разных мастей присутствуют. Есть и откровенные дол.аебы, как ТС, который с регой от 13 года, а такими наркоманскими темами и постами лишний раз себя дискредитирует. Кто с ним потом по серьезному направлению работать будет после двух параноидальных тем? Даже, если ТС оправится и отойдет от того, что он принимает, займется нормальной работой на форуме, люди, знающие его по этим темам( а знать его будут многие, ибо темы в топе были), все равно будут воспринимать, как дол.аеба и пойдут насмешки над ним. Лично мое видение данной ситуации, может кто-то не согласится со мной и скажет, да он прикольный, нравятся мне такие темы...но тем не менее, как по мне, если набухался или вмазался чем, лучше серьезные ресурсы не посещать в неадекватном состоянии, чтобы потом стыдно не было и ты не являлся объектом троллинга, как например, Валера.

На 100% согласен с тобой. Вроде самый крутой теневой ресурс, хотелось бы в топе видить по больше рабочих тем, а на сегодняшний день как не зайдешь, смотришь кругом бредофлуд, тролинг или еще какя нибудь ересь.

кто тут меня, Тарасюка Игоря Ивановича, 1967 года рождения, уроженца города Бреста, за наркомана принял?
ВЫ понимаете - что ВЫ дэбилы просто ебаные...
Это - ВЫ здесь фуфел гоняете туда суда мля

Просто - Дэбилы мля, реально
И пользы от ВАС - НИКАКОЙ, АБСОЛЮТНО

как и ранее писал - подтверждаю: дебилы находят друг друга
Удачи!

Касаемо меня лично: -
То я НЕ удивляюсь тем, кто меня находит
Этих людей ЗДЕСЬ - НЕТ

Им на *** не надо ЗДЕСЬ ничего писать...

и тд мля

ВАМ ВСЕМ - определение надо выдать

хотя
и форуму - тоже

Лука - респект и удачи

Закройте тему уже..

Зачем поднимать её.

Назад
Сверху