TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю 4,5$ за пару минут. ТОЛЬКО 18+ [Для дроповодов также]

Привет всем

Сразу к работе.

1. Нужен паспорт. Подходит и загран. (18+) Нужна вебка

Суть темы:
1) я даю ГОТОВЫЙ аккаунт - Вы/ваш дроп проходите быструю верификацию 2 уровня пас + лицо (Онли 18+) на крипто-бирже.
2) Отдаете аккаунт обратно мне, я его забираю
3) Плачу $4,5. На киви либо криптовалютой LTC, DOGE

Писать в тг @va99d

Последнее редактирование:
Вы серьёзно? 3$ за вериф крипто-биржи?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может тс бредит? 3$...

ТС, вы по соседним темам пробежитесь для начала, тут по 1000р за такие верификации платят.

Тут за регу можно плучить 10-20 баксов а не 3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сканы ведь дороже стоят нормальные

Все дроповоды ринулись бабки косить, такое то предложение

сканы ведь дороже стоят нормальные

Сканы не подойдут. Там в режиме онлайн надо фоткать и лицо в кружое показывать. Так что рисовщиком не выгодно.

Повышу стоимость до 4.5$ Так и быть :)

Его предложение среди прочих выделяет один момент благодаря которому ему похер на ваши советы) и найдётся человек

Бабки прям щас, элементарное дело свитанул соплом и огонь) в других темах если бы упор стоял на это очередь наверное была бы

Сканы не подойдут. Там в режиме онлайн надо фоткать и лицо в кружое показывать. Так что рисовщиком не выгодно.

Повышу стоимость до 4.5$ Так и быть :)

Тебе к тому имеют ввиду, Что сканы стоят 5-6$ к примеру ( и Это хз кто), а тут личиком своим светить надо. На этом форуме ты не найдешь таких, за такую сумму. Тут минимум 10-15$ бахнет, не иначе

Легко найдёт и за 3 бакса.

Упускаете значимый момент, что в стране в разы вырос спрос на любой заработок онлайн.

Часть населения осталась без средств в самоизоляции + гораздо больше сидит в инете.

Более того, многие провайдеры не отключают теперь инет даже с месячной задолженностью (для дистанционного обучения школьников из малоимущих семей прежде всего).

Так-что потенциал согласных вырос в разы.

Единственная проблема - это не тот форум куда ринулись работяги и домохозяйки.

Оптимальней искать в соц сетях.

Тебе к тому имеют ввиду, Что сканы стоят 5-6$ к примеру ( и Это хз кто), а тут личиком своим светить надо. На этом форуме ты не найдешь таких, за такую сумму. Тут минимум 10-15$ бахнет, не иначе
Я за 50 найду с селфи. У меня продавец продал мне по 50р. Другой по 150 может. Не реклама

ценник 10-12 к за криптобиржу. 3 бакса в очко себе затолкай делец ***в

Назад
Сверху