TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] 3G модем,но симка в комплекте 4G!? Билайн. Это нормально?

• Автор темы Автор темы Panzer
  • Дата начала Дата начала

Panzer

.
Читал, что при использовании 3G определить местонахождение тяжелее,чем при использовании 4G,поэтому для "наших" целей 3G предпочтительнее. Скажите, это нормально,что модем 3G, а симка 4G.
Бывают симки 3Г или это не принципиально? Или лучше использовать обычную симку Билайна?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
БРЕД:D
3g или 4g--нет разницы, главное использовать microsim:D:D

Последнее редактирование:
уважаемый! если вы пошутили,то ни с тем адресатом, потому что в этом вопросе я ничего не понимаю и даже точно не знаю, вы серьезно или пошутили. О том что пошутили,могу понять только по зубоскальным смайликам.
Нормальные участники форума!
Впервые пользуюсь мобильным интернетом.
Билайн пишет,что подключение есть,но на сайты не пускает.
В руководстве пользователя модемом :
Внимание : прежде чем начать использование Интернета,необходимо пополнить счет на сумму не менее суммы ежемесячного платежа (но 350 руб. УЖЕ на счете, покупал в евросети за 690, вкл. эти 350). Списание ежемесячного платежа произойдет ночью,следующей за днем активации стартовой суммы. До этого момента оплата удаленного соединения будет производиться помегабайтно в соответствии с вашим тарифным планом (но на сайты не пускает). Мы рекомендуем начинать пользоваться модемом на следующие сутки после активации стартовой суммы.
Ждать завтрашнего дня?
Просьба гиков проходить мимо и не cpaть в теме. Те кому не жалко 2 строк, подскажите. Звонить в поддержку не хочу, симку и модем купил на левый ксерокс пасса, в свою трубку эту симку вставлять не хочу, звонить со своего номера и задавать вопрос по другой симке тоже не хочу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не пошутил, то что вам в уши залили-бред.
Попробуй подключить еще раз тариф, если деньги не спишут, то можно смело пользоваться.

При попытке зайти на любой сайт выкидывает на страницу пополнения баланса Билайна. На балансе 350 и так...списывали бы тогда по мб из этих 350:confused:

Настроить попробуй модем, поймать сеть в ручную и т.д..
Проверь правильность установки софта с модема.

да почему мне-то? Тут 100 раз уже перетиралось про 3G vs 4G. Пишут, что последний точнее локацию абонента определяет. Поищу темки,дам ссылку.
А по теме, нет деньги не списали, так 350 и висит.

потому и не пускает на сайты, потому что деньги не списали. бывает такое. тут либо ждать, либо звонить оператору и говорить почему деньги еще не списали. операторы оперативно решат этот вопрос.

После активации сим карты....абонентская плата списывается после 00:00 по вашему времени.

Если не хотите ждать Помощь и поддержка - Служба техподдержки: мобильный и домашний интернет, мобильная связь, телевидение, домашний телефон - Москва вверху с права задать вопрос и выбираете чат со специалистом.

Рассказываете вашу проблему....оператор спишет абонку и все будет работать.

не уверен конечно но чем не шутят
Вы активацию сим делали? *101*1111
хотя тарифы для интернета обычно сразу работают после пополнения на нужную сумму
во всяком случае я в планшете когда меняю сим раз в месяц - бросаю сумму на счет и полетел
возможно у вас выбран другой пакет на больше мегабайт - соответственно суммы не достает для старта, может опсос тупит и заработает чуть позже.

а то что в триджи модеме будет стоять сим 4г - так это роли не играет - просто не будет 4г работать частота и скорость ниже чем может выдать сим . вот и вся малина

Билайн отстой, МТС и Мегафон нормально и без сложностей юзаются. Лучше ими пользоваться, можешь даже в 4G изменить на 2G :D

Спасибо,хлопцы! Активацию стартового баланса сделал. Настройку сменил на ручную и выбрал действительно 2G,точнее выбор для билайна и был только 2Г. Но бросает все равно на пополнение баланса. Можно было протолкнуть - руб. 200 докинуть, но не свою же карту светить с этим номером.
Беседовать с суппортом - в принципе можно через ВПН если только...
Подожду до еще 2 часа до 00.00, посмотрим.
Пытаюсь найти размер аб. платы на этом тарифе "простой инт.хайвей", на сайте билайна по нулям, но тетка в евросети сказала,что абонентка 500 руб. в мес. нахер тогда брать только 350 руб.? чтобы лишний гемор получить и бежать 150 руб. докидывать? В то же время сказала, что месяц бесплатного интернета.
За 100 руб. сверху оформила на ксерокс пасса левого чувака.
П.С. нашел тарифы http://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/services/index/cellphone/

Иди меняй, там где ты покупал

Зайди в любой салон связи скажи мол у вас подключал настройте и объясните что за тариф и т.д., за пару минут все сделают, а так больше времени на вопросы потратишь с такой ерундовой проблемой

Назад
Сверху