уважаемый! если вы пошутили,то ни с тем адресатом, потому что в этом вопросе я ничего не понимаю и даже точно не знаю, вы серьезно или пошутили. О том что пошутили,могу понять только по зубоскальным смайликам.
Нормальные участники форума!
Впервые пользуюсь мобильным интернетом.
Билайн пишет,что подключение есть,но на сайты не пускает.
В руководстве пользователя модемом :
Внимание : прежде чем начать использование Интернета,необходимо пополнить счет на сумму не менее суммы ежемесячного платежа (но 350 руб. УЖЕ на счете, покупал в евросети за 690, вкл. эти 350). Списание ежемесячного платежа произойдет ночью,следующей за днем активации стартовой суммы. До этого момента оплата удаленного соединения будет производиться помегабайтно в соответствии с вашим тарифным планом (но на сайты не пускает). Мы рекомендуем начинать пользоваться модемом на следующие сутки после активации стартовой суммы.
Ждать завтрашнего дня?
Просьба гиков проходить мимо и не cpaть в теме. Те кому не жалко 2 строк, подскажите. Звонить в поддержку не хочу, симку и модем купил на левый ксерокс пасса, в свою трубку эту симку вставлять не хочу, звонить со своего номера и задавать вопрос по другой симке тоже не хочу!