T T2obnalik НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 19.08.22 Сообщения 14 18 Июн 2023 #1 Всем привет. В наличии емть3 курса по безопасности и анонимности в сети , кому интересно велком в лс
Neijo009 . Сделки (гарант): 31 Регистрация 16.12.14 Сообщения 3,222 Сделки (гарант) 31 18 Июн 2023 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Велкам в соответствующий раздел Обучение и курсы где нужно будет пройти проверку, предварительно оплатив 10% от стоимости. Вы же не хотели обойти данные правила и просто ошиблись разделом, верно? :)
Велкам в соответствующий раздел Обучение и курсы где нужно будет пройти проверку, предварительно оплатив 10% от стоимости. Вы же не хотели обойти данные правила и просто ошиблись разделом, верно? :)
T T2obnalik НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 19.08.22 Сообщения 14 18 Июн 2023 #3 На проверку без проблем могу отправить вам курсы , убедитесь сами
Neijo009 . Сделки (гарант): 31 Регистрация 16.12.14 Сообщения 3,222 Сделки (гарант) 31 18 Июн 2023 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! T2obnalik написал(а): На проверку без проблем могу отправить вам курсы , убедитесь сами Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне это не интересно. Вы лучше создайте тему в соответствующем разделе, оплатите пошлину и пройдите проверку:)
T2obnalik написал(а): На проверку без проблем могу отправить вам курсы , убедитесь сами Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне это не интересно. Вы лучше создайте тему в соответствующем разделе, оплатите пошлину и пройдите проверку:)