TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

2т банк заблокировал деньги на счету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброго дня! сегодня зашло 11 460 000 на мою ошку в 2т банке, банк сумму заблокировал, вывести не дал, типа фирме месяца нет а такая сумма приходит сразу, вообщем тормознули до выяснения, сейчас бодаемся, были у кого подобные ситуации и как выходили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброго дня! сегодня зашло 11 460 000 на мою ошку в 2т банке, банк сумму заблокировал, вывести не дал, типа фирме месяца нет а такая сумма приходит сразу, вообщем тормознули до выяснения, сейчас бодаемся, были у кого подобные ситуации и как выходили?

средства белые или все грустно?

белые, но я-то за них ответственнен перед людьми кому налю
пока не побеседуем с управляющим деньги, говорят, не разблокируют

Какой регион? Если СПб можно попробывать решить.
Такие ситуации были в др. банках, требуют обычно договора, потом счет закрыть и перевести остаток куда-нибудь.

да ресурс задействовал, обещали решить, меня сам факт возмутл. в сбере, втб постоянно работаем, такого не было никогда, даже со свежими ошками,ну еще альфа и санкт-петербург

да ресурс задействовал, обещали решить, меня сам факт возмутл. в сбере, втб постоянно работаем, такого не было никогда, даже со свежими ошками,ну еще альфа и санкт-петербург

все зависит от сотрудников, есть еще олени из внутренних органов, которые таким образом или выслуживаются, или баблы рубят.

Очень большая сумма ! Та же участь Вас бы постигла и в Балтике, и в Гарант-Инвесте, и еще в огромном множестве банков.

Вытаскивайте деньги, удачи Вам, так как процесс может быть как быстрым, так и долгим, и даже безрезультатным, но хочется надеяться на лучшее.

Отпишитесь потом !

Интересно. В пробизнесбанке мне сотрудник советовал наоборот в первый месяц компании делать более активные движения по счету пока фирма не проверялась. В разных банках по-разному.)
Не так давно с 24.ру выводили застрявшие деньги, банк попросил закрыть счет и вывести деньги в другой банк. Номинал проебался, пришлось делать смену директора, ждать, после этого директор закрывал счет, относил платежки в кассу и банк получил свою комиссию в размере 10 процентов от суммы, что составило 150 тыс.рублей. Такая вот в 24.ру комиссия если осуществляешь перевод на бумажном носителе..

Интересно. В пробизнесбанке мне сотрудник советовал наоборот в первый месяц компании делать более активные движения по счету пока фирма не проверялась. В разных банках по-разному.)
Не так давно с 24.ру выводили застрявшие деньги, банк попросил закрыть счет и вывести деньги в другой банк. Номинал проебался, пришлось делать смену директора, ждать, после этого директор закрывал счет, относил платежки в кассу и банк получил свою комиссию в размере 10 процентов от суммы, что составило 150 тыс.рублей. Такая вот в 24.ру комиссия если осуществляешь перевод на бумажном носителе..

Гм, зачем такие сложности ? Там есть возможность подать заяву на закрытие счета даже когда отозвали подпись, и деньги выгнать.

Ну за те же 10%, конечно.

Вам повезло еще - 150 000 это не сильно много. Мне в декабре пришлось им сделать куда более ощутимый подарок в похожей ситуации :(

у меня таких ситуаций нет связь в банках есть, советую всегда работать с банками где есть ресурс, что бы таких ситуаций не было.

а обычно наверное, если только это чистые, документы попросят и все, хотя хз что за ситуация у вас

Просто выполни,то что просит банк,подожди сутки-двое и должно быть всё хорошо.
Но нужно надавить на управляющего тогда когда все документы предоставите им,по поводу того,почему не разблокируют счёт когда всё предоставил.
Тем более,что деньги белые.

Очень большая сумма ! Та же участь Вас бы постигла и в Балтике, и в Гарант-Инвесте, и еще в огромном множестве банков.

Вытаскивайте деньги, удачи Вам, так как процесс может быть как быстрым, так и долгим, и даже безрезультатным, но хочется надеяться на лучшее.

Отпишитесь потом !

спасибо на добром слове :) отпишусь обязательно.

+-та же ситуация но в другом банке, ооо 3 мес, заблочили приход, попросили документы, сделал бумажки, приказ о назначении зам ген дир, доверку на предоставление интересов ооо в банках, мотивировал тем что ген дир в отпуске на бали, приехал в банк отдал бумаги счет разблокировали но предупредили никаких платежей на физиков не делать-все равно не пропустят. вывел в другой банк. слишком много залили в первый же месяц-низя так, сейчас все жестче. УДАЧИ!

спасибо на добром слове :) отпишусь обязательно.
Я не мастак в этих делах. Но помоему так надо в рукаве держать хорошего бухгалтера всегда,они как известно в рай не попадают,где с экономить помогут,где посоветуют. Успехов вам!

победа! деньги банк вернул отправителю, срочным платежом, спасибо всем сочуствующим и отдельное кто помог! позабавило то, что у номинала паспорт даже не спросили, т.е. в реалии можно было привести вообще левого человека, да и документы вскользь проглядели (подготовили договр, счет, накладную и пр.) итоговые затраты составили 50 000р. + мартель всоп :) за срочный платеж отправителю комиссию не удержали. сотрудник банка, не буду его палить, шепнул, что если бы фирма была больше года назад зарегестрирована и/или обороты до этого показала, такого бы не случилось. это инфа может пригодится тем, кто с 2т работает, я-то в этот гей банк больше ни-ни))

vadim 100-это КИДАЛА!!! Вся писанина его-вранье!

Ни в коем случае не верьте и не сотрудничайте с vadim100 (его мыло: [email protected]).Тема такая-это тело размещает в сети объявы о покупке ООО,затем через купленную контору кидает людей на предоплату за поставку промоборудования и ставит это ООО на продажу (в основном из СПб). Так же предлагает услуги по обналу,при поступлении денег на его счёт,начинает отписываться всякой ересью и в итоге исчезает. Лично нас это тело швырануло на 256 000,и не только нас!

доброго дня! если ко мне имеются вопросы/комментарии/пожелания или еще что-либо, пишите сюда или в лс, готов пояснить ситуацию

vadim100 МОШЕННИК!!! КИДАЛОВО 100%!!!

Ха Ха Ха!! Ты сколько классов полудурок закончил,реальный даун??? Завлекаешь ******** цифрами потенциальных жертв?! Люди-мамой клянусь, никаких миллионов ему не поступало!!! Это КИДАЛА!!! Лично меня кинул на 256тыс. Тебе конец!

победа! деньги банк вернул отправителю, срочным платежом, спасибо всем сочуствующим и отдельное кто помог! позабавило то, что у номинала паспорт даже не спросили, т.е. в реалии можно было привести вообще левого человека, да и документы вскользь проглядели (подготовили договр, счет, накладную и пр.) итоговые затраты составили 50 000р. + мартель всоп :) за срочный платеж отправителю комиссию не удержали. сотрудник банка, не буду его палить, шепнул, что если бы фирма была больше года назад зарегестрирована и/или обороты до этого показала, такого бы не случилось. это инфа может пригодится тем, кто с 2т работает, я-то в этот гей банк больше ни-ни))

Очень странный банк, мне на ооо, которой 4 месяца, еще и от казахов, прилетала сумма больше этой, правда счет в сбере, и там не много транз где то на 1м было, ни каких вопросов, только позвонили попросили договор привести и все. счет не локали, договор я вез где то неделю, ни каких проблем с раздербаниванием суммы не было. Правда, на физиков не лил с этой ооо-шки, транзитом деньги шли.

Ха Ха Ха!! Ты сколько классов полудурок закончил,реальный даун??? Завлекаешь ******** цифрами потенциальных жертв?! Люди-мамой клянусь, никаких миллионов ему не поступало!!! Это КИДАЛА!!! Лично меня кинул на 256тыс. Тебе конец!
я окончил универ и аспирантуру
со своим хамством ты достал уже всех, я написал чтобы помогли выйти из ситуации, и, кстати, помогли, а не выслушивать твое тявканье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху