TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

2кк на 10 дней, 50%, без прямой передачи

• Автор темы Автор темы Beppe
  • Дата начала Дата начала

Beppe

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Необходимо 2кк рублей на 10 дней, 50%, без прямой передачи, деньги фактически у вас. Подробности в ЛС. Можно по частям от разных людей.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куда переводить ?

Спать иди, на завод завтра, переводить он собрался.

или

в отдел на стажировку

Тема если что белая. Без шуток.

По ходу в клинике пополнение ожидается. Диагноз шизофрения, не?

Молодец, пошутил, выeбнулся, надеюсь всё.

Ок.
Понятно, что тут кидок на кидке, но в общем мое предложение не требует передачи средств. Заинтересованным отвечаю в лс, если не подходит, то просто проходим мимо. Я в общем то не сильно надеюсь, ибо суммы приличные. Суть расскажу еще 2-3 людям в лс и хватит, если не найду никакого значит и не надо, частично я и один справлюсь, но инвестирование увеличило бы выхлоп.

По просьбе ТС - палить тему не буду, но, скажу:

1) Гарантий - ноль.

2) Сумма велика для такого риска.

3) Есть вариант с отправлением этих денег подставным лицам.

4) Сама суть темы не вызывает доверия.

666) Как-то несерьезно все, ТС :) Если уверен в своей инфе - делай сам, и не подставляй под риск (огромный, не вникая в подробности, шанс заработать равен ~20%), других людей. Заработай свое и будь доволен. Будь здоров

По просьбе ТС - палить тему не буду, но, скажу:

1) Гарантий - ноль.

2) Сумма велика для такого риска.

3) Есть вариант с отправлением этих денег подставным лицам.

4) Сама суть темы не вызывает доверия.

666) Как-то несерьезно все, ТС Если уверен в своей инфе - делай сам, и не подставляй под риск (огромный, не вникая в подробности, шанс заработать равен ~20%), других людей. Заработай свое и будь доволен. Будь здоров

1. и 2. Фактически да, разве что мы с вами по одну сторону, и если потеряете вы, то и потеряю я, и наоборот. Ну из фактического опыта, скажу что вероятность успеха - 99,9%.
3. Это вряд ли, там публичные компании, пересечений быть не может.
4. -

Спасибо за ваше мнение и что без подробностей. Удачи.

Лично я вот не пойму, а на что Вы надеетесь?

Актуально. Гарантии того, что я не кидок - предоставляю. Гарантии заработать, скажу так, что рискуем вместе, но фактически его нет. Предложение для людей обеспеченных, тема редкая, сезонная, но не разовая. подробности в лс.

Лично я вот не пойму, а на что Вы надеетесь?

Ни на что, мое дело предложить. Один человек уже найден, другой думает, а как оно будет посмотрим. Мы все по одну сторону.

Актуально. Гарантии того, что я не кидок - предоставляю. Гарантии заработать, скажу так, что рискуем вместе. Предложение для людей обеспеченных, тема редкая, сезонная, но не разовая. подробности в лс.

Ни на что, мое дело предложить. Один человек уже найден, другой думает, а как он будет посмотрим.

Я конечно прошу прощения, но :)

Это звучит как-будто :

"Мне сказали, что если отнести два ляма к этой гадалке - она сделает из них четыре. Я не проверял, но мне сказал друг, у которого папа богатый, значит верить можно. Я сам понесу лям, а ты?"

Как-то так.. Отстраняюсь от обсуждения

Возможно со стороны так и есть, но это не первый опыт, как я уже говорил. Да, всё действительно очень специфическое. Но каждый сам выбирает, как ему зарабатывать.
Я, как человека со стороны, вас понимаю и отчасти согласен.

Возможно со стороны так и есть, но это не первый опыт, как я уже говорил. Да, всё действительно очень специфическое. Но каждый сам выбирает, как ему зарабатывать.
Я, как человека со стороны, вас понимаю и отчасти согласен.

Это просто буквы на моем мониторе, которые вряд ли меня, и остальных могут в чем-то переубедить.. Красиво говорить умеет каждый. Делать свое дело толково - единицы. Теперь точно отчалил) не буду мешать

Я решил поменять правила.

В общем, поучаствовать может каждый, у кого есть сумма минимум 10к рублей, верхний потолок не ограничен. Для участия достаточно залить гаранту 50% (моя доля), и держать наготове основную сумму (минимум 10к), комиссия гаранта за мой счет. Свою долю я получу из гаранта, если только все пройдет как надо и вы заработаете.

Я решил поменять правила.

В общем, поучаствовать может каждый, у кого есть сумма минимум 10к рублей, верхний потолок не ограничен. Для участия достаточно залить гаранту 50% (моя доля), и держать наготове основную сумму (минимум 10к), комиссия гаранта за мой счет. Свою долю я получу из гаранта, если только все пройдет как надо и вы заработаете.

В таком случае ты должен заливать ответную сумму в гарант)

Ну прям тайны Мадридского двора,какие то))Заинтриговали ТС.Можно подробности в личку?

Назад
Сверху