TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам 250+ тыс на ВМ перс цена 5к

• Автор темы Автор темы Qasix
  • Дата начала Дата начала

Qasix

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам кошелек ВМ.
РФ, мужчина.
250+ тыс на кошельке.
Дроп на связи. Готов кататься, писать заявы и т.д.

За подробностями в телегу ( в подписи )

Цена 5к.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена 10к. Все покажу по тимке скайпу и т.д. Проверенным перевяжу на перед! Контакт с дропам передам! Дроп под Мск находиться.

Кинь вмид в личку. Очень заинтересовало.

ТС кинь подробности в ЛС. Тоже интересно.

Я не буду ни кому отписывать лично в ЛС и по контактам. Если вам интересно то стучите мне в телегу.
Так же те кто не могут пройти вериф через ЛС идут лесом. Пока не появиться возможность.

Как я понял ты продаешь этот вмид, раньше можно было сделать расторжение договора, отправь дропа пусть делает. Больше денег поймаешь чем продавать. И даже если продавать дроп будет нужен 100%

Продам за смешную цену в 5 тыс рублей!

если дроп на связи и все есть я так понял и продавать за 5к какой смысл тогда, значет там такие деньги чернозем

если дроп на связи и все есть я так понял и продавать за 5к какой смысл тогда, значет там такие деньги чернозем

Может ты просто идиот?
Раз все по твоему мнению так просто так иди и разблокируй его. А еще надо дропа содержать. Меня просто жаба душит просто так выкидывать кошелек, хоть какие то копейки с него поймать.

Скупают блокированные ВМ тут, но видимо такой никому не нужен). Вот и весь ответ, хоть что-то поймать с продажи кошелька.
Было 15к, затем 10к, сейчас 5к, дальше 250к за 1500р будет?
А дропа содержать - Бред, дроп сам найдет денег и побежит в ВМ, если еще не побежал.

Скупают блокированные ВМ тут, но видимо такой никому не нужен). Вот и весь ответ, хоть что-то поймать с продажи кошелька.
Было 15к, затем 10к, сейчас 5к, дальше 250к за 1500р будет?
А дропа содержать - Бред, дроп сам найдет денег и побежит в ВМ, если еще не побежал.

Еще один умник.
Прикинь я всех обстучал и ни кто не знает как быть с этим РБ. Только Инкогнито сказал что когда ВМ пишет про РБ это наеб с их стороны и судьба кошелька не известна.
Нет цена дальше падать не будет. И за 5к которые если продам кошелек уйдут в деп на форум.
Да ну правда? Поулучается я уже месяц деньги пуляю в воздух?
Ну и побежит в ВМ и уже бегал, а дальше та ***** что? Я не знаю как его разблокировать, а дроп тем более!
Советчики мля. Спать ложитесь завтра в школу.

Лучше пиши в вм в таком случае), а не на форуме, там подскажут как снять блок, либо разорать договор.

Лучше пиши в вм в таком случае), а не на форуме, там подскажут как снять блок, либо разорать договор.

да ты вундеркинд!!! Я та не знал что надо писать в ВМ !
Прикинь они мне шаблонами отвечают как всем!
И узнать у них что либо не реально!
Знал бы я как разблочить кошелек или разорвать с ними договор я бы в жизни не продавал кошелек!

Ты им хами, груби, пиши по 100 раз на день. Они сами договор разорвут!

По прежднему продаю.
В ВМ были, ответили на все вопросы. Но конкретного ответа по разблокировки не добились.

По прежднему продаю.
В ВМ были, ответили на все вопросы. Но конкретного ответа по разблокировки не добились.

Как такое может быть? Основания должны быть, что бы не давать отказ в обслуживание. Давай подробнее. Интересно почитать.

Как такое может быть? Основания должны быть, что бы не давать отказ в обслуживание. Давай подробнее. Интересно почитать.

От арбитража был запрос на прохождение вторички. В панели управления я выбрал получить вторичку, после чего там оплатить ее надо было. Я думал оплата не пройдет но как не странно я мне дали ее оплатить. Поехали с дропам в Мск, зашли с нас охрана запросила паспорта, чета там заполнили в итоге подошла девушка и забрала дропа, как он говорит там было заявление и вопросы типа как регал кошелек, какие операции совершал и т.д. Баба эта сказала что они не чего не решают а только передают документы, пишите в арбитраж. Вот и все. В панели управления вторичка почему то до сих пор не пройдена. хз что за фигня.
кошелек продаю и пусть другой с ним возиться, я устал. и бабки нужны хоть какие то.

Юриста надо в такой ситуации.
Раз дают списывать деньги на оплату значит кош реально восстановить, или добиться отказа в обслуживание с выводом.

От арбитража был запрос на прохождение вторички. В панели управления я выбрал получить вторичку, после чего там оплатить ее надо было. Я думал оплата не пройдет но как не странно я мне дали ее оплатить. Поехали с дропам в Мск, зашли с нас охрана запросила паспорта, чета там заполнили в итоге подошла девушка и забрала дропа, как он говорит там было заявление и вопросы типа как регал кошелек, какие операции совершал и т.д. Баба эта сказала что они не чего не решают а только передают документы, пишите в арбитраж. Вот и все. В панели управления вторичка почему то до сих пор не пройдена. хз что за фигня.
кошелек продаю и пусть другой с ним возиться, я устал. и бабки нужны хоть какие то.

Канал для оплаты именно аттестата вебмани иногда оставляет, иногда дает по запросу, но кроме как оплатить аттестат не даст никуда вывести.

Назад
Сверху