TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

24xbtc :: Обмен (Ввод - Вывод) /// Bitcoin :: WebMoney :: Privat24 :: PerfectMoney :: WUnion(MoneyGram)

• Автор темы Автор темы mark78
  • Дата начала Дата начала
Делал обмен киви на битки, сработали оч быстро,делали на небольшую сумму(около 300 дол),на крупные суммы пока не работал, но все равно рекомендую,отвечает оч быстро)

Привет форумчане! Хочу оставить отзыв. Я недавно на этом форуме, необходим был обмен киви-битки, при чем срочно. Из многих сервисов этого форума самым оперативным оказался этот. ОБмен произвели очень быстро и качественно. Советую!

обмен не занял и минуты все быстро четко ...рекомендую сервис )

Сработались с ТС, вывел мне биток в киви, всё очень быстро и чётко, рекомендую к сотрудничеству.

24xbtc :: Обменник (Купить - Продать) :: Bitcoin, BTC-E и другой Электронной Валюты.

24xbtc Обмен (Ввод-Вывод) Bitcoin, ВТС-Е и другой Электронной Валюты: покупка, продажа, обмен WebMoney, PerfectMoney, BTC-E, Bitcoin, Privat24, Наличные.

— пополнение Bitcoin(BTC), BTC-E, WebMoney или Приват24: банковским переводом, наличными и переводом между системами;
— купить/продать Bitcoin, BTC, BTC-E, Perfect Money USD, WebMoney;
— обмен интернет-валют: PerfectMoney, Bitcoin, BTC, BTC-E, WebMoney;
— обмен Наличных на Perfect Money, BTC-E, WebMoney или Bitcoin;
— обмен WebMoney WMZ на Приват24, BTC, BTC-E, Perfect Money
— вывод Bitcoin на Приват24, Perfect Money, Visa/Mastercard или Наличные.
— вывод BTC-E кодов на WebMoney, Приват24, Perfect Money, Visa/Mastercard или Наличные.

Странно получается, обратился в данный сервис с просьбой об обмене битков в нал. На титульном скрине обозначен процент -4. Но несмотря на это мне выставили -5%. Как-то не очень красиво. Но это не всё. Самое интересно, что берётся не текуший курс бтс-е (про битстамп я вообще молчу), а курс лоу, т.е., минимальный и по факту получается фактический обмен больше -10%. Странная арифметика у сервиса. Просьба сервису обозначить эти моменты на титульной странице.

Рекомендую, пользовалась в личных целях, все гладко =)

Как обычно всё быстро и чётко, курсы обмена на высоте ! Только положительные впечатления о человеке !

курсы изменяются в течении дня в зависимости от резервов+если обмен в направлении биткоин, то курс может изменяться в течении дня по несколько раз, если знакомы с этой валютой то не мне рассказывать Вам о ее волатильности.... во всяком случае спасибо за обращение, Ваше пожелание услышано и соотвествующие меры приняты =)

обращайтесь, будем рады помочь!
готовы искать компромисс в любой сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:
24xbtc :: Обменник (Купить - Продать) :: Bitcoin, BTC-E и другой Электронной Валюты.

Законный ап!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользовался услугами ТС и одни положительные впечатления ! От добавления тс в аську и самого обмена прошло всего 5 минут ,что оччччень радует в подобной сфере услуг ,так как обычно менялы отвечают только через час ))) Всё быстро ,чётко и не дорого .Буду обращаться .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользовался услугами. +++

Обменяем наши BTC-E коды/BTC на Ваши наличные $ в любом городе Украины под 2%

Сервис 24xbtc осуществляет обмен биткоин с доставкой на дом!
Сервис 24xbtc осуществляет обмен биткоин с доставкой на дом! | Bitcoin в России
logo_short.png

Сработал с топикстартером. всё оперативно. все другие молчат, а он работает.
получил скидку.
удачи в бизе

wmz/privat

Спасибо большое, произвел обмен, все на высшем уровне, буду обращаться еще!

Обменять WMZ на Приват24,все быстро!

ТС вежлив, адекватен. Произвел обмен быстро. Рекомендую !

Пользовался услугами. Все ровно) Можно работать)

Всё быстро на столько, на сколько может успевать один админ, спасибо за предоставленные услуги. Рекомендую.

Назад
Сверху