Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу представить вам сервис автоматического обнала сим-карт.
Я предоставляю удобный инструмент для работы с заливами на сим-карты, вывод с которых будет выполняться в автоматическом режиме, а отчёты подбиваться на лету.
Из плюсов:
Из минусов:
Взаиморасчеты будут происходить оперативно и удобным для вас образом.
Работаю в данный момент только с МТС, с плавающей ставкой от 30% до 20%!
Ставка диверсифицирована и зависит как от общей суммы залива, так и от суммы пополнения на каждую конкретную сим-карту.
Регистрация через jabber: [email protected] - все welcome!
// для гостей форума - jabber: acs_online @ 0nl1ne.at
Я предоставляю удобный инструмент для работы с заливами на сим-карты, вывод с которых будет выполняться в автоматическом режиме, а отчёты подбиваться на лету.
Из плюсов:
- Первое - удобная админка с авто-выдачей номеров. В любое время вам доступен список актуальных и регулярно проверяющихся номеров, готовых к пополнениям:)
- Второе, и немаловажное - информативные отчёты. Вам больше не надо ждать непонятную статистику и выяснять отношения из-за расхождений в цифрах. Вам доступна полная информация по пополнениям и списаниям с сим-карт, наглядно представлены все взаиморасчёты и %.
- Третье, и пожалуй самое главное - автоматический вывод с сим-карт в многопоточном режиме. Теперь не надо ждать сутки и рисковать залитыми средствами - вывод происходит в онлайн режиме :)
Из минусов:
- Bыплаты пока не автоматические, но в личном кабинете вы можете указать реквизиты для выплат и заказывать их когда вам удобно - после каждого залива\раз в несколько дней\при достижении какой-то суммы.
Взаиморасчеты будут происходить оперативно и удобным для вас образом.
Работаю в данный момент только с МТС, с плавающей ставкой от 30% до 20%!
Ставка диверсифицирована и зависит как от общей суммы залива, так и от суммы пополнения на каждую конкретную сим-карту.
Регистрация через jabber: [email protected] - все welcome!
// для гостей форума - jabber: acs_online @ 0nl1ne.at
Последнее редактирование: