TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

2000RUB за регистрацию. требуются люди.

Что ты тут залечиваешь,я тебе продавал аккаунт,в итоге всё там было пройдено и открыто,а ты тупо поменял почту и ушёл в загас крысёныш.
так почему в арбитраж не пишите? из-за вас такие кидалы и кормятся по мелочи, паразитируя форум.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что ты тут залечиваешь,я тебе продавал аккаунт,в итоге всё там было пройдено и открыто,а ты тупо поменял почту и ушёл в загас крысёныш.

Ложь!
Аккаунт я у вас не покупал

Создавайте арбитраж и разбирёмся там

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так почему в арбитраж не пишите? из-за вас такие кидалы и кормятся по мелочи, паразитируя форум.

ты не заипался везде *****?
поверь мне похеру на твое мнение. я сам разберусь с теми кто пишет клевету

Ложь!
Аккаунт я у вас не покупал

Создавайте арбитраж и разбирёмся там

Ложь,конечно,это было тогда когда тему создал и от куда ты знаешь у меня ты покупал или нет,я тебе его не здесь продавал.Одно скажу,что ты ****АБОЛ!И только на этом форуме у тебя один отзыв положительный,после ,которого ты и начал всех кидать,на всех форумах где твои темы,отписано,что ты кидала!

я тут купил акк только у одного человека. можно его спросить если он сюда ещё заходит. в теме можно найти его. у него успешно купил. акк подошёл
все остальные стали не подходить. в связи с этим перестал покупать . так как проверка сложная и потом в итоге многие просто отклоняются системой

так ваш акк не подошёл. я его не купил у вас. деньги не перевёл вам
если бы акк подошёл то купил. и как раз после этого я прекратил предлагать купить акки. людей много писало мне. я просто игнорировал. так как многие упрашивают сделать акк и продать его. но не понимают. что его могут отклонить. и чтобы потом не было ещё больше не довольных. я просто перестал скупать акки эти. нашёл другую лазейку как обойти ту систему с продажами товаров из китая.

если по какой то причине. как вы сказали что типа я изменил там почту или ещё что.
вы можете без проблем написать в поддержку. на английском языке. и восстановить доступ к вашему аккаунту
мне всё равно он не подошёл. сделать это вы можете без проблем.

Я даже больше скажу. люди или не читают или ещё что. до сих пор пишут мне заваливая лс и контакты. сообщениям о покупке акка.
Я к этой теме больше не возвращаюсь. просто нет времени даже на читание всего.
Если есть вопросы есть лс. отвечу если это не предложение о покупке акка)

Последнее редактирование:
да тс кидала ...

так ваш акк не подошёл. я его не купил у вас. деньги не перевёл вам
если бы акк подошёл то купил. и как раз после этого я прекратил предлагать купить акки. людей много писало мне. я просто игнорировал. так как многие упрашивают сделать акк и продать его. но не понимают. что его могут отклонить. и чтобы потом не было ещё больше не довольных. я просто перестал скупать акки эти. нашёл другую лазейку как обойти ту систему с продажами товаров из китая.

если по какой то причине. как вы сказали что типа я изменил там почту или ещё что.
вы можете без проблем написать в поддержку. на английском языке. и восстановить доступ к вашему аккаунту
мне всё равно он не подошёл. сделать это вы можете без проблем.

Я даже больше скажу. люди или не читают или ещё что. до сих пор пишут мне заваливая лс и контакты. сообщениям о покупке акка.
Я к этой теме больше не возвращаюсь. просто нет времени даже на читание всего.
Если есть вопросы есть лс. отвечу если это не предложение о покупке акка)

Слушай, мы все умеем читать, если ты на скринах обещаешь оплату, то какого х.я ты тут лечешь что что-то там не подошло, ну и писал бы в ТГ что извините, у вас акк не прошёл.

Трыздабол ты и точка, нормальный человек с тобой не свяжется.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно автор КИДАЛА. Вчера заказал у него отрисовку ЖКХ. Деньги заплатил вперед. Естественно никакой отрисовки ни денег назад не получил. Автор тупо игнорит меня в телеге

Что хоть за интернет магазин такой нашумевший? киньте ссылку))

Назад
Сверху